Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

катер
а концерт ОТМЕНИЛИ

жалко :( ну хоть проветрились :)
Ленуля зайка :love:

катер
одевались, собирались, приперлись, а концерт ОТМЕНИЛИ!!!!!!!

Представляю, как вам было обидно!

катер
Видимо опять откладывается, Наташ, мы вчера вечером с температуркой спать ложились и сопли ручьем потикли

Я уже думаю, таким Макаром мы с тобой уже 9 у Юли и встретитмся :) Мы тоже с соплями боремся, да я еще кашлять начала.

катер
Фоткала тут ее недавно

Мне Ленуська на первой фотке особенно понравилась! :love: Поправляйтесь поскорее!

катер

такой лапусеныш :love:
я уже тоже с этими зубами замаялась %) сначала периодически поднималась температура причем до 38 и выше, ничем не сбивала в течение дня, тока на ночь, вроде вчера наш долгожданный восьмой зуб вылез, я было обрадовалась, что мучения наши закончились, но не тут-то было сегодня проснулись с кашлем и соплями до кален
и при всем при этом нам неделю назад пытались прививку в поликлинике поставить корь - краснуха - паротит, хорошо что я ставлю привики с грамотным врачем из 33 больницы, которая нам сказала, что эту прививку без анализов не в коем случае не ставить, там вакцина живая и ребенок должен быть абсолютно здоров, а то не представляю как бы на фоне всего этого кошмара с зубами мы бы еще и не прививку реакцию выдали %) Даша капризит вторую неделю, так жалко ее, да еще и папа у нас в командировке, я уже на последнем издыхании %)

Натальюшка
жалко ну хоть проветрились

и не говори, не так дак этак!!!

Хрулинина
Представляю, как вам было обидно!

у нас там был истерический хохот такой :D :D :D

Хрулинина
Я уже думаю, таким Макаром мы с тобой уже 9 у Юли и встретитмся

я тоже так думаю, с температутрой сегодня опять гулять не ходили... блин..

Хрулинина
Мне Ленуська на первой фотке особенно понравилась

агаааа :) это мы с таким важным видом обычно болтаем, сидит и рассказывает рассказывает чегой то на своем фирменном. :D :D

MaЗайка
но не тут-то было сегодня проснулись с кашлем и соплями до кален

вот и у нас сопли офигеть! ппервый раз такое, что пришлось ночью ей их отсасывать, потому что уже спать не могла она :(

MaЗайка
папа у нас в командировке, я уже на последнем издыхании

я все думаю, какая я счастливая, у нас папа робит пару дней в неделю, еще и не всегда полный день, дак во всем помогает мне, без него бы с катушек уже съехала, я ж псих такой по натуре %)

MaЗайка
без анализов не в коем случае не ставить

а что за анализы? общий крови? или еще чегото?

катер
это мы с таким важным видом обычно болтаем

а мне на второй больше нравтся, где она по телефону трындит ;)

Meta
а что за анализы? общий крови? или еще чегото?

общий крови и мочи, причем крови наша врач просит, чтобы лучше с показателями СОЭ и развернутой лейкоцитарной формулой, чтобы было видно, что в организме в настоящий момент нет воспалительного процесса и в недавнем прошлом тоже не было (это как я поняла по лейкоцитарной формуле видно, там соотношение форменных элементов крови - тромобоциты и т.д. - меняется)

с праздником!Мир,труд,май!Ура,товарищи!
[img]s.rimg.info/7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif[/img]

попутно смайлы вставлять учусь
[img]s4.rimg.info/119e3b39bc3eba4cb9a307534e863feb.gif[/img]

ага нашав тоже щас по телефону научилась, ржака такая

всех с праздником!!!

MaЗайка
я уже на последнем издыхании

Давай там, держись!

катер
я ж псих такой по натуре

А так и не скажешь! ;)

Meta
а мне на второй больше нравтся

;)

Натальюшка
с праздником!Мир,труд,май!Ура,товарищи!

[img]s10.rimg.info/e110438093057ffcc1fa38ccd89d027b.gif[/img]

Хрулинина
А так и не скажешь!

я старательно канспирируюсь :D

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 14:46

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 14:47

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 14:48

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 14:50

Вай, тож получилось!!!!

катер

классная девочка на фотографии, веселая) мы тоже любим по телефону или по домофону "поговорить")))

И тоже всех с праздником!
С Новым Годом ! :D :D :D

А мы сегодня в аквапарк ходили:) Классно! Очень понравилось) Дима с маленьких горок катался, сам залезал, садился и съезжал.:)

рыжекролик
сам залезал, садился и съезжал.:)

Здорово!!! фотки в студию :clap:

рыжекролик
с маленьких горок катался, сам залезал, садился и съезжал.

Прикооольно!!! а где то уже катался с горок???

Девочки, как ЛЕТА УЖЕ ХОЧЕТСЯ!!!! что ж за погода то такая!!!!!!!!

Meta
фотки в студию

а там самим снимать нельзя (запрещено), а диск с фотографиями, которые их сотрудники делают - почти в два раза дороже, чем 2,5 часовое посещение аквапарка для студентов (20 фото на диске - 500р)... :(

катер
а где то уже катался с горок???

ага, регулярно во дворе катаемся:)

катер
что ж за погода то такая!!!!!!!!

угу... настоящий Первомай :D

Девченки,сходила седня на шоппингтерапию :D почти год ниче себе не покупала существенного,купила туфли и сумку,все вместе вышло 1600р.Хвастаюсь,или не фонтан а?
Туфли и сумка не лаковые(а то достал он блин)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 20:51

рыжекролик
А мы сегодня в аквапарк ходили

Здорово! Я у нас в аквапарке ни разу не была. Жаль, конечно, что фоткать не дают.

Натальюшка
Девченки,сходила седня на шоппингтерапию

Натальюшка

Да весьма весьма!!!

Laura-S , поздравляем Витюшку с Годовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif[/img]
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы