Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Kaktusina
Ниче ты раскачалась ,Данька не испугался?

Не, он сидел хохотал от того, что папа нас раскачивал))))

Jersey
У нас сеня ваще лето днем около 20 было

Так здоровооо!!!!

Jersey
а че как у всех с сосками дела?

Мы так и не взяли соску, так что теперь, когда к нам приходят гости с детьми, которые сосут соску, мы заберем, попробуем и с недоуменным видом суем обратно, типа, и че, тебе это нравится? :D
Катюх, фотки, как всегда, здоровские!

А у нас чего-то седня температура поднялась :( главное никаких других признаков простуды нет, толи зубы, толи непонятно что :( уже 38,3 поставила сечас Вибуркол, Даша весь день вялая, капризит, видно что недомогает, так жалко ее, главное и зубов то других признаков нет, десна спокойные, то ли они внутри еще только в десну подниматься стали %)

катер
Вот, после ДР сделала

класно, молодец
я тоже сделала, сама :P (спасибо Jersey, я уж не стала тебя напрягать, это ж не минутное дело ;) ) потом выложу в ДР :)

Натальюшка

Jersey

ой девченки прочитала рассказы молодцы, у меня с Дениской было куча эмоций , а с Дашей все почти гладко ;) , единственное сильно больно и спааать оч хотелось, т. к. ночь была ;)

MaЗайка

давайте не болейте , настройтесь на лучшее

ААА, опубликовали, я даже и не видела))))))))
во, кому интересно))) www.u-mama.ru/read/article.php

Jersey

классный рассказ, умничка

[cit]флейта
вот и у меня Соня с рождения спит безобразно.. но сейчас начала днем спать нормально, а вот ночью редко бывает, когда я сплю хотя б часов 5...

по 5 часов без просыпов спите или 5 часов всего за ночь? Меня Ленька каждый час ночью будит Эх, когда же будет нормальный ночной сон

катер
Вот, после ДР сделала . Повешаю на кухне!

прикольно получилось

катер
в 13 кабинет?

Да.

катер
я вот свою все боюсь везти, не знаю, мне кажется, не сможем мы пройти его..

А чего бояться? Там все длится то минуту: пока тетя зубы ребенку заговаривает, быстренько датчики на него одевает, снимает и все.

катер
Вот, после ДР сделала .

Какая ты молодчинка! Про достижения тоже хорошо придумала, я вот уже и забывать стала во сколько он там сел и все такое.
А нам они прямо там ксерокопию делали, видимо, ксерокс у них накрылся.

катер
ТОлько советую еще одну копию полиса прихватить, они у меня наш забрали

Jersey
на качелях накачались

Ничего себе, как вы там летаете!

MaЗайка
А у нас чего-то седня температура поднялась

У нас тоже вчера с утра была и к обеду спала, я вообще не поняла, что это было. Сопли, правда, потекли, но то, что температура так быстро спала, у нас такое первый раз. Может, это реакция на вакцину, но мы ставили неделю назад, а написано, что на вакцину реакция бывает через 4-5 дней.

Jersey
ААА, опубликовали, я даже и не видела))))))))

Сижу теперь вот, плачу!

KorN____Даша____18.04.2008
Доминка____Алексей____18.04.2008
Вчера не успела поздравить, поздравляем сегодня с Годовастием Вас!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3302.gif[/img]
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8047.gif[/img]

С праздниском всех :)
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/easter/t6371.gif[/img]

Дашу (KorN), Алексея (Доминка) и Арсения (Mymy) поздравляем с Днем Рождения! Желаем деткам расти здоровыми и счастливыми!
Поздравляю с праздником Светлой Пасхи! :pozdr:
Сегодня отправила другу (он работает следователем в прокуратуре) смс "Христос воскрес!", он мне ответил: "Да, я знаю, сегодня уже был на выезде" :)

Хрулинина
Дашу (KorN), Алексея (Доминка) и Арсения (Mymy) поздравляем с Днем Рождения!

и мы и мы тоже поздравляем!!!
растите здоровыми, веселыми, жизнерадостными малышами на радость всем родным

Дашу (KorN), Алексея (Доминка) и Арсения (Mymy) С праздником мамочек и их малышей!!! Пусть растут умненькими, здоровыми и родителей продолжают радовать))))

Хрулинина

Сижу теперь вот, плачу!

я тоже над рассказами про берем-ть и роды всегда сижу сопли вытираю))))

у нас вчера папа отдыхал (обычно в выходные пашет), так все вместе гуляли, в парке отвисали)))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 21:50

Kaktusina

Хрулинина

MaЗайка

Jersey

Девочки, спасибо всем за поздравления! Даже не верится, что нам уже годик. Так быстро время пролетело.

Jersey

Такие фотографии класные. У вас там уже совсем по-летнему.

Kaktusina

Хрулинина

MaЗайка

Jersey

Спасибо, девочки, за поздравления!

Именинница бодрствовала с 13-00 до 21-00 %) и почти не капризила!!! :love: Надарили нам игрушек развивающих, велик подарили (испугалась его), а нам бы все ложками да баночками играть :D.

Ой, ну когда уже и у нас весна наступит?
А мы Соню научили на вопрос: А сколько Соне годиков? показывать пальчиком один:). А иногда она даже говорит : "дин"!:). А вообще уже много пытается за мной повторять. Вчера она отнесла горшок свой на место, я ей говорю :"молодец!", она тоже повторяет "дец":). И когда мячиком играем говорит "кидай". Ну не четко, конечно, пока говорит, но я все равно гордюсь и радуюсь:).
Соня так видимо по папе скучает, пока он на работе. Он приходит и она с ним валяется, обнимает. И утром меня целует:). А тут что то ночью плохо спала, часто просыпалась, ползала по кровати и время от времени подползала меня поцеловать:). Сладкая моя.
А вот наше фото с прогулки. И дома с папой валялась.

Хрулинина
Поздравляем Германа (Идея), Славу (просто Таня) и Матвея (Алёныш) с Днем Рождения!

наши запоздалые поздравления!

Блестящая

привет

катер
Вот, после ДР сделала

тоже щас подобную штуку доделываю;)

катер
Лена-брюнетка

я ленка-брюнетка :D

катер
что она у меня старательно ОЛЕНЕВАЕТСЯ!!!

:D

Jersey

ничего себе вы качаетесь! и как же класно, когда тепло!

Kaktusina
KorN____Даша____18.04.2008
Доминка____Алексей____18.04.2008

поздравляем! :pozdr3:

Хрулинина
Сегодня отправила другу (он работает следователем в прокуратуре) смс "Христос воскрес!", он мне ответил: "Да, я знаю, сегодня уже был на выезде"

Kattisha
но я все равно гордюсь и радуюсь

конечно же есть, чем гордится!!! :clap:

Жаньчик____Дарья____20.04.2008
поздравлем с первым годиком!!!!!!! :rose:

Алиска____Влад____20.05.2008
Олесь, Влада с 11 месяцами!

Жаньчик, поздравляем Дашеньку с Днем Рождения! Пусть растет умницей и красавицей!
Алиска, поздравляем Влада с 11 месяцами! :pozdr:

Jersey
в парке отвисали)))

Катя, там на одной фотке Даня с американскими детьми тусуется, сейчас то и без слов они могут "общаться". А как вы потом планируете его английскому учить?

Kattisha
А сколько Соне годиков? показывать пальчиком один

Круто! Молодцы!

Kattisha
И дома с папой валялась.

:love: Мне кажется, с папами фотки особенно милыми получаются.
Я вчера весь день умирала от головной боли, даже не смогла пойти к родственникам мужа на праздник. Думаю, скоро они будут думать, что я прикидываюсь: так получается, что как к ним идти, у меня раскалывается голова и я блюю без конца. Ближе к ночи мне стало хорошо и я смела пол холодильника

Хрулинина
Жаньчик, поздравляем Дашеньку с Днем Рождения! Пусть растет умницей и красавицей!

Поздравляем!!!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1725.gif[/img]
[img]allforchildren.ru/dolls/sdolls/baby/baby01.gif[/img]
С самым первым юбилеем:
Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!

Хрулинина
у меня раскалывается голова и я блюю без конца.

Я думала я одна такая, когда голова сильно болит , а потом легче становится

Хрулинина
Дашу (KorN), Алексея (Доминка) и Арсения (Mymy) поздравляем с Днем Рождения!

Хрулинина
Алиска, поздравляем Влада с 11 месяцами!

и мы поздравляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы