Тема закрыта

Причина: 0

Майским деткам уже 2, лето будет на УРА!!!

Оля-я
Люба братика просит

какая умненькая девочка
я вот своему никак втолковать не могу что у него скоро братик будет, у нас просто у знакомых лялька месяц назад родилась, у сестры моей сводной 7 сентября сынишка родился и я своему про всех этих лялек рассказала, дак он сейчас вообще запутался наверное в этих ляльках.
Я ему говорю : видишь у мамы животик какой большой, там ляля растет, когда побольше вырастет, родится и будет у тебя маленький мальчик-братик. Он смотрит на меня и говорит - у тебя полный живот, ты наелась, иди полежи и все пройдет %)

Tanyha
у тебя полный живот, ты наелась, иди полежи и все пройдет

умница он у вас :molodec:

Tanyha
у тебя полный живот, ты наелась, иди полежи и все пройдет

:j_0019:

Моя вчера нахулиганила, я говорю козюлина ты, она обернулась и говорит "Сама ты козюлина" и пошла крутя попой, я подбородок подняла с пола и стала дальше еду готовить.....

alesya79

Наса

Вам вот смешно, а я уже не знаю, стоит ли вообще про живот что-то рассказывать, совсем запутаю ребенка %) буду наверное просто про лялю говорить, что скоро появится....
Блин, а ведь и правда СКОРО!!!!!! :shock:

Ну, вот! выздоровели, сегодня пошли в садик, наверно, вечером у Артема будет море эмоций! :w_0040:

alesya79

Олесь,пошли ее лесом, фигали она пристает. Мне ,кажется, я бы там дала шороху. Я вот сама с открытыми глазами сплю(ну чуть-чуть не до конца прикрываю). И мелкий у меня так спит, так это еще не повод,чтобы какая-то там воспитка начала мне рассказывать ,что мне с моим ребенком делать.

Tanyha
про лялю говорить, что скоро появится....

да там на месте разберетесь, трудно ему понять про какую-то там абстрактную лялю, живущую в животике, вот родится братик, Тема и обрадуется сразу

lencha-pencha
вечером у Артема будет море эмоций

однозначно, моя 3 недели ходит, каждый вечер меня этими эмоциями сносит :t_0036: , а главное тарахтит без умолку %) Вот правда говорят, сперва все родители хотят, чтобы ребенок быстрее пошел и заговорил, а потом, чтоб сидел и молчал

Schatz
чтобы какая-то там воспитка начала мне рассказывать

ну я слушаю и по-своему, пусть педагогический опыт нарабатывает, мне не жалко :y_0021:

Schatz
Schatz

Алина, вы в садик-то пошли, нет?

alesya79
Тема и обрадуется сразу

хорошо бы, но думаю от ревности все равно никуда не деться :(
На прошлой неделе ходили в гости к друзьям, у них дочке 1 месяц, Тема ей и погремушкой звенел и в ручку игрушки вкладывал, и даже поцеловал разок (правда по нашей просьбе), дак я чуть не прослезилась :love:
Друзья смеются - пусть привыкает, репетирует, приходите по-чаще ;)

alesya79
Алина, вы в садик-то пошли, нет?

С 1-го ноября тока пойдем, но оно к лучшему, прививки недостающие успею поставить)))

мы ходим в садик почти неделю- на второй день появились сопли(маленько),на третий коньюктивит... что будет дальше я даже и не знаю...

alesya79
моя 3 недели ходит, каждый вечер меня этими эмоциями сносит

а у меня Степа ни чего не рассказывает говорит только что он плакал и что ребятки плакали...вот и все наши эмоции
сегодня в садике делали аппликацию дак он даже про это ни чего не рассказал... :(

Наса
коньюктивит...

летом Кирюху из садика (в деревне у бабушки) высаживали с конъюнктивитом домой :(

Наса
на второй день появились сопли(маленько),на третий конъюнктивит... что будет дальше я даже и не знаю...

у нас из 15 человек ходят 6, остальные высажены с ОРВИ, ОРИ и бронхитом, 6 ходящих все поголовно кашляют, ну и сопли проблескивают, врачи ничего страшного не находят (сын врача с нами в группе), ттт, конъюнктивита ни у кого не было пока

Наса
на третий коньюктивит...

все прошло - вылечили :)
Степка плачет и плачет в садике... как помочь ребенку... :( и рассказывает только одно

Наса
что он плакал и что ребятки плакали

не знаю что и думать

вечер ... 21 час папа усыпляет сына, в комнате темно, все лампочки выключены ... мама втихоря вползает в комнату из душа ... в темноте голос сына "А вот и ты!" %) родители в ауте :)

Вчера купила себе брюки,меряю, подруга Арсюше говорит-посмотри какие у мамы штаны,тебе нравятся.А Арсюша отвечает-по-моему это не штаны,а брюки. Вот тут я чуть не упала!!!!

irina_A
А вот и ты!"

Schatz
по-моему это не штаны,а брюки

Девчата! А перед сынами переодеваетесь? %) Что-то я начала прятаться ... %) Может еще рано?

Вчерашний перл от сына : купила я сыну говорящую азбуку ... надо нажать на кнопку и женский голос говорит "а", "бэ" ...
Кирюша алфавит начал изучать с "твердый знак" и "и краткое"
стоит жмет "твердый знак", повторяет и хохочет а мы с папой за ним хохочем
Все нормальные дети с буквы "А", а мы с "твердого знака"

irina_A
Может еще рано?

не, не рано, наша во всю комментирует, кто в трусиках, какого цвета, есть трусики, нет, не дай Бог, чего увидит, тут же громко сообщит, что без трусиков, с голой попой, так что у нас папа в ванну запирается на все замки, а то Варька, девица без комплексов, зарулит и не посмотрит, что там кто-то чем-то занят, а потом и расскажет

Привела сегодня Артёмку а садик, а там только одна мамашка с ребенком и пустота... Спрашиваю: "Где воспитатель, няня"? - не знает. Пошла дальше узнавать. В столовке спросила, а они типа: ждите до 8, может няня подойдет. :=-O: А ничего, что на работу людям надо и вообще садик с 7:30 работает. Выцепила психолога и та побежала в ясельную нашу группу. Я в шоке поехала на работу, чуть не опоздала %)

lencha-pencha
садик

вчера сын пришел из садика со следами зубов на щеке %) :=-O:
сегодня со слезами отдала :( %)

irina_A

Ну у нас нет проблем.Пока во всяком случае))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы