Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Olkin_NT
Olkin_NT

капец реву сижу

Meta
а я просто знала, что у меня девочка, и что рожу я 21го апреля (схватки в 3часа ночи 21го начались, но мы чуток задержались и родились в 2.20 22го)

а я все думала: вот, 5-го рожу,вот 7-го... потом просто расслабилась и перестала ждать :D ладно хоть Каширская мозги мне вовремя вправила, а то бы так и кипишила до родов да давление себе поднимала.... в итоге родила 20го и не жалею :D

Olkin_NT
такое трогательное стихотворение

Алиска
а я все думала: вот, 5-го рожу,вот 7-го... потом просто расслабилась и перестала ждать .... в итоге родила 20го и не жалею

у меня ПДР 03.04. - родились 18.04. и то в результате родовозбуждения %)

Olkin_NT
джинсы со стразами

а чего, гламурненько :D

Meta
Инна заценила игруху! спасибо!

я рада))) странно,что они для деток более старшего возраста идут, мой вот с удовольствием запчастины от игрушки раскидывает и даже делает вид потом, что обратно пытается вставить :D

Алиска
ваще на раз проходила боль головная после занятия, так что рекомендую только не хатха-йогу, а такую, нормальную

А дома ей можно учиться? ;)

Kaktusina
Мета поздравляем твою Иннуську с Годовастием!!!!!!!Урррряя!!!!

Ленчока!! С небольшим запозданием поздравляяяем!!!
Пусть Инночка растет на радость маме и папе! Здоровья, радости, добра!!!!!

Meta
вот - тока что доделала подарочек!!

так здорово получилось!!!!! :clap:

Jersey
Зайку и Юленьку тоже с годиком!!!! ))))))))))

Ой, мы тоже поздравляяяем!!!!!! Растите ЗДОРОВЫМИ, ПОСЛУШНЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ!!!!!!!

Jersey
ходили сеня кататься на коньках

Катюх, а почему на котке так пусто???? :shock:

Хрулинина
Марита, поздравляем Оленьку с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, радости всей семье!!!!

Алиска
а чего, гламурненько

Ты знаешь, смотрю я на мальчиков подрасткового возраста и уже ничему не удивляюсь %) Сама вроде школу-институт не так давно закончила, но у нас такого не было, всмысле одежды. Как-то мальчики одевчачиваются , или мне кажется?

Olkin_NT
. Как-то мальчики одевчачиваются , или мне кажется?

не не кажется, джинсы в обтягон парнях ваще , сапоги по колено, шубки, куртки в мехах, чет не по мужски все это

Девочки, кто тут недавно на Тараса Бульбу ходил? Напомните :) Мы седня с маман выбрались в Карнавал за 70 рэ. Ну я конечно предполагала, что будет бойня, но она почти весь фильм шла-жуть Я, честно говоря, уже и не помню, чего там в книжке было, поэтому сюжет стал для меня неожиданностью :D Думала, что Бульба жив останется, ан нет-всех порешили. Ну и видимо фильм начали снимать давно, Дедюшко там играет, которого уже года 1,5 как нет в живых, Борис Хмельницкий тоже. Вобщем я не в восторге ушла, хотя некоторые сцены конечно впечатлили.

Хрулинина
А вот мои сейчас дрыхнут

вай, такие сладкие, Наташ, как у тебя Мишка с котом? моя у родителлей уже замучила кота, он от нее дергается :D

Блестящая
что раньше надо было ,месяцев в 6 приходить

если б еще об этом говорили. Хотя мы в 6 мемсяцев уже ползали, дергались, руками всех убирали от мамы :D

Zaika
у нас коренные все разом лезут

ничего себе? и как? мы вот перешли обратно на титю за неделю.. сгрызли мне все соски, на одном что типа мозоли даже было :(

nickstom
вот еще одна фотка

суперр!!!!

флейта
а может вам на нагорную в кардиоцентр сходить???

а телефончик моно? ;)

Хрулинина
Миланья, поздравляем Ритошку с Днем Рождения!

и мы присоединяемся к поздравлениям, Растиите бодрыми, веселыми, послушными и крепкими малышками

Kaktusina
чет не по мужски все это

Ален, я еще от причесок офигеваю тихо, а-ля Сергей Зверев. Ну и эмо эти чего только стоят. Блин, в наше время все просто было :D , металлисты, репперы с лозунгами Металл-это кал, панки, кто там еще? :) Но как то выглядели они все приличней. Сейчас вобще не пойми че.

Olkin_NT

Какое классное стихотворение!!!

катер
а телефончик моно?

Кать, че-то я пропустила, это вам экг что ли надо? В 9-ке перед Нг я заплатила смешную сумму в 150 или 250р, забыла, сейчас не знаю как. Запись на ближайшие дни. Расшифровка через 10 мин макс.

Olkin_NT
я еще от причесок офигеваю тихо, а-ля Сергей Зверев

ну у мну у мужа совсэм не корокая стрижка :D , я б сказала длинные у него волосы

Olkin_NT
металлисты, репперы с лозунгами Металл-это кал, панки, кто там еще?

:D

катер

Кать, вы ведь к гинекологу детскому на Сулимова на этой неделе собирались? Сходили?

Zaika

Надь, на фотке в коридоре она утебя такая взрослая кажется!!!!

Алиска
Девочки, кто-нить цитрусовые давал пробовать детям?

Мы ваще аллергенные, кашмар... кожа на все сохнуть начинает резко... а ей уже всего хочется, она уже у нас с папой чай пытается забирать и кричит... при ней кушать невозможно...

Jil
Заболела доня моя сопли и температура....

выздоравливайте давайте!!! :rose:

MaЗайка
Сходили?

неее, не смогли, с температурой промучились, видать все таки после прививки. завтра уж не пойдем, опять в понедельник попробую :)

катер
Мы ваще аллергенные, кашмар... кожа на все сохнуть начинает резко... а ей уже всего хочется, она уже у нас с папой чай пытается забирать и кричит... при ней кушать невозможно...

тоже самое у нас :( самое обидное на все молочное аллергия

катер
Мы ваще аллергенные, кашмар...

А мы грейпфрут уважаем, только он потом с какашками смешно выходит :D

Kaktusina
я б сказала длинные у него волосы

Да не, я имела ввиду укладки всякие гелями и феном
Не, а че. В мое веселое незабываемое тинейджерство народ угарал по Нирване, Цою, рапсодиям типа Black Black heart. Ну первое че на ум приходит. Руки вверх, Сектор Газа (мною нежно любимый :heart: ), потом появился Владимирский централ-это вобще хит всех времен и народов у нас был. Не забываем, я из Тагила :D

Olkin_NT
хит всех времен и народов у нас был. Не забываем, я из Тагила

:D

Olkin_NT
Да не, я имела ввиду укладки всякие гелями и феном

ну не такого нет конечно :D

Olkin_NT
, я вчера ведь стала БАБУШКОЙ

:D ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ БАБУЛЯЯЯ!!!!!!

Olkin_NT
Миланья, поздравляем вас с первым Днем рождения!!!!

И МЫ И МЫ ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!!!!

Olkin_NT
Я че-то даже всплакнула , такое трогательное стихотворение

Офигеть, здоровское стихотворение!!!!!

ООООЙ. Деченки!!!!!! У меня ребенок обожает рекламу фруктового сада . Ленка спит. Реклама началась, папа решил приколоться потаневать и говорит, Ленка, все проспишь, а та взяла и проснулась :D :D :D

Алиска
а я все думала: вот, 5-го рожу,вот 7-го... потом просто расслабилась и перестала ждать

у меня ставили 17 апреля, но я собиралась 15 ехать, а САшка уговарила Ленку на 10. А она решили что ни маме ни папе :D

Olkin_NT
Вобщем я не в восторге ушла, хотя некоторые сцены конечно впечатлили.

юлин, вы что все, я чувствую, так и не захочу смотреть ведь :D

Olkin_NT
Кать, че-то я пропустила, это вам экг что ли надо?

жа, надо бы, просто мы еще и очень боимся новых людей, и в некоторых местах на нас за это ворчат. А мы как вцепимся в маму и никого не подпускаем к себе :(

Kaktusina
на все молочное аллергия

вот вот, и у нас так же!!!!!

Olkin_NT
А мы грейпфрут уважаем

прикооольно!! а мы тут поели рыбок с маком, папа расслабился, и Ленка наелась. Дак она запомнила упаковку, потом все просила от туда что нить, и не обмануть, положили туда ее печенье, она типа не то... :D потом какахи были в крапинку :D :D :D

катер
а мы тут поели рыбок с маком, папа расслабился, и Ленка наелась.

А я свому покупала хлебцы безглютеновые гречневые, тточил только так, а потом папа возьми да дай ему поробывать печенья "Зверята" , все не надо нам никаких хлебцев после этого, кидает обратно в меня ими, и выпрашивает печенье, а нам нельзя много то, у нас и на пшеницу походу аллергия :(

Kaktusina
ну не такого нет конечно

а мне вот реально кажется, что некоторые мальчики сейчас так делают, короче я в шоке от нынешней молодежи, это че получается, дети начала-середины 90-х г.р. Как быстро все меняется. В наше время за такое в морду как мин бы дали :vava:

катер
Мы ваще аллергенные, кашмар... кожа на все сохнуть начинает резко

Kaktusina
а нам нельзя много то, у нас и на пшеницу походу аллергия

Девочки, я вам не завидую :( Пока еще все ниче, но скоро они уже в еде разбираться начнут, будет тяжело. Единственное, что чаще все пищевые аллергии к 2-3 годам либо вобще проходят, как в нашем случае с Олей (ну и еще лечение было конечно), или становятся не такими явными.

Olkin_NT
что чаще все пищевые аллергии к 2-3 годам либо вобще проходят, как в нашем случае с Олей (ну и еще лечение было конечно), или становятся не такими явными.

А я чет ниче не лечу, и пока даже не парилась по этому поводу Думаю само все пройдет,, ттт с двиги есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы