Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Присоединяемся ко всем поздравлениям

Хрулинина
Сегодня отправила другу (он работает следователем в прокуратуре) смс "Христос воскрес!", он мне ответил: "Да, я знаю, сегодня уже был на выезде" :)

:D вот он - профессиональный юмор.

Хрулинина
Я вчера весь день умирала от головной боли, даже не смогла пойти к родственникам мужа на праздник. Думаю, скоро они будут думать, что я прикидываюсь: так получается, что как к ним идти, у меня раскалывается голова и я блюю без конца. Ближе к ночи мне стало хорошо и я смела пол холодильника

я тоже уже 3ий день маюсь, то с головной болью, то тошнит. огрызаюсь на всех.... так надоело уже. когда же наконец все зазеленеет и погода устаканится....

Хрулинина
А как вы потом планируете его английскому учить? Да думаю не придется, мы сюда года тока на плотора-два приехали, потом домой))))))))))))) ну английский конечно все равно знать должен, пусть папа учит :D

Дашеньку с Днем Рождения!!! Пусть маленькая красавица растет здоровой и кмненькой!!!!))))

Мы вчера ездили к папе на работу, он Даньку на коньках покатал, и потом, пока работал, мы погуляли по территории бывшего аэропорта)))

Jersey
мы сюда года тока на плотора-два приехали, потом домой)))

Потом, наверное, и уезжать не захочится из такого климата :)

Хрулинина

не, захочется, тут достаточно пресно жить, чисто, тепло - да. но скучно, все заняты лишь работой, все развлечения - сходить покушать, вот и все, чем тут люди живут..

Хрулинина
Жаньчик, поздравляем Дашеньку с Днем Рождения!

И мы поздравляем с первым Днем рождения!!!! :love:

Хрулинина
Алиска, поздравляем Влада с 11 месяцами!

:rose:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 20:17

Куличок
по 5 часов без просыпов спите или 5 часов всего за ночь?

нее..это всего за ночной сон))))..

Jersey
ААА, опубликовали, я даже и не видела))))))))

:love:

Kattisha
. Ну не четко, конечно, пока говорит, но я все равно гордюсь и радуюсь.

здорово!я всегда горжусь за наших малышей.. мне кажется мы уже все родные стали, я все наши общие достижения как свои воспринимаю..)))))))))))
а у нас Соня канючит второй день..может наконец то зубы??? десны верхние опухшие.. так то уже пора.. даже по нашим поздним меркам - у нас всего 2 зубика нижних вылезло)))

Meta
поздравлем с первым годиком!!!!!!!

Meta
Олесь, Влада с 11 месяцами!

всех деток с замечательными датами! :pozdr3:

флейта
здорово!я всегда горжусь за наших малышей.. мне кажется мы уже все родные стали, я все наши общие достижения как свои воспринимаю..)))))))))))

даааа, точно точно
Все такие родные и любимые!! :heart:

девочки, всех в спраздниками!!!! за поздравление всем огромное спасибо!!!!! :heart:

Meta
я тоже уже 3ий день маюсь, то с головной болью, то тошнит. огрызаюсь на всех.... так надоело уже. когда же наконец все зазеленеет и погода устаканится....

ой, а в погоде ли дело;)

Zaika____Юлия____21.04.2008
вот и вас с годовастием!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10055.gif[/img]

Алиска
ой, а в погоде ли дело

в погоде;)

девочки, меня ностальгия одолела... в это время ровно год назад муж вез меня в РД.

Meta
в это время ровно год назад муж вез меня в РД

А нас в этот день год назад из РД выписали. День был такой теплый и солнечный, совсем не такой как сегодня.

Dоминика
А нас в этот день год назад из РД выписали. День был такой теплый и солнечный, совсем не такой как сегодня.

ага. тепло было.

Зайкину Юленьку с Годиком поздравляем!!!! Урраа!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif[/img]
Желаем счастья – чтобы тёти, дяди,
Бабули и дедулечки твои
Тебе дарили бы внимание
И исполняли все заветные мечты!

Зайкину Юлю с Годиком поздравляем :rose:

Meta
Zaika____Юлия____21.04.2008

И мы присоединяемся к поздравлениям и желаем Юляшке расти умницей - красавицей на раость всем

девочки, велики на уралтойсе надо по две штуки заказывать, никто не хочет со мной спариться?
вот такой мне понравился: www.ural-toys.ru/include/more.php

Вот и у нас Даше годик , всем спасибо за поздавления :love: и за картинку со стихами :heart:
справили в почти семейном кругу, набесились аж до травм Даша под носом себе разбила до крови, а Дениска за ухом зарапину себе заработал об угол стола долбанулся :( , со всем этим даже забыли свечку на торт поставить, ну думаю в субботу наверстаем.
Уснула она у меня только в 12 ночи с ревом - переседела , ну думаю завтра проснется а потом сразу спать ляжет как обычно ( 2 сна у нас), а она видимо большая стала ;) и спать не хочет ну и вот ровно с года решила на один сон перейти :)
вот фотки

а вот виньетка

Kaktusina
Зайкину Юленьку с Годиком поздравляем!!!! Урраа!!!!

Поздравляем с первым в жизни юбилеем!!!!!!! :pozdr3:

Zaika, поздравляем Юленьку с Днем Рождения!

Dоминика
День был такой теплый и солнечный, совсем не такой как сегодня.

Я уж думала дождь на весь день зарядил, а сейчас за окном солнце то какое! Аж слепит!

Жаньчик
а вот виньетка

Классно получилось! Даша такая красотка в розовом платьице!

Жаньчик
вот фотки

ай как хороша!!!

Хрулинина
Zaika, поздравляем Юленьку с Днем Рождения!

И мы поздравляем! :rose:

Meta

Kaktusina

nickstom

MaЗайка

Жаньчик

Хрулинина

Dоминика

спасибо всем огромное за поздравления
фотки выложу завтра, так как вечер еще впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы