Тема закрыта

Причина: 0

Майским деткам уже 2, лето будет на УРА!!!

irina_A
... ох, чует моё сердце не отдадут мне сына по осени

а просить лучше надо будет...

Мы Любаню к бабушке в деревню отвезли, а сами на море сегодня летим. И ещё радостная новость, мы в сентябре в садик идем, папе от завода дали :)

Оля-я

О, сколько хороших новостей, поздравляю!!! Хорошего отдыха!

Наса
а когда рожать???

в ноябре

Оля-я
сами на море сегодня летим

ой как хочется на море... ;)

Tanyha
в ноябре

Tanyha
в ноябре

это хорошо, жара как раз спабет ;)
а нам путевку в садик дали, воть :P

Наса
ой как хочется на море

ага, только мы за границу не выездные, т.к. знаем страшную государственную тайну (кто б мне еще сказал какую), а на наше море как-то не подгадали в этом году

alesya79
нам путевку в садик дали, воть

ну вам везет поздравляю

alesya79
а нам путевку в садик дали,

поздравляю! :rose:
а я не знаю куда мы Тёмыча пристроим по осени, страшновато становится от мысли о том что :Как я с двумя -то %)

Tanyha
Как я с двумя -то

рассказываю ... знакомая моя дочь родила 06.07.2007 и вот со дня на день родит сына ... дочь в садик не отдает и даже про очередь не узнает :) типа "я же всё равно дома буду"
Держись, Танюша, мы с тобой!!! :)
Как жару переносишь? Тяжелее летом ходить беременность, чем зимой?

у меня приятельница с двумя с разницей в два года, еще и кормила их тандемом, и старшую в садик не собирается отдавать до 3-4 лет принципиально, еще и без бабушек, говорит, без помощи мужа не справилась бы, так что морально готовьте вторую половину, да и потом, старший из садика еще всякую заразу домой таскать будет - адаптация же...
у двоюродной сестры две девочки тоже с разницей 2 года, дак младшая спокоооойная вообще - с 3 мес спала все ночи как убитая, воть
часто вижу на улице, когда у мамы одна лялька в коляске спит, а вторая постарше - на санках зимой или пешком следом летом, так что все будет хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 23:43

irina_A

ОльЧик

спасибо, девочки! Да справимся конечно, лишь бы детки здоровые были.
По жаре с Тёмычем гулять тяжко, хочется посидеть спокойно, а он все куда-то залезть норовит, вот и приходится за ним везде ползать :)

Всем привет!!!!!!!!!! чет у нас тут ни кого нету....Все наверное на отдыхе..... :popcorn:

Я дома, но я тут по уши ушла в совместные закупки, изучаю)))
К ортопеду вот планирую записаться на Луначарского, а то уже 3-ий год пошел, а мы у него так и не были)

всем привет!!!! Ну и погодка +13 и это летом то... :( ужас просто

Да уж, погодка не летняя...
А мы на свадьбу идем, 4.07 надеюсь потеплеет к тому времени :)
А еще Тёме дед песочницу в саду сделал

Tanyha
А еще Тёме дед песочницу в саду сделал

красота!

Наса
Все наверное на отдыхе

Нет дома, иногда саду

irina_A
а вот в 2007 и 2008 годах 15 мая шел снег

Ирина, + 500, я тоже не забуду этого никогда :boogie:

Tanyha
дед песочницу в саду сделал

класс , а вот Женин дед не успел сделать

Девочки сколько вес и рост у ваших деток? Мы наверно самые мальнькие и стройные Вес 12кг, рост 87см переживаю,я.

МамаЕвгеши
Девочки сколько вес и рост у ваших деток?

у нас вес 13.400 а рост вроде бы 90.ну мы не далеко от вас ушли.... :)

а мы с бронхитом сидим дома :(

У нас вес 15300, а роста уже 98 поди)))
После нашей поездки на море, у Арсюши ножки выправились(колесом были) и роста сразу прибавилось!!!

alesya79

Вареньке скорейшего выздоровления! :rose:

Schatz
У нас вес 15300, а роста уже 98 поди)))

богатырь Арсюша!
У нас весу 13 кг. а рост 90 см

alesya79

Выздоравливайте!

Schatz
Schatz

Tanyha
Tanyha

Спасибо, стараемся :rose:
Сегодня и муж решил прихворнуть %)
Варя ростом 94см, весит 13кг с чем-то, была 14, но схуднула, пока жара была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы