Тема закрыта

Причина: 0

Майским деткам уже 2, лето будет на УРА!!!

У нас таких проблем нет, Арсений сам говорит-пойдем цветочки поливать))))
Теперь и за горшком сам ходит и штанишки сам снимает,сегодня пока суп готовила, Арсюша все дела сделал, сходил вылил и пролил,так смотрю сбегал за тряпкой и в коридоре пол вытирает))).
Вот пару фоток из Египта выложуСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 16:08

вот еще

Schatz

Суперррррр!!!!!
А мы пока только на даче тусим! Там и научились писькать стоя, "травку поливать", а раньше никак, если только что-нить подставить, типа стаканчика или ковшика

lencha-pencha

Schatz

молодцы мальчишки!

alesya79
это вы по времени сколько гуляете,

2-3 часа в хорошую погоду

Schatz
сам говорит-пойдем цветочки поливать

моя тоже говорит - пойдем на травку писить, только это игра у нее такая, весело ей на руках у меня повисеть, может, мальчикам сам процесс интереснее, а так то высаживаю ее на горшок перед выходом
в зоопарк собираюсь - памперсом придется воспользоваться для подстраховки.
Прикольные фотки

Schatz

фотки класс!
У нас с пописами на улице просто кошмар, перед прогулкой писяет на горшок, выходим на улицу минут через 20-30 снова писяет, но уже в штаны и говорит мне, что пописял %), поэтому пока гуляем в памперсах, вот с четверга жару обещают снова начнем эксперимент
травку удалось полить только один раз

Schatz

ааааааа, здорово, мореееееее
не, моя на улице нормально гуляет, часа 2-2,5 ничего не хочет, потом, если что попросится, правда мы так долго с ней не гуляем , потому как май у меня выдался на редкость занятым, а дома тоже, если я занята, сама сходит, сама выльет, горшок кинет в раковину на помывку, правда у нас вот таких метафоричных штук нету

Schatz
пойдем цветочки поливать

может потому что мы девочки :dontknow: у нас все по-деловому: "мама, пись" и за дело
подгузники только на ночь, т.к. ночью видимо прорывает, пробовали без подгузников, не, ну нафиг, я спать хочу, сама Варька на горшок не встает, в мокром спать не желает, а я не согласная три раза за ночь соскакивать

alesya79

Ваще здорово-это просто рай какой-то, особенно если учесть,что на море я уже не была ого-го сколько, медовый месяц вместо отпуска на сохранении пролежала и все...., это первый выезд получается после свадьбы,правда мы не с папой, а с бабушкой ездили,папа-работает((((

Всем приветик.

alesya79
а я не согласная три раза за ночь соскакивать

Любаша иногда ночью вообзще не писает, бывает закрутится я сразу на горшок, а вот сегодня обе крепко спали и прсонулись в луже.
ФОтка с ДР

Tanyha
травку удалось полить только один раз

и нам сегодня, после зоопарка, так что в сухом памперсе домой пришли, :) не знаю, чего это случилось, может, впечатления положительные сказались

ночью моя сухая в основном спит, если только напьется на ночь и на горшок не сходит, вот тогда лужааааа - так и спит причем, пока я не разбужу, ну надо ночью высаживать, а я такая засоня стала

Оля-я

прикольные у вас бантики, моя не дает ниче делать с волосами

Сегодня гулял без памперса, перед прогулкой сходили на горшок и я ему все уши прожужжала, что гуляем без памперса, в штанишки писить не хорошо, захочешь писить скажи мне, пойдем травку-цветочки поливать
Гуляем, Тёмка бегает. с машинками играет, вдруг все игрушки бросил и бежит ко мне :"мама, на травку" сходили полили травку, я довольна

ОльЧик
Оля-я

прикольные у вас бантики

ага, чудные, мы только только начали хвостики делать и то только после долгих уговоров, что до бабушки Варя пойдет красивая, а там снимет, так она только к бабушке через порог, резиночки сдирает сразу же

ОльЧик
прикольные у вас бантики, моя не дает ниче делать с волосами

вот только и успела сфоткать, пока свечку в торт вставляла, банты уже на полу были :)
моя когда писить хочет, говорит щас ай яй будет, а уж когда описиется, то кричит ай я яй :)

ходили в дендрарий гулять на Мира сегодня, там плавали две утки, а вы как время проводите?

ОльЧик
а вы как время проводите?

А мы только сегодня приехали из деревни... Гуляли , поливались, босиком ходили... Туда уехали белые, а сюда приехали загорелые.... Вообщем хорошо в деревне летом...

мы тоже на выходные в сад к бабушке ездили, тоже подзагорели и еще у нас два ободранных колена, два локтя с ссадинами и синяк на лбу... отдохнул ребенок в выходные :vava: зато у мамы с папой - баня, пиво, шашлыки

Tanyha

ого,а как животик поживает7

Schatz
а как животик поживает

уже пинается маленько и растет каждый день, уже перелезла в беременные вещи

Молодец, очень рада за тебя!!!
:rose: :rose: :rose:

Tanyha
уже пинается маленько и растет каждый день

как здорово, как быстро подрастает малыш, вроде совсем недавно узнали, что он есть, а уже пинается, супер

Tanyha
у нас два ободранных колена, два локтя с ссадинами и синяк на лбу.

у нас тоже самое, только без синяка

Tanyha
уже пинается маленько

прикольные ощущения

Schatz

спасибо, очень приятно

alesya79
быстро подрастает малыш

ОльЧик
прикольные ощущения

да вообще, совершенно другая беременность, все так быстро, через месяц на УЗИ уже скажут кто там живет :boogie:

Наконц то нашла вас :pozdr3:

Tanyha
через месяц на УЗИ уже скажут кто там живет

ни чего себе как быстро.... :) а когда рожать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы