Тема закрыта

Причина: 0

Майским деткам уже 2, лето будет на УРА!!!

Девочки, у нас небольшая победа над самими собой - мы расстались с бутылкой (канеш в 2,2 сомнительное достижение, но все же), в пн. сходили в комнату здорового ребенка и что-то во мне замкнуло, днем уснули без бутылки, вечером отдала, а во вт. совсем не доставала ее, а вчера выкинула их, нафиг, умерло, так умерло. Самое удивительное, что Варя даже не вспоминает про нее. Очень боялась как ночь пройдет, но на удивление спокойно, она во сне по привычке просила: мама, бу сёк, я ее просто гладила и она засыпала. Первую ночь засыпала 1,5 часа. И это при том, что еще несколько недель назад, мы ездили в огород к родителям и я забыла дома бутылку, ночь была кошмарная, а тут все спокойно прошло. Под это дело и режим подогнали: поднимаю в 6.30, спать укладываемся в 21.00, днем в 13.00. Кушаем как положено и хорошо. Теперь не хлещет целыми днями кефир/ряженку литрами. Такая взрослая сразу стала. Но очень переживает пока еще. Но обратного пути уже нет.
Правда у нас появились побочные эффекты. Утром смотрим Смешариков, чтоб проснуться, так вот, у папы Вариного появилась зависимость от них. Мне теперь приходится вставать в 6.00, чтобы Варю поднять, ну и ложиться соответственно. Спим теперь все вместе и укладываемся тоже пока все вместе, мне потом очень трудно встать и пойти делами заняться. Но это все ерунда по сравнению с результатом. В общем, Варвара в сад идти готова. Зависимость от мамы вылечим по ходу

alesya79
мы расстались с бутылкой

:clap:

alesya79
поднимаю в 6.30

а зачем так рано?

irina_A
а зачем так рано?

это мы типа к детсадовскому режиму привыкаем, т.к. именно во столько Варваре надо будет вставать, чтобы успеть в садик к завтраку, а маме или папе не опоздать на работу

Путевку дали ...

irina_A
Путевку дали

Поздравляю :clap: :clap: :clap: Это все же лучше, чем ничего
нам тоже без выбора, тоже далековато от дома (минут 40-то добираться придеться), правда в непосредственной близости от места моей работы, типа по пути. Но чем мне нравится наш Уралмаш/Эльмаш доехать можно хоть куда

irina_A
Пока велено сшить 25 штук полотенец вафельных 40*40 см ...

нам тоже, правда купить, мол, сшитые вручную очень непрочные, но это пока, мы тут группу отмывали, выяснилось, что подушек нет, одеял нет, посудки детской нет, пластилина и красок тоже и это только на первый взгляд.

irina_A
территория садика проходная

ну вот этого у нас, ттт, нет, территория закрывается, охраняется охранным предприятием, вообще территория садика очень ухоженная

irina_A
Путевку дали ...

поздравляю... :)
а мы тоже пойдем в садик с сентября месяца если все будет хорошо.... ;)

irina_A
Пока велено сшить 25 штук полотенец

А нам велено покрасить 4 окна Лучше бы полотенчики сшить!

alesya79
выяснилось, что подушек нет, одеял нет,

%) и куда делось?!
Каждый родитель приносит вместе с ребенком подушку и одеяло?

Всем привет,куда это все пропали? По садикам разбежались))))

Эх, счастливые.. с путевками.. а нам не светит похоже.. :(
зато мы костюм зимний седня прикупили..)))

irina_A
и куда делось?!

нет, там есть пуховые подушки - мои ровесники, ими, если только убить насмерть, спать на таком невозможно, а одеяла байковые, тоненькие, маленькие

irina_A
Каждый родитель приносит вместе с ребенком подушку и одеяло?

нет, организованной группой товарищей закупим на оптовом складе 20 подушек, 20 одеял и по 2 комплекта постельного белья на ребенка
На игрухи и канцелярщину пока решили собрать по 3 тыщи + постельное, плата за садик сказали 965р/мес. - 20% от города и - 80% от мин-ва обороны (это мужу компенсируют), так что садик похоже нам бесплатно выйдет :P

Schatz
По садикам разбежались

нет еще, мы на низком старте, если никакой ЧС не случится, то 7.09 пойдем. Я полностью готова отдать дите в садик

Представляете, а мне седня позвонили из администрации и сказали,чтобы завтра приходила за путевкой в садик(были нынче на очереди 264,потом после раздачи стали 11).Завтра пойду!!!!

Schatz

поздравляю ;)

А мы сходили 2 дня и усё Вчера проснулся в садике и один глаз весь загноился, сейчас лечимся. Окна покрасили, теперь ждём-с списка на канц-товары.....

Schatz
приходила за путевкой в садик

УРА!!!!! Поздравляю Арсюшу! И маму с папой тоже поздравляю ;)

lencha-pencha
ждём-с списка на канц-товары..

а мы тут съездили на 11 тыщ купили игрушек и канцтоваров, еще треть списка осталась неохваченной

Всем спасибо за поздравления!!!!
Муж сегодня сходил взял путевку,там еще на выбор было 3 садика выбрал 144

Schatz

круто! Поздравляю! Ну вот все по садикам - работам разойдутся, а мне еще дома сидеть, минимум года 2 - 2,5 :) ээээх, влип очкарик (с). Что-то чем ближе к "делу" - у меня паника начинается как я с ними с двумя справляться буду :boom:

Tanyha

Спасибочки!!!Да ты не переживай, все хорошо будет!!!
Завтра иду на прием к заведущей,буду договор подписывать,прям аж мондраж какой-то,прям не верится,что скоро на работу выйду))))УЖе почти 3 года простоя!!!

Schatz
за путевкой в садик(были нынче на очереди 264,потом после раздачи стали 11).Завтра пойду!!!!

Tanyha
Ну вот все по садикам - работам разойдутся

у меня интернет только на работе ;) бум общаться :)

Сын ходит в сад с 1 сент ... уже практически не ревет :)
Пока ходит до 12 час ... Скоро будут оставлять на сончас :)

irina_A
уже практически не ревет

А сначала ревел?Переживаю так.....

irina_A
Сын ходит в сад с 1 сент

а мы сегодня первый день сходили :clap: Варюня, воспитатель говорит, плакала периодически, а в целом нормально, покушала, погуляла, в 12 я ее забрала, выдала ранее оговоренную з/п - воздушные шарики, ребенок счастлив :bear:

Schatz
Переживаю так...

не переживай, Алина, все хорошо будет Арсюша вон какой мальчик сообразительный, развитый, общительный

Девчонки, я вышла на работу! Общаться чаще будем!

Всем привет, вот и я!
:) Пошли мы в мини садик. Вот уже неделю у нас адаптация. Подробный отчет, если кому интересно я написала в теме про «Адаптацию”. Трудно, но Женя привыкает. Вот теперь мне надо купить коробку киндеров яиц (Эт такое провокационное условие у Жени. Мол ты мне мама «СОСО” это яйцо, а я в садик пойду. . Я шоколад не даю, только игрушки.

Schatz
Переживаю так.....

Алина, они все сначала плачут, потом привыкают.

alesya79
а мы сегодня первый день сходили

молодцы, давай рассказывай!

lencha-pencha
Девчонки, я вышла на работу

Я тоже сижу ищу работу.

irina_A
Пока ходит до 12 час ... Скоро будут оставлять на сончас

Ага, так же

Tanyha
Что-то чем ближе к "делу" - у меня паника начинается как я с ними с двумя справляться буду

Все будет хорошо! ;)

:) Ну вот и мы завтра пойдем первый раз в садик. Переживаю... ;) И тоже буду искать работу.

все, мы походили, сидим врача ждем дома - болит все, ничего не задень, все боба ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы