Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Zaika

Надюха, привет!!!Мою любимую пампушку с годовастием!!! [img][yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8640.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fpups1%2Ft8640.gif&s=748af501c1964936f94145cf44d3dafd)[/img]

Meta
девочки, меня ностальгия одолела... в это время ровно год назад муж вез меня в РД.

ага-ага..я помню с Соней дома уже была и ты сообщила что родила Иннулю.. прямо так на душе тепло было :heart:

nickstom
Зайкину Юлю с Годиком поздравляем

:pozdr3:

Жаньчик
вот фотки

хорошенькая! взрослая такая девочка :)

Jil
никто не хочет со мной спариться?

скок стоит?

Жаньчик
Вот и у нас Даше годик

Ткие вы взрослые. ;) Мой все как лялька. Седня биохимию сдавали, опять над нами мин 10 издевались, ну не у нас венок, ну что делать то??? :( М/с кровь прямо руками выдавливала в пробирку. С 3 ночи нельзя было кормить, кровь еле-еле текла. Задрали меня эти анализы уже, честное слово :( Мы на билирубин в этот раз сдавали, желтизна наша врачам не нравится.

Хвастик ;) Наконец-то мне начали доходить мои подарочки, не зря в акциях участвую :D Не оч давно получила часы Фрутоняневские и 2 их футболки, еще должен был ростомер прийти-куда-то делся %) А седня получила от Хаггисов сумку для мамы, ее на коляску можно вешать, оч удобно, у моих колясок сумок нет. Там термокарман для питания и коврик для смены памперса и еще куча всяких кармашков и прибамабасов, типа мешочка для грязных пеленокСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 22:19

Хрулинина
Zaika, поздравляем Юленьку с Днем Рождения!

и мы поздравляем!!! :rose: :rose: :rose:

Olkin_NT
не зря в акциях участвую :D

тож уважаю такие штуки - в пятницу в Мегамарте при покупке каш получили 2 футболки

Всем привет! всех, кого опоздала поздравить с праздником!!!!!!!

Мы чет после прививки температурим второй день... а еще у нас вроде клык лезет, дак изгрызла мне все титьки. Перешли обратно на титишный режим дневной, едим очень плохо. Правда сегодня первый раз ей дала попробовать суп с нашего стола, ей понраааавился :)

Хрулинина
А чего бояться? Там все длится то минуту: пока тетя зубы ребенку заговаривает, быстренько датчики на него одевает, снимает и все.

ех, в том то и дело, что нам зубы то не заговорить. Мы когда видим чужого, сазу поворачиваемся к маме, обнимаем ее крепко крепко, и начинаем кричать

Meta
я ленка-брюнетка

неее, я хотела такую черную черную брюнетку, а ты вроде ведь, как я ;)

катер
неее, я хотела такую черную черную брюнетку, а ты вроде ведь, как я

Я черная-черная Ленка брюнетка, а когда была маленькая волосы были светлые, так что все могет быть еще :)

Хрулинина
Я вчера весь день умирала от головной боли

Ты тоже на погоду реагируешь? я начала таблетки пить, не могу больше терпеть :(

Kaktusina
Я думала я одна такая, когда голова сильно болит , а потом легче становится

Да нас тут целая компания.. я вот заметила, когда была беременая, ваще забыла, что такое маяться с головой , а теперь снова началось

Meta
я тоже уже 3ий день маюсь, то с головной болью, то тошнит

Лен, а в беременность таксикоз был у тебя?

Жаньчик

прикольные такие фотки!!! Плакат здоровский получился! в рамочку и на стенку!!!

Olkin_NT
А седня получила от Хаггисов сумку для мамы

прикольная такая сумочка!!!! я чет наоборот никогда нигде не учавствую. У меня папа везде все отправляет меня все время подпинывает, а мне лень :D

KorN
тож уважаю такие штуки - в пятницу в Мегамарте при покупке каш получили 2 футболки

Ой, Сашка в монетке тоже получил. Там написано, кашка, я тебя съем :D

Kaktusina
Я черная-черная Ленка брюнетка, а когда была маленькая волосы были светлые, так что все могет быть еще

Ой, будем ждать!!!! ;)

катер
Да нас тут целая компания.. я вот заметила, когда была беременая, ваще забыла, что такое маяться с головой , а теперь снова началось

а я наоборот в беременность познала все "прелести" мигрени :( а таблов никаких нельзя же было, я только йогой спасалась... ваще на раз проходила боль головная после занятия, так что рекомендую;) только не хатха-йогу, а такую, нормальную, с дыхательными упражнениями и хотя бы минимальной медитацией)

KorN

Супер :D :D :D Я еще от Тропиканы какую-то дорожную смку выиграла, рассылка в мае и на новый конкурс Фрутоняни отправила все, что можно, там тожже в мае-июне вроде рассыллка будет. Ну и от Хаггисов буду ждать новые подарки, до фига штрихов отправила и на одежду и на книжки :)

катер
а еще у нас вроде клык лезет

У нас 3 и 4 сверху лезут еще, не седня-завтра проклюнутся. но я бы не сказала, что он особо беспокойный, хотя ночью титю стал дольше мусолить тоже.

катер
У меня папа везде все отправляет

Нифига себе :D Мне все-таки кажется, мужикам это менее свойственно. Хотя я мужу покупала Нивею, спецом в главный Купец ездила, там фирменные ножики давали, так ему понравилось. Ну еще магнитики у нас в магазе из Растишки берет, у нас их на стойке администратора дают, они сами отрывают, чтобы другие не воровали эти магниты. Тактоже недавно доску плучила, прикольная :) Я вобще фанат по всяким акциям, так что если че, обращайтесь :)
Кстати сейчас идет акция от Тетра-пака. Надо коров вырезать, которые как раз на кефире и молоке МУ. У меня дофига их, я с февраля этим онанизмом занималась, а у них такие призы отстойные по сравнению с предыдущими акциями. Кризис, видать, сказался. Так что я до след раза решила подождать.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 01:13

Olkin_NT
Я еще от Тропиканы какую-то дорожную смку выиграла, рассылка в мае и на новый конкурс Фрутоняни отправила все, что можно, там тожже в мае-июне вроде рассыллка будет. Ну и от Хаггисов буду ждать новые подарки, до фига штрихов отправила и на одежду и на книжки

ну ты ваще даешь :D , мне чет лень заниматься этим собирательством

Kaktusina
ну ты ваще даешь

Olkin_NT
Я вобще фанат по всяким акциям

:) Че не спишь?

Kaktusina

Тем более все равно продукцию эту покупаем, а тут еще с пользой для дела, так сказать :D Только вот для себя я обычно сок Я покупаю, тут временно на Тропикану пришлось переключиться :D

Olkin_NT
Че не спишь?

так незнаю, не сплю чето

Olkin_NT
покупаю, тут временно на Тропикану пришлось переключиться

:D а мы соки ваще не пьем, и с памперов мне лень вырезать, да их еще складывать куда то надо, мелкие все равно расстаскают
А со сташей дочей, я этим тоже делом увлекалась, от памрерсовских акций регулярно подарки получали, а сейчас чет нет у них ниче такого

Olkin_NT
и 2 их футболки

мы тоже получили! одну уже бананом завалили :D

Olkin_NT
седня получила от Хаггисов сумку

подруга говорит, что она очень удобная. но мы хагисами не пользуемся. памперсами все - мишек этих уже порядочная стопка, а куда их девать не знаю....

KorN

класные

катер
Лен, а в беременность таксикоз был у тебя?

был. на больничном даж сидела. но щас точно не беременная я.

Meta

ну раз не спишь буим поздравляться :D

Kaktusina
ну раз не спишь буим поздравляться

мы еще тока через 50 минут родимся :D
но поздравляться уже можно ;)
так приятно, что помните :)

Мета поздравляем твою Иннуську с Годовастием!!!!!!!Урррряя!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8741.gif[/img]
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8030.gif[/img]
Пусть на радость папе с мамой
Дочь здоровенькой растет,
И красивой и веселой,
И немножко шалунишкой,
И по жизни дальше твердо
Ножками топает вперед.

спасибо!!!!
вот - тока что доделала подарочек!!

Meta
вот - тока что доделала подарочек!!

суперррр

Жаньчик

С праздником вас!!!!! очень здоровская фотка получилась!!! молодец))))

Зайку и Юленьку тоже с годиком!!!! ))))))))))

Мету и малышку Инночку с годиком!!!

Пусть все малыши растут здоровые, красивые, успешные, преданные, пусть их всегда окружают только хорошие люди и верные друзья!!!!!!

ходили сеня кататься на коньках, Данька довольный у папы на руках!! в кафешке посидели, на улке погуляли, красотааааа)))) ну и фоты вот некоторые))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 04:30

Meta
Meta____Инна____22.04.2008
Марита____Ольга____22.04.2008

и мы поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы