Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

MaЗайка
Девочки, а вы в годик врачей обходите?

Странно, нам наша врач сказала, что можно и не ходить к ним. Только окулиста пройти, так как последний раз были в 6 мес. Правда мы не состоим ни у одного врача на учете, по всем здоровы, ттт. Но я всеже думаю будем всех проходить.
Зато на ЭКГ никак не можем записаться.

флейта
у нас уже зеленая травка, снега нет давно..я в туфлях давно хожу.. в парке цветут тюльпаны - я в восторге

классно вам!! :)

Olkin_NT
Аааа, я то и не в курсе))))) Такс, это хде хоть?

ты как я , :D вот там и встретимся, а то все никак, че нибудь да мешает

флейта
ой, может и нам к логопеду пойти????а то не говорим же ничего))))

Оль, ты че :shock: Ты реально переживаешь, что Соня не говорит??? %) Мой Дима по сравнению с твоей, извиняюсь за сранение, Даун. Я и то не парюсь, всему свое время. Дети и до 3-х лет бывают ниче не говорят.

флейта
и еще кардиолог

Нам просто ЭКГ надо и все.

Kaktusina
вот там и встретимся, а то все никак, че нибудь да мешает

Надеюсь, оч-оч-оч :) :) :)

Кстати, логопед не нужен даже для медкомиссии в садик в 2 года. его проходят обязательно в 3, или раньше по рекомендации

Хрулинина
Мы опять ходили на Педагогическую к такой высоченной девушке.

в 13 кабинет? мы тож туда ходили уже 2-й раз, она сказала, что со след. недели начинает принимать на Тургенева! :) Мнее она понравилась. Адекватная такая. А то меня обычно все врачи критикуют (кроме участквого ) что ребзя ругается на приемах.

Jil
не знаю надо не надо туда вообще к тому ж далеко и неудобно из нашей то деревни

мне все время медсестра напоминает, будете переезжать, предупредите, чтоб вас в другую больницу отправить с карточкой. Может надо было забрать, да теперь там встать на учет?

флейта
когда дети хотят сами спать самостоятельно, вот хотела узнать как у вас дела обстоят

моя точн о любити сама спать. еще заметила, что, если она спит со мной, то, толи титю рядом чувствует, то ли что, но просит посасать намного чаще, чем, когда спит отдельно

Olkin_NT
Такс, это хде хоть?

муж сказал, в стороне кольцова, дальше еще.

флейта
в парке цветут тюльпаны - я в восторге

ой, вы наверно уже в платьицах ходите!!!

Блестящая
Правда мы не состоим ни у одного врача на учете

и мы не состоим. А к гинекологу вы ходили?? мы еще ни разу.

Блестящая
Зато на ЭКГ никак не можем записаться.

почему не можете? я вот свою все боюсь везти, не знаю, мне кажется, не сможем мы пройти его..

Вот, после ДР сделала . Повешаю на кухне!

катер

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 00:18

Хрулинина
Мы опять ходили на Педагогическую к такой высоченной девушке.

а мне очень нравится ее соседка из 12 кабинета, Лилия Динисламовна :love:
ну вот, всем нормальным людям все проврачей толком сказали, а наша дохтур опять все сплетни пересказала, а по делу информации 0, седня узнала телефон детского гинеколога на Сулимова, кому нада - поделюсь, направления на анализы еле выпросила, нам прививки врач из 33 больницы дома ставит, сказала перед корь - краснуха - паротит обязательно кровь сдать чтоб ребзь точно здоровым был, а в поликлинике без всяких анализов седня готовы были поставить %) видимо буду с врачами на свое усмотрение действовать

MaЗайка
седня узнала телефон детского гинеколога на Сулимова

а мне сказали, что просто приходить и в порядке очереди проходить. Собираемся в понедельник, если все норально будет. к стоматологу тоже мы сходили в самое начало Сулимова. там просто приходишь и в порядке очереди принимают ;)

катер
Вот, после ДР сделала . Повешаю на кухне!

как прикольно! тож все о чем - нибудь подобном мечтаю, да руки не доходят все

катер
Собираемся в понедельник,

как сходите - напиши, пожалуйста, а к стоматологу в детскую поликлинику которая на углу с Д.Зверева ходили, да?

MaЗайка
как сходите - напиши, пожалуйста

напишууу

MaЗайка
к стоматологу в детскую поликлинику которая на углу с Д.Зверева ходили, да?

жа, желтое здание прямо на перекрестке. сразу в регистратуру. ТОлько советую еще одну копию полиса прихватить, они у меня наш забрали, пришлолсь потом опять приносить к своей тете доктору.

MaЗайка
как прикольно!

спасииибо ;)

MaЗайка
тож все о чем - нибудь подобном мечтаю

надо не мечтать, аделать ;) а если руки не доходят, заказывать, ИМХО лично по себе знаю, сейчас не сделать, так и не сделаешь. ;)

катер

Смотрю на Ленуську маленькую, она черненькая что ли родилась? А сейчас вроде светленькая :)

Kaktusina
она черненькая что ли родилась? А сейчас вроде светленькая

и ваще не говори! тут с этим делом у меня целая история :D Когда ходила беременная мечтала о кудрявой брюнетке, папа сразу сказал что будет Леночка, но у меня никак в голове не укладывалась Лена-брюнетка, ну никак. Но я все же настойчиво думала, что так оно и будет. вылезлла , положили на живот, а я смотрю на нее и думаю, ну не Лена ты, совсем не Лена! вот теперь я прикалываюсь, что она у меня старательно ОЛЕНЕВАЕТСЯ!!! :D :D :DСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 00:38

катер
она у меня старательно ОЛЕНЕВАЕТСЯ!!

:D :D :D :D :D :D :D

катер

она на меня маленьку похожа или я на нее маленькую :D ушки у меня такие же, и глазище такие же были, ща куда все девалось ненаю :D
З.Ы. уши остались как есть :DСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 00:41

Kaktusina

уши это у нас маааамино :D :D а вот глаза, кстати, тоже стали не так выделяться, как раньше :)

Kaktusina
она на меня маленьку похожа или я на нее маленькую

видимо вы обе друг на дружку похожи ;)

катер
уши это у нас маааамино

ну я вот тоже ушастик, а у детей уши прижатые, не передалось и вообще форма ушей не моя, вот как вылезет в третьем поколении , так внуки скажут мине спасибо :DСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 00:46

Kaktusina
так внуки скажут мине спасибо

мне сейчас папа постоянно говорит "спасибо" :D а Ленка еще оооочень любит их теребить, да так оттягивает, как буд то ей мало того, как торчит :D

катер
да так оттягивает, как буд то ей мало того, как торчит

:D :D мама рассказывала, что я так же делала, говори эээх надо было на лейкопластырь тебе приклеивать может исправились бы :D

Kaktusina
эээх надо было на лейкопластырь тебе приклеивать

вот вот, САшка тоже все предлагает :D

Dоминика
Мы также спим. Мне нравится.

ага, я тоже балдею, так сладко с ребенкиным спать, он меня еще по ночам обнимает так нежно, мммм))))) :heart: :heart: :heart: а по утрам свою соску мне в рот сует :D :D :D

Kaktusina
Молодцы, у вас там совсем тепло наверно? У нас вот опяь снег идет

катер
у вас там тепло уже дааа???

У нас сеня ваще лето днем около 20 было, так мы нагулялись, на качелях накачались, ой класс конечно))

катер
Я не люблю, даже не могу спать со своей кралей! :D :D :D

Натальюшка
Кать,хвастнула бы?

ща поздно, завтра гулять буим так я сфоткаю и вечером выложу))))

катер
Вот, после ДР сделала . Повешаю на кухне! отпад!!!!! мне тож надо взяться))

ой, слушайте, вопрос, а че как у всех с сосками дела? кто сосал - откзались? а то мы как-то ваще любители
вот фоты с сёняшней гулянки :D

Jersey

Ниче ты раскачалась :D ,Данька не испугался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы