Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Zaika
фотки

:love:

Миланья, поздравляем Ритошку с Днем Рождения!

Kaktusina
такие лапуськи

Спасибо! Старый котяра совсем обнаглел, уже не знает к кому бы прижаться!

Zaika
фотки

Как тортик то со свечкой Юле понравился!

Olkin_NT
Давай поменяемся?

Давай! Я на этой неделе пороюсь в запасах! :)

Алиска
Девочки, кто-нить цитрусовые давал пробовать детям?

Я давала уже мандарины, апельсины, лимоны и грейпфруты. По 1-2 дольке не больше, все (ттт) хорошо было.

nickstom
сок свежевыжатый

Я тоже пару раз в неделю в ПХ даю Мише сок (яблоко+апельсин+морковь). Ему очень нравится, там еще и с мякотью немного. Даю ему всего несколько глотков сделать.

Jil
Заболела доня моя

Поправляйтесь поскорее!

Kaktusina
Милянья , поздравляем вашу Ритошку с Годовастием!!!!!

мы тоже поздравляем

Хрулинина
Как тортик то со свечкой Юле понравился!

она не поняла что с ним делать, потом отколупныла мармеладку и сидела пробовала
дали ей немного торта, заценила
еще сверху с торта шоколад стащила, ходила все облизовалась

Zaika
еще сверху с торта шоколад стащила, ходила все облизовалась

:D

Хрулинина
Jil
Заболела доня моя
Поправляйтесь поскорее!

Выздораливайте давайте :rose:

Olkin_NT

Ой какая ты молодец!! Здорово получилось

Мы какой день прсыпаемся раным рано, вчера в семь, сеня половину седьмого, че такое...

Olkin_NT

Молодец, так весело написала!

Olkin_NT
Olkin_NT

написала классно тока вот мне странно читать такое: хотела девочку и все тут, или решила рожать тогда то))))) просто такие вещи не мы решаем;)

мне кажется, у меня ребенок долго не переворачивался в животе головой вниз потому, что я долго думала, что он - девочка, и хотела девочку,.. а потом мне так жаль его стало, думаю, вот с живота человеку комплексы прививаю, как будто он хуже чем-то, чем какая-то девочка :D а щас непременно сыну еще одному буду рада, ведь мальчик - это любовь на всю жизнь :heart:

Jersey
Мы какой день прсыпаемся раным рано, вчера в семь, сеня половину седьмого, че такое...

а для нас это норма жизни :DСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 22:02

Алиска
тока вот мне странно читать такое: хотела девочку и все тут, или решила рожать тогда то))))) просто такие вещи не мы решаем

Ну вот ты понимаешь, изначально этот ребенок был не к месту, совершенно. Как бы это не звучало, но это было именно так. И даже мои ощущения от беременностей были разными в этом плане. Я в первую очередь решила оставлять не из-за того, что он мне был так нужен, а просто потому, что боялась аборта, боялась, что я себе этого не прощу. Хотя миллионы женщин это делают, и жувут потом замечательно и рожают впоследствии. Хорошо, когда беременность запланированная, или по крайней мере ожидаемая, а тут ну совсем не к месту. Конечно сейчас ни я, ни муж не жалеем об этом. Это оч любимый и обожаемый ребенок, но на тот момент было именно так, он был никому не нужен. В плане пола, я думаю большинство, когда узнают о беременности, в первую очередь думают, кого бы они хотели, мальчика или девочку, поэтому не вижу тут ничего странного. В нашем случае, это еще было бы более выгодно с фин стороны, из-за вещей. Я думаю никому не надо объяснять, что вещи на малявок стоят еще дороже взрослых. А тут два разных гардероба получается. Ну вот в плане родить в апреле у меня был бзик, хотя если почитать наш прошлогодний топ, он был у меня не одной :D Все мы майские тормозята нервничали, что не родили в апреле.

Jersey

Хрулинина

Алиска

Спасибо за отзывы,а я думала мне нече написать :D А потом прочитала рассказы Кати-Джерси и Натальюшки и вдохновилась :)

Olkin_NT
Я в первую очередь решила оставлять не из-за того, что он мне был так нужен, а просто потому, что боялась аборта, боялась, что я себе этого не прощу

ты большая молодец ооочень понимаю, сама согласна на 3 презерватива, чем на аборт :D ну и конешн рожать, чем аборт...

Olkin_NT
Я думаю никому не надо объяснять, что вещи на малявок стоят еще дороже взрослых. А тут два разных гардероба получается.

это даааа,.. но опять же, как здорово, когда в семье дети разнополые))) и какая разница, розовая курточка на сыне или голубая))))

Olkin_NT
Все мы майские тормозята нервничали, что не родили в апреле.

ну на последних сроках помойму тока и ждешь, када уже :D эт нормально, главное, не зацикливаться)))))

Olkin_NT
Натальюшки

пропала кстати куда то

Olkin_NT
Спасибо за отзывы,а я думала мне нече написать

Мне понравилось, все по честноку так написано :)

Алиска
и какая разница, розовая курточка на сыне или голубая))))

не ну есть разница канешь, все оттенк красного одену, розовую
я надевочках то розовый правда не лублу, нам в этом плане проще было, я дочери раньше все голубое и синее покупала, так что дотаскиваем нормально :D

Алиска
ты большая молодец ооочень понимаю, сама согласна на 3 презерватива, чем на аборт ну и конешн рожать, чем аборт...

вот точно :)

Алиска
сама согласна на 3 презерватива

теперь так и есть :D я уже ни в че не верю))))Хотя, если начтунут хорошие времена, подумаю о Мирене.

Алиска
но опять же, как здорово, когда в семье дети разнополые)))

Олесь, вот сейчас я это понимаю, и оч рада, что у меня мальчик и девочка, но то были ощущения на тот момент опять же. А вот в первую берем я хотела мальчика, кстати :D

Алиска
главное, не зацикливаться)))))

Ой, я прям злилась, до ужаса. меня вобще последние недели все раздражало ужасно. Это были самые трудные недели, причем во время первой берем тоже, про токсикоз я не в курсе, у меня его никогда не было))) Но я рада, что все сложилось так, как сложилось, хотя сам бы Дима 7 мая конечно не родился, думаю, что после 10 точно. Но мне было легче лечь в РД заранее.

Kaktusina
все по честноку так написано

:)

Kaktusina
я дочери раньше все голубое и синее покупала,

У нас тоже много таких вещей. До годика действительно нет разницы, в голубом бодике ходить или в розовом, я ляликовское мало покупала, но вот платье или джинсы со стразами уже не оденешь :D

Kaktusina
Милянья , поздравляем вашу Ритошку с Годовастием!!!!!

поздравляем!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8055.gif[/img]

Olkin_NT
www.u-mama.ru/read/article.php

какой у тебя легкий слог!

Алиска

Инна заценила игруху! спасибо!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 22:39

Девченки, я вчера ведь стала БАБУШКОЙ :shock: :D У нас жена моего племянника родила, он мне троюродный, что ли Короче у нас с ним общий родственник был-это мой прадедушка с маминой стороны, которого естественно никто никогда не видел))))Но мы просто общаемся с ними, и я на регистрации свадьбы прошлым летом была. Родила в 37 нед на 2800 и 47 см мальчика. такой крошечка))))) На 9 см меньше моего бутуза

Olkin_NT
Девченки, я вчера ведь стала БАБУШКОЙ

:D :D ну поздравляем Бабуля

Olkin_NT
я вчера ведь стала БАБУШКОЙ

:clap: ооо! поздравляем!!!!!!

Алиска
хотела девочку и все тут, или решила рожать тогда то))))) просто такие вещи не мы решаем

а я просто знала, что у меня девочка, и что рожу я 21го апреля (схватки в 3часа ночи 21го начались, но мы чуток задержались и родились в 2.20 22го)

Миланья, поздравляем вас с первым Днем рождения!!!! Девочки, я вчера такие обалденские стихи нашла :)

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну, а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите -
Это счастья короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство!

Я че-то даже всплакнула , такое трогательное стихотворение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы