Тема закрыта

Причина: 0

Майским деткам уже 2, лето будет на УРА!!!

alesya79

Олесь,ну как у вас там дела, что с Варенькой?

И мы дома....... :(

что все заболели??? :( И на какой день посещения садика?!

Девочки, мы тоже сходили три дня в мини-садик и заболели :(

Schatz
что с Варенькой?

Варя вчера весь день рыдала, ужасть какой-то просто, спрашиваю, что болит: зёик (животик) боба, зё (ухо) боба, зуик (зубик) боба, газь (глаз) боба %) , короче, все боба, за что не возьмись, кошмар какой-то;
влетела к нам вчера врач, как заполошный ураган, пробыла минуты 4 и также вылетела, чирканула больничный, без диагноза:

• Что в садик один день сходили?
  • нет, два
  • ну все понятно тогда
    кашляет Варька жутко, бронхитный такой кашель, сопли, пьем аскорил, капаем грипферон, надеемся на выздоровление
    И всем малышам, желаем скорейшей адаптации к саду

ой, выздоравливайте, нам пока садик не грозит, нашла хореографию для двухлеток, будем ходить - физически развиваться :)

Наса
что все заболели??? И на какой день посещения садика?!

нет не заболели, просто перестали ходить, в личку отвечу если интересно.

МамаЕвгеши
если интересно.

интересно!!! напиши...

И мне интересно -напиши!!!

alesya79

Вареньке поскорее выздоравливать! Не раскисайте!!!

Schatz
А сначала ревел?Переживаю так.....

Кирилл уже не ревет. Сам идет в группу, сам начинает играть ... В сончас бегает между кроватей, когда воспитатель выходит из спальни, когда она заходит - он ложится %) Вопрос: чего воспитателю не сидится в спальне?! %)
Договорилась с медсестрой, ставим в садике уколы церебролизин (как он там правильноо пишется?! %) ) ... После первого укола сын взял инструкцию к каплям в нос АкваМарис и давай нам читать с умным видом А что будет после 10-го укола?! %) Сразу предложениями заговорит
Хитрюга! :) В садике сам ест ложкой, дома возьмет ложку и подает отцу или мне "на!" типа кормите его %)

а мы заболели... сопли а сегодня еще и кашель появился... :(

irina_A
А что будет после 10-го укола?! Сразу предложениями заговорит

Учу сына "Кирилл, надо говорить писить хочу! "
Сын за мной повторяет "надо говолить писить кочу" %)

А мы болеем((((

Наса
а мы заболели.

Schatz
А мы болеем

ну вот :( Выздоравливайте скорее Погода конечно только к поболеть и располагает

irina_A
Сын за мной повторяет

молодец, моя тоже все повторяет, даже то, что когда-то давно говорилось, выдает и песенки детские подпевает очень шкодно "пъедставьте пъедставьте - съела кузнеца" , это про кузнечика :)

alesya79
Выздоравливайте скорее

стараемся соплей уже почти нет и кашель отступает. :)

ходили мы тут к лору серные пробки у Степы, сейчас капаем ремо вакс, а в четверг пойдем вымывать ее. В садик не ходим уже 3 недели- сначала я в больницу уезжала ( и он со мной), потом Степка заболел...вот и сидим дома... :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 20:10

Наса
ходили мы тут к лору серные пробки

А почему их сразу не вытащили, большие сильно. Мы когда ходили к лору, то сразу пробки убрали, я и подумать не могла, что в таких маленьких ушках такое творится %)

lencha-pencha
А почему их сразу не вытащили

ой, мы тоже с ЛОРом "воюем" ... 24 августа проходили комиссию в сад, нос у ребенка заложен - выписали масло туи месяц капать в нос
Не помогло...
Приходим через месяц - давайте делать магнит в физкабинете + других два лекарства
А сразу в августе нельзя было назначить?! %)

lencha-pencha
А почему их сразу не вытащили,

:y_0009: А сказала что б легче было промывать... :)

ну вот сходили к лору из одного ушка вытащила маленько серы а из второго сама вышла... завтра пойдем в садик... :)

Наса
завтра пойдем в садик.

урааааааа :clap: ; Погода, конечно, сегодня в садик-то идти %)

Девочки, а воспитатели они все такие, мммммм, странные или только наша? Воспитательнице лет 27 +/-, у нее у самой дочка 2,6 - 2,8, ходит правда в следующую после нас группу, с 3х до 4х которая. И вот эта воспитательница меня советами и наблюдениями засыпала уже по самую макушку: мы ОРВИ заболели, позвонила, мол, где Варенька (это на 5 день болезни), да что такое (приятно, конечно, что так переживает), я ей в общих чертах рассказала, ну она мне и выдала, что у Вари скорее всего ангина, которая может перерасти в воспаление легких. Ладно, вылечились пришли. Она мне: у Вас Варенька спит с открытыми глазами :=-O: , эт как так? Ну я к ней подошла одеяло поправить, а она глаза открыла, смотрит на меня мутным взглядом и снова заснула. Фуууу так она всегда так спит. Вам, наверное надо к неврологу сходить, это последствия родовой травмы :=-O: Какой травмы? Не было у нас никаких травм, мы нормально родились. Я говорю, давайте, она хотя бы месяц проходит в садик и мы выводы будем делать..... У нас Варька писает очень редко, эт в меня , т.е. достаточно долго терпит, до 4-5 часов, в связи с этим они не могут приспособиться с ее высаживанием на горшок (а сама она у них не просится, тетки-то чужие так-то) и она в сончас плавает как дельфин, из-за этого спит мало и остальным мешает. Воспитательница опять меня к неврологу на учет со словами, что садик тут не при чем %) Все мои доводы, что ребенок непривычный к коллективам никуда не упираются. К неврологу и все тут.... Варенька у Вас такая девочка самостоятельная и с характером, если чего не хочет, не заставишь, Вы на учете у невролога не стоите? %) Еще раз 10 она мне про этого невролога скажет, и я, наверное, поверю, что мне срочно к нему нужно, причем самой

Ну и еще, у нас в группе уже карантин по какой-то кишечной инфекции, не знаю, чего там наши воспитательницы с детьми делали, но человека 4-5 высадили с рвотой и поносом, из группы все коврики убрали и большую часть игрушек куда-то унесли обрабатывать

Всем приветик. Мы тож должны с октября в садик Любаню отправит, но там что то ремнот никак не закончится.... Люба братика просит, я говорю может сестренку, она говорит, "не нада сестъёнку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы