Тема закрыта

Причина: 0

Майским деткам уже 2, лето будет на УРА!!!

Продолжение к "утру": прихожу вечером его забирать. 17:30 он последний :( Мордашка вся грязная, не понятно в чём :=-O: Мне говорят: вас ждет в шкафу сюрприз! Короче, обосянные трусы-2, штаны (он меня всегда просится и не писяется в штаны), а в шкафу чужие девч.брючки. ШОК! Блин, так хочется его обратно в миник отдать, но финансы-романсы

lencha-pencha
он меня всегда просится и не писяется в штаны

наш у одной воспитательницы просится , у другой нет %)
Короче, вторая вся живая, шабутная, вся дерганная, неспокойная и дети ведутся на ее поведение - тоже становятся дерганными, естественно это заводит ее еще больше ... в итоге, того что ребенок просится она не видит %) :(

lencha-pencha
Мордашка вся грязная, не понятно в чём

скорее всего в полднике

lencha-pencha
он меня всегда просится и не писяется в штаны)

наша тоже не писается, тоже, либо просится, либо сама, дома во время дневного сна тоже не писается, а в садике в сончас плавает и плавает, сегодня звоню воспитательнице узнать, забрала ли прабабушка Варьку, а радостная воспитательница, вывалив на меня гору информации (она неделю на больничном была), говорит, Вы знаете, у Вас Варя стала не в конце сончаса писать, а в середине, Вы не знаете, почему %)

Не знаю че делать, подскажите моя дерется кусается плюется (и это мы ещё в садик не ходим) вчера мальчика за щеку на улице цапанула, до крови :( говорю нельза так делать, ему больно, она мне гвоорит я больше так не буду, и через 3 минуты кусает меня за подбородок :( Сегодня попросила у девочки игруху на улице, и потом ударила ей же девочку... опять разговоры разговариваем, опять клянется что так делать не будет.....
Плюется, объясняла что так нельзя, говорит поняла, через пару минут то же самое, если повторяется попадает по губам, а она сдачу дает... т.е. стараюсь вапще не шлепать, разговоры разговариваем.. толку никакого :(

Оля-я
подскажите моя дерется кусается плюется

ждать ... терпеть ... вырастет
старайтесь предугадывать ее поведение, если чувствуете "сейчас может укусить/ударить/плюнуть" , старайтесь по-быстрому переключить внимание (хотя бы просто в свои ладоши хлопните, чтобы она оглянулась, мысль ее прервалась)

Девочки сегодня пришла с работы, говорю Люба как дела? Она мне отвечает "никого не кусала" :)

Всем привет!

irina_A
стоит жмет "твердый знак", повторяет и хохочет

У нас тоже похожая азбука есть, только наши любимые буквы "ка" и Ха" тоже по несколько раз жмет и смеётся "ка-ка-ка" "ха-ха-ха"

Оля-я
Она мне отвечает "никого не кусала"

может разговоры подействовали

lencha-pencha
обосянные трусы-2, штаны (он меня всегда просится и не писяется в штаны)

alesya79
дома во время дневного сна тоже не писается, а в садике в сончас плавает и плавает

Ой, девочки, я даже не представляю, если бы Темку в садик отдала, тоже бы наверное писялся, он у меня такой скромняга стал при посторонних, прямо не отлипает от меня, глазки в пол опускает и из-подлобья смотрит

у меня сегодня залезла на нашу крвоать сняла колготки с трусиками и написала.... %) честно: отругала, шлепнула по заднице, посадила в кроватку и ушла из комнаты....спрашивала зачем это сделала, она глаза хитрющие состроила улыбается и говорит "не знаю"... причем написала не потому что на горшок не успела, горшок рядом стоял... она спецом это сделала :(

Оля-я
она спецом это сделала

ну, не знаю ... как в их возрасте понять "спецом/не спецом"

Оля-я
глаза хитрющие состроила улыбается

:)

девочки, Варьку кусают :angry: , в пт. воспитательница сразу сказала, что ее Сеня обидел, она, конечно, в долгу не осталась, но синячина на предплечье от зубов на лицо, а сейчас пришли из садика, стали переодеваться, я смотрю у нее на спине, чуть выше поясницы опять укус, спрашиваю, кто обидел, Варя отвечает - Саша (не факт, что именно Саша), завтра пойду забирать, буду воспитательницу с няней пытать и тоже кусать, пусть следят за детьми, это ж как изловчиться надо, чтоб за спину укусить и как можно такое не заметить? :vava:

alesya79
Варьку кусают

irina_A
вчера сын пришел из садика со следами зубов на щеке

все вырастут

alesya79
пусть следят за детьми

а это дело мгновенное - укус (практически за 2 сек) ... даже добежать не успеешь

alesya79
как можно такое не заметить?

заметить можно, но уже после укуса ... ;)

учим сына собственное имя произносить
пока получается "Кили" от "Кирилл" и "Ки" от "Кир"
вот сын уже забадался, наверное, "нафига родители такое имя выбрали"

А у нас что-то Тёмка плохо говорит, больше на своем, тарабарском :( Но я понимаю, хоть это радует

irina_A
"нафига родители такое имя выбрали"

у меня брата младшего также зовут, спрашиваю, Варя, как дядю зовут? - Тиним, отвечает

Tanyha

Когда уже второго ждешь? Хоть порадуемся за тебя!!!

alesya79

Бедная Варенька,тааак жалко....не пережив,если мелкий такой придет,всех покусаю)))

Schatz
Бедная Варенька

Спасибо, Алина! :rose: Оказалось, что не Саша Варьку покусал, а Милаша, Варька главное не расстроилась и молодец

Schatz
Когда уже второго ждешь?

Жду уже, устала, делаю все медленно, за Тёмычем на прогулке - это вообще %) не успеваю
Так то 10.11 срок

Tanyha
Так то 10.11 срок

скоро уже :)

Девочки, мы наконец-то оборудовали Тёме новую кровать и сегодня он там первый день спал, вчера долго не иог уснуть, зато сегодня проспал до обеда :)

Как детишки на снег отреагировали?! :boogie: Моему Тёмке так понравилось, ходит снег распинывает с таким удовольствием! Интересно какого сегодня с садика заберу... наверно, после прогулки был капец :clap:

lencha-pencha
Как детишки на снег отреагировали?!

Мы утром проснулись в окно посмотрели- увидели что много снега,Степка сразу стал собирать с собой в садик ведерко лопатку говорит:"буду играть-снег в ведерко собирать в садике с Машей (это у него подружка)"!!! :)

lencha-pencha
наверно, после прогулки был капец

эт точно... :dada: ;)

а мы сидим со скарлатиной :( Заболел сын 25.10
В 468-ом саду в сентябре две группы были на карантине по скарлатине, одна по ветрянке ... сейчас наша группа на скарлатине ... :(
Больничный на 22 дня %) Первые 10 дней безвылазно в 4-х стенах :(

[cit]irina_A
[/
Лечитесь :)
кто нибудь ходил в цирк на слонов??? хотим сходить-вот думаю!!! :)

в цирк пока думаю, а вот на елки хочу, девочки, куда пойдете со своими?

Привет!
Читаю вашу темку иногда, ... вот решила присоединиться ;)
У меня уже двое детей, Андрей (15.05.07) и Маша (26.02.09)
Старшего отдали в садик, появилось немного свободного времени...
А вы на работу уже все вышли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы