Тема закрыта

Причина: 0

Майским деткам уже 2, лето будет на УРА!!!

irina_A
напугана сообщениями о гриппе

да уж нам еще этой заразы не хватало.... %)
Какие успехи в борьбе за детсад?????Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 17:35

irina_A

надеюсь ваши старания увенчаются успехом, очень вам этого желаю!!! :ma:

irina_A
А детей работников прокуратуры берут внеочереди, судей и т.д.
Причем эти льготы прописаны на федеральном уровне. Т.Е. они на федеральном уровне признаются голодающими?

вот она наша система образования, слов не хватает....

irina_A

да уж %) , как бы не сойти с ума от общения с чиновниками
Ирина, Вам удачи в борьбе :t_0036:

irina_A
А детей работников прокуратуры берут внеочереди, судей и т.д.
они на федеральном уровне признаются голодающими?

а у меня муж - военный, значит, он полуголодающий, ну что тут скажешь: "За детство счастливое наше спасибо, родная страна!"

Tanyha

alesya79

спасибо девчата! :)
Танюш, про мальчишек расскажи ... Старший игрушками с младшим поделится? :) Обещал? :)

Нам дали ПУТЕВКУ в садик! Начинаем проходить мед.ком.

irina_A

какой кашмаррррррррр %)
удачи!!! :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 16:56

irina_A
. Старший игрушками с младшим поделится? :) Обещал? :)

он пока еще не в курсе что, вернее кто его ждет думаю он не поймет. да и ждать еще долго, ему ведь надо все здесь и сейчас, ближе к делу поговорим с ним по душам :)

lencha-pencha
Нам дали ПУТЕВКУ в садик!

Поздравляю!!!
надо было тоже на вторчике в очередь вставать ;) я там прописана

Tanyha
надо было тоже на вторчике в очередь вставать

Не знаю, помогло бы.... У меня муж выбил (845 в очереди были), с апреля их всех доставал, натравил управление образования и администрацию (друг на друга сваливали обязанности), кучу ходотайств и писем отдавал, отмазывались от нас как могли. Еле-еле дали, помогла вся-таки льгота, он у меня военный. А я так вообще уже забила, не надеялась.

lencha-pencha
помогла вся-таки льгота, он у меня военный.

ничего себе :=-O: , у меня муж тоже военный, но у нас не так болезненно все прошло, нас конечно в списках пропустили (хотя ходатайства и справку с работы мужа я им приносила): "потому что у вас тут (это у них в талмуде напротив Вари) не отмечено, что он военный (эт видимо я должна была прийти и пометить)". Потом мне наша ст. инспектор давай петь песню о том, что МЧС - это не военные, это пожарные, а пожарные они не военные, а МВД. Я ее тыкала носом в справку с работы мужа, где черным по белому было написано "военнослужащий по контракту", на что мне было сказано: "мне надо все проверить и подумать". Потом я поняла, что мое хождение туда это переливание из пустого в порожнее и на следующий прием привела уже с собой мужа в форме, при погонах и большой звезде и та же самая инспектор со словами: "ой, да, мы Вас пропустили" при нем выписала путевку в садик %)

Tanyha

ой, Таня, я Вам с одной стороны по-хорошему завидую, что у Вас еще малыш будет, а с другой......
Мне тут на два дня выдали племянницу (некуда больше деть было), ей 15 августа 2 года будет, так я к концу второго дня ни петь, ни свистеть уже не могла, тупо сидела на одном месте, боясь пошевелиться, т.к. просто упала бы замертво. У меня все желание второго ребенка отпало и двойняшек (а это мой бзик практически) тоже расхотела пока. А больше всего, вы не поверите, я устала выливать горшок %) , меня даже гуляние не так утомило, как этот горшок

irina_A

• прокурор в июне опротестовал положение 50/50

серьезно?! у нас в районе по спискам 194 места по общей очереди и 134 по льготной, а в табличке по распределению написано 50% - на общих основаниях; 30% - льготы; 10% - по ходатай - для оказавшихся в тяжелых жизненных условияхству с предприятия и 10%, всего 315 мест

alesya79
У меня все желание второго ребенка отпало и двойняшек (а это мой бзик практически) тоже расхотела пока.

говорят тяжело первые пол года а потом втягиваешься ;)

alesya79
я устала выливать горшок

хорошо, что горшок выливать, а не описяные штаны переодевать ;)

alesya79
МЧС - это не военные, это пожарные, а пожарные они не военные, а МВД

Муж у Вас в МЧС работает? Мой в МЧС, в управлении придирались только к тому, чтобы в заявлениях было указано звание.

lencha-pencha
Муж у Вас в МЧС работает?

да, в главном управлении по УРФО, что на Белинского стоит. Ему в справке и в ходатайстве везде написали майору Блинову....... Но нашему районо больше жаждалась строчка про военную службу, а не про звание. Я вообще была ни в чем не уверена, т.к. при мне наша тетенька ст. инспектор так отшила папашу-милиционера, практически с лесенок спустила, правда он был сержантом и почти на голову ниже ее ростом, но картина была просто отпад

девочки, мы вернулись из деревни, погоды хорошей, правда, было маловато, но все равно отдохнули, дочке вообще понравилось там на речке - не хотела уезжать от бабушек и от кисок :)
опять мы дома вдвоем, по большому счету, надо в ШР что ли пойти снова, а то скукотаа

Давайте фотками делиться, как детки отдыхают!!!! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы