Тема закрыта

Причина: 0

Майским деткам уже 2, лето будет на УРА!!!

Оля-я
слышу бабе говорит, там кроватка тесная, тут спать буду....

вот дают дети.... :)

А мы научились спать в своей кроватке,уже 2-ая неделя пошла!!!! Да здравствует интим!!!!

Schatz
уже 2-ая неделя пошла!!!! Да здравствует интим!!!!

как, как вы этого добились????
Я вчера уложила Любу в её кроватку, предварительно укачав на руках, но ночью она была уже на моей подушке.....

Привет, Девочки!!!

Мечтательница)
Привет, Девочки!!!

Приветик!!!!!!!!!!!! :)
А у меня вчера Степку комары покусали на лбу, он расчесал и у него все опухло.... Блин че делать.... :t_0038: :w_0036:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 20:07

мы тоже в выходные в родительском огороде подверглись нападению, сейчас такие блямбы на месте укусов и одна чешется, Варька аж плачет, чем не намажу, ничего зуд не снимает

Мечтательница)
Привет, Девочки!!!

;)

alesya79

я купила псило-бальзам помог ,опухоль спала и не чешется.... :)

Наса
Наса

спасибо, попробуем

ну мелкий год с нами спал, а тут я просто убрала завалы из его кроватки и сказала,что он уже большой и у него есть своя кровать и спать надо там, убрала одну спинку и уложила спать-и все!!!!
Мы на даче практически живем последнее время.но видимо не съедобные, нас что-то никто не кусает))))

Schatz
он уже большой и у него есть своя кровать

у нас такой посыл одобрения не встретил, так и засыпает с папой, потом я ее перекладываю, а потом она снова к нам приползает, хотя днем спит в своей кровати без разговоров, сама укладывается, слона оттуда выгоняет и Яя бай, а на ночь ни в какую %)

alesya79
днем спит в своей кровати без разговоров, сама укладывается

а у меня еще и днем спать отказывается.... ложимся с истерикой... %)

Всем привет! Опять у нас затишье :)
Напишу чем мы занимались в выходные:
Самой насыщенной у у нас оказалась суббота, сначало мы поехали в зоопарк, но на всех зверей Тёмы не хватило, видимо из-за жары и толпы народа, он быстро устал и стал проситься домой, даже на каруселях отказался кататься ;)
потом мы поехали в сад к бабушке, по дороге Тёма вздремнул маленько, у бабушки мы хорошо пообедали (аппетит-то нагуляли) и поехали на озеро "песчаное" , папа у нас желал искупаться (первый и наверное последний раз )
по началу Тёмка боялся заходить в воду, но потом его еле вытащили оттуда, правда он только у берега булькался, в глубь не ходил как только вода начинала касаться трусиков разворачивался к берегу, хотя всё равно весь был мокрый,
потом вернулись к бабушке-дедушке, затопили баню, пожарили на мангале курицу - красотаааа!!!
В воскрксенье отсыпались и собирали ягодки
И на последок фотка с озера

а мы на выходные ездили на озеро Карагайкуль там купались , загорали, жарили шашлыки- ну вообщем отдыхали :) потом фотку выложу...

Наса
на озеро Карагайкуль

мимо проезжали ... ездили к сыну в деревню
в садике укусил девочку %) :( :=-O:
фотка из дома бабушки в деревне

А мы на даче живем.
Все детки такие большие уже!!!! ПРям не верится))))вроде совсем недавно родились!

Сегодня была на УЗИ...у нас снова мальчик
будет семейная футбольная команда!

Tanyha
у нас снова мальчик :dance2:
аааааааааааа, как здорово,

Tanyha

Поздравляю!!!!! Здоровья мальчишкам!!!!

Спасибо, девочки! :heart:

Tanyha

поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

куда все подевались?????????????? :) как дела? что новенького???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы