Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

nickstom

ооо. какие фотки то у вас классные!!!!!!!!!

Meta
так приятно, что помните

А то!!!
Леночка! поздравляем тебя и вашего папу, а главное - красавицу Иннулю с первой такой замечательной датой!!!! пусть ваша малышка приносит вам только радость и будет очень счастливой!!!

Meta
вот - тока что доделала подарочек!!

класс!!!!

nickstom
а вот и наше свежее фото

Хрулинина
вот мои сейчас дрыхнут

:love:

Блестящая
Не можем, потому что запись на ЭКГ только во вторник с 8 утра по телефону. Уже месяца 2 звоню каждый вторник

а может вам на нагорную в кардиоцентр сходить??? мне наш кардиолог сказала. что в городе только там самые хорошие именно детские ЭКГ делают.. стоит что то около 150 руб... и уж какая у меня Соня шилопопка - и то нормально сделали...

Zaika
фотки

да ты наша плюшечка!!!!

Jersey
так это совсем не сложно

Слушай, а я че-то и не догадалась бы :D

Zaika
фотки

:love:

nickstom
вот еще одна фотка, сестра прилетала из Шотландии у нее зеркалка так она фотала

Вобще так красиво, оч здорово ;)

Meta
состри то чт остается как ссылка - те юрл. останутся тока теги ссылки на картинку.

Вобще все пропало :(

Хрулинина
У меня куча кружек, часов, пледов, сумок и т.д. Отдать кому-то или выкинуть жалко, вот и лежит все годами

Давай поменяемся? ;) У меня есть сумка-холодильник Активия, две просто. Может сменяешь на че-нибудь? У Юли Джил бы и поменялись :)

Olkin_NT

Оль, смотри ты вставляешь такую ссылку (тока без пробелов)
[u r l=h t t p://w w w.yoursmileys.ru/t-greetings.php][ i m g]w w w.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8056.gif[/i m g][/u r l]
нужно оставить из этого тока [ i m g]h t t p://w w w.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8056.gif[/i m g] тогда сработаетСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 20:28

флейта

Оля, спасибо за теплые слова!

Лена-Мета, мы тоже поздравляем твою красавицу Инну с Днем рождения! Здоровья ей, пусть растет умницей и красавицей!

nickstom
приходите в понедельник и четверг в 10.30.

а по цене сколько стоит
да мы еще сони такие, последнее время, что то поздно встаем в 11-00, да в 11-30

nickstom
и еще вы уже разобрали стульчик в стол и стул??? Почему??? Удобно?? Лепите или рисуете на нем???

да нет, это только на день рожденье
так то удобно тот кто сам ест, а мы пока нет

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 21:36Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 21:37

Леночка, поздравляю тебя с первой важной датой доченьки!!!!! Вы обе очень классные девченки, я очень благодарна Ладе и судьбе за то, что мы с вами познакомились!!!!!! Тебе я желаю оставаться такой же гармоничной мудрой мамой, любящей и терпеливой, а Иннульке желаю счастья и замечательной интересной жизни!!!! :rose: хорошо отметить;)

nickstom
вот еще одна фотка, сестра прилетала из Шотландии у нее зеркалка так она фотала

фотки просто здоровские,и доча красавица!

Девочки, кто-нить цитрусовые давал пробовать детям?

Алиска

присоединяюсь к вопросу))))..Соня очень заинтересованно смотрит на апельсины, а я пока не даю..хотя сама трескаю - реакции у нее нет..

Алиска

давали Даше пару раз апельсинки и один раз мандаринки, чуть-чуть, естественно - доче очень понравилось, а аллергии, ттт, не было.

Zaika
а по цене сколько стоит

ага, тоже интересно.
и адрес напишите, плиз, может, и нам не очень далеко...

Олесь, спасибо, мы в 8 мес в парк хаусе давали сок свежевыжатый так морщилась но пила, все со смеху падали кто ряждом был, ни че все ок было, но сейчас не знаю на что есть мелкие прищички на щеках

Надя , если на месяц берешь абонемент то 220 р занятие, а так то 250, есть просто игровая в любое время, 80 ре час, мона договориться и встретиться там попозже, девочки поиграют, мы поболтаем

Meta

Ленусь, хоть и с опозданием, поздравляем Иннусю - лапусю с днем варенья, пусть растет умницей - красавицей, не болеет и остается жизнерадостной улыбулькой, Маме с папой именинницы тоже похдравления с первым годиком дочурки! :rose: :rose: :rose:
Риту Мариту с Оленькой и Причуду с сынулей тоже поздравляем с днем рождения !

Алиска

мы давали по чуть-чуть несколько раз, Даше очень понравилось, реакции ТТТ не былоСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 00:31

Алиска

флейта
присоединяюсь к вопросу))))..Соня очень заинтересованно смотрит на апельсины, а я пока не даю..хотя сама трескаю - реакции у нее нет..

У нас ДАнька и апельсинки и мандаринки кушает, никакой реакции, начали давно уже)))

Zaika

плюшечка сладкая))) вот бы поводиться))))))))

MaЗайка

Kattisha

Алиска

пасибо и вам за поздравления!!!!!

Алиска

у меня Инна как то лимон из чая выпросила. я дала ей лизнуть, так она у меня отобрала и смяла весь %O обратно забрать у нее я не смогла. реакции не было.

Zaika

:love: :rose: над Юляшей все время кайфую

Алиска

да, уж давненько, с НГ по капельке мандарины и апельсины даю, очень нравится Сашеньке.

Заболела доня моя :( сопли и температура....

Meta
Марита____Ольга____22.04.2008
Meta____Инна____22.04.2008
Миланья____Рита____23.04.2008

Всех именинников с годиком! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми, на радость родителям!

Jil
над Юляшей все время кайфую

ага, такая сладенькая, так и хочется потискать :love:

Jil
Заболела доня моя :( сопли и температура....

продуло где то? давайте поправляйтесь скорее, скоро ДР ведь!!!!!
у вас хоть там участковый то есть?

Meta
у вас хоть там участковый то есть?

есть наверное... пока не звали....

nickstom
есть просто игровая в любое время, 80 ре час, мона договориться и встретиться там попозже, девочки поиграют, мы поболтаем

вот это тема, а то мы для ШР пока не созрели, давай как-нибудь встретимся

Jersey
плюшечка сладкая))) вот бы поводиться))))))))

Jil
ад Юляшей все время кайфую

Meta
ага, такая сладенькая, так и хочется потискать

ну вы даете девчонки

Jil
Заболела доня моя сопли и температура....

мы тоже заболели, в субботу гостей принимать, даже и незнаю как

Милянья , поздравляем вашу Ритошку с Годовастием!!!!!
[img]s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/img]
[img]s4.rimg.info/b848abca7558cc88c74125178f74d5c3.gif[/img]
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы