Тема закрыта

Причина: 0

Майским деткам уже 2, лето будет на УРА!!!

Tanyha
У нас весу 13 кг. а рост 90 см

++ аналогично :)
Хотя костюм на 110см нормально :)

irina_A
Хотя костюм на 110см нормально

На эту тему я уже давно решла,что те кто шьют -детей отродясь не видывал))))

Schatz
На эту тему я уже давно решла,что те кто шьют -детей отродясь не видывал))))

это точно.... :)

погода прям дрянь(((

Кир болеет в деревне с бабушкой ... Первый вирус из д/сада :)
Ничего не ест, только пьет :( Да, еще и мама далеко

irina_A

пусть поправляется
У кого какие еще новости. как лето проводите?
Мы в будни дома сидим. а на выходные по дачам разъезжаем, то у одних бабушек-дедушек, то у других :)

irina_A

не переживай все будет .поправляйтесь по быстрей ;)

Tanyha
как лето проводите?

мы так же в будни в городе,а в выходные уезжаем к моим родителям в деревню :dada:

irina_A
Кир болеет

пусть выздоравливает скорее

Tanyha
как лето проводите?

мы все еще с бронхитом боремся, Варварка моя разнесет скоро районный физкабинет, кошмар какой-то стал, а не ребенок, вся такая застенчивая была, всех боялась, сейчас же на людей на улице кидается, с дитями дерется. Бронхит победим, пойдем врачей всех проходить, прививки ставить. А так гулять ходим, да по гостям гуляем, на дачи особо не едем, мои родители там все чет прибраться не могут и поэтому не пускают и не зовут, а к свекрови у меня желания ехать нет Ждем тепла, чтобы выбраться в зоопарк, парк маяковского и пр. злачные места
А я с сегодняшнего числа в отупске, 56 дней свободы от высшего образования, эх, еще бы Варьку хоть на пару дней маме сбагрить и жизнь была бы прожита не зря

Tanyha

Наса

alesya79

спасибо! Он уже на кровати прыгает в сончас ... бабушка жалуется - не усыпить

мы дома, собираемся в деревню недалеко от Перми на месяц, поедем в субботу, только погоды нет, плохо, ну зато ехать не жарко
Мила у меня весит 12 кг, ростом 90 см, в общем, стройная девушка

ОльЧик
только погоды нет

если верить интернету ... дней через 10 начнется потепление, в середине июля хорошие цифры рисуют

Мы сегодня наконец-то прививку от кори поставили. Нам поставили,что мы идем по 7-му коридору.))))Говорят баскетболистом будет)))
А еще Арсюша у меня совсем не боится и говорит, я мужчина, а мужчины не плачут(когда уолы делают или кровь берут)

Девчата, дети умеют сплевывать зубную пасту?
Не можем Кирюху научить %) глотает

irina_A
Девчата, дети умеют сплевывать зубную пасту?

Тоже ест, даже специально её из щетки высасывает , я ему говорю "плюй", он только "тьфу" говорит, а результата нет

Tanyha
Тоже ест, даже специально её из щетки высасывает , я ему говорю "плюй", он только "тьфу" говорит, а результата нет

:dada: так же... :)

Артемка мой мелковат :) рост 87, вес 12кг. Гоняли в зоопарк, сначала всё нравилось: мишки белые, тигры, а потом увидел карусели....... и нафиг звери стали нужны..... В выходные больше на даче отдыхаем, только вот погодка :(

Привет всем!
Посмотрела на вес и рост лялек и успокоилась, не одни мы такие мелкие! (среднячок)

Зубную пасту глотаем, воду только кипяченую наливаю, а вы?
Гуляем много каждый день по 2- 2,5 часа, даже под дождиком. Просто тепло одеваю и дождевик. Жене даже нравиться разнообразие под зонтом. :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 01:06

МамаЕвгеши
Жене даже нравиться разнообразие под зонтом.

моя зонтик сломала на второй день после того как купили.
Девочки во сколько у вас детки спать ложаться? Сейчас светло, мою раньше 11 не уложишь...

Оля-я
Девочки во сколько у вас детки спать ложатся? Сейчас светло, мою раньше 11 не уложишь...

в 22 часа :) Шторы закрываю, полумрак и спать :)

Оля-я
раньше 11 не уложишь...

тоже самое... даже если и шторы закрою... не знаю как бороться с ним... :megashock: ;) :)

МамаЕвгеши
Жене даже нравиться разнообразие под зонтом.

Оооо, а мы вчера под таааакую грозу попали, когда в п/к пошли, лично меня никакой зонт не спас, джинсы и кроссовки насквозь, до сих пор мокрое все, а Варе счастье: резиновые сапоги, дождевик, "ка зётик", идем с ней, я по щиколотку в воде, ее через особо бурные потоки перетаскиваю на руках, еще сапог слетел по дороге с нее, а она при этом говорит, складывая зонт: мама, ми пу ду (мама, мыльные пузыри дуть %) )

Оля-я
Девочки во сколько у вас детки спать ложаться?

укладывались в 22.30, потом перешли на 22.00, сейчас переходим на 21.30, потом будем приучаться ложиться спать в 21.00 и вставать в 6.30, я - садистка, да?
Девочки, а у всех детвора мам на прочность характера и нервов проверяют? У нас просто война характеров идет, пока победа за мной, но, блин, это так выматывает, я к вечеру будто после трудного рабочего дня :w_0041: . Я к сентябрю буду молить о выходе на работу

Наса
не знаю как бороться с ним

пою песенки, стишки читаю (мне-то можно в полумраке ;) )

alesya79
мы вчера под таааакую грозу попали, когда в п/к пошли, лично меня никакой зонт не спас, джинсы и кроссовки насквозь, до сих пор мокрое все

сейчас расскажу ... промокла сумка под дождем в СР ... Сегодня прихожу в ЗЯ (надо сертификат в подарок), подаю две бумажки по 1000р, а они влажные (не мокрые, но и не хрустят) :) Продавщица: "А что они у вас такие ... ? " Спрашиваю "Какие?" Она: "ну, мокрые ... " Я ей и говорю "А я их дома отмываю" :P %)
Ненуачо я ей еще скажу

alesya79
ложиться спать в 21.00 и вставать в 6.30, я - садистка, да?

у нас такой же зимний режим
летом смещается на полчаса 21:30-22

alesya79
война характеров идет

аналогично

АААААААА :boom: Тёма опять заболел, сопли зеленые, никакие капли не помогают, кашель..... Что делать????? Как иммунитет повысить?????

Оля-я
мою раньше 11 не уложишь...

irina_A
в 22 часа

alesya79
укладывались в 22.30, потом перешли на 22.00, сейчас переходим на 21.30,

irina_A
летом смещается на полчаса 21:30-22

эээм , мы тут самые полуночники получаемся, раньше 12 часов не ложимся , просто у нас папа поздно приходит, вот и получается, пока папа поужинает, пока то, пока сё, глядишь уже 12-ый час...

Да у меня Любаша иногда позже нас засыпает, по мне попрыгет, по папе, а потом свалит к бабе спать.
Вчера ложимся спать, я говорю Люба спи с мамой, у бабы диванчик узкий там тесно, она полежала со мной минуты 2, говорит "Моно к бабе пойду?" и ушла... :j_0005: слышу бабе говорит, там кроватка тесная, тут спать буду....
а в свою кровать никак не хочет спать ложится, причем днем спит в своей кроватке, а ночью, как бомж.....Как же её приучить спать отдельно :t_0015: не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы