Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

ОСА
А муж меня везде на руках носил, как только выкупил, решил, что так положено, так что я в праздник мало сама-то походила!

видимо, тоже от волнения :D

blackkitty
нам тож врач говорила что гулять надо. но у нее стаж 27 лет и противоречий там никаких она не выдает. мы как только до 37,5 сбили так сразу гулять пошли

Понятно..

Олечная
Не зубы говорит

давайте не болейте и выздоравливайте :rose:

Winnie_Poohi
а когда вам должны поставить прививки?

вроде 21-го апреля сказали:) вобщем мы можем по вторникам и четвергам пока, остальные дни мы гуляем:)

я кстати хочу уже с ГВ заканчивать... а то чувствую если до осень дотяну то потом вообще до пяти лет лопать будет... а я шоколааад хочууууууу!!!!!!!!!! и летом клубнику, чернику и т.д. А с моей ребятешкой каждая конфетка в шоколадной глазури потом на щеках видна :( Думаю вот если сейчас начать, к году, год с небольшим получится уже отучить, нет? она ведь уже понимает, где у мамы титя и как ее достать %) прям подползает ко мне, футболку вниз оттягивает и присасывается

blackkitty
вобщем мы можем по вторникам и четвергам пока, остальные дни мы гуляем

ок, сегодня все узнаю, если что то на четверг запланируем ;)

Anka_partyzanka
я кстати хочу уже с ГВ заканчивать...

а я думаю после лета, а то как удобно, есть захотел на титю и все, а так мароки сколько :)

Winnie_Poohi
если что то на четверг запланируем

хорошо! у вас уже какой массаж по счету?

А чего это нас беззубых в конкурс не записали??? Мы тож хотим...
И во второй конкурс меня тож запишите :)
А про то что зубов нет- грудь цела- радуйся, мне уже просто все уши прожужжали Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 13:01

Anka_partyzanka
я кстати хочу уже с ГВ заканчивать... а то чувствую если до осень дотяну то потом вообще до пяти лет лопать будет... а я шоколааад хочууууууу!!!!!!!!!! и летом клубнику, чернику и т.д. А с моей ребятешкой каждая конфетка в шоколадной глазури потом на щеках видна Думаю вот если сейчас начать, к году, год с небольшим получится уже отучить, нет? она ведь уже понимает, где у мамы титя и как ее достать прям подползает ко мне, футболку вниз оттягивает и присасывается

У меня как то само свелось только к ночному кормлению, как только полный прикорм ввели, титьку не хочет..отталкивает, я наоборот хочу, чтоб еще поела..вливаю...один раз рассказывала уже что укусила, чтоб маме понятней было..

Я пока не хочу отучать от тити, Маруся явно не готова с ней расстаться. И это тоже

Winnie_Poohi
а то как удобно, есть захотел на титю и все, а так мароки сколько

+1Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 13:05

Всем приветик) ничего не читала, вчера на связь не выходила. У Маркуши вылез в воскр 5 ый зуб, в поне-к 6-ой, а сейчас 7, 8 ползут. По этому поводу у Ребёнка первый раз в жизни поднялась температура! Я до этого на градуснике и не видела никогда цифры выше 37,4. А тут 38,3 было. Срочно вызвала врача для подстраховки, чтобы послушала да горло посмотрела. Ну и конечно же, она мою версию подтвердила ЗУБЫ ОПТОМ %) ПОэтому мы конючим, капризим, жалко масенького... у нас сейчас так интересно 3 зуба вверху и 3 внизу :D Ещё 12 и наши мучения закончатся ( 20 же зубов молочных у деток?)))) Ладно пошла вас читать пока спит ребятёночек мой, успею- поцитирую маленечко.
Если есть именинники уна ссегодня - с Днём Рождения их :rose:

Anka_partyzanka
уже понимает, где у мамы титя и как ее достать прям подползает ко мне, футболку вниз оттягивает и присасывается

завидую прям у нас бы так....

Олечная
я наоборот хочу, чтоб еще поела..вливаю...один раз рассказывала уже что укусила, чтоб маме понятней было..

вот наш сценарий....,но я все равнонастаиваю... в результате 6-7 раз в сутки кормимся...

blackkitty
ой ну прямо принцесса!!!!

спасиба

blackkitty
укладка типа химии, только делается на 4-6 недель. но с моими волосами хватило на полгода

%) значит с моими волосами на 3 дня хватит

depalm
Иришка, я на парад иду

:) я тоже зарегилась, пойду, если отберут

Anka_partyzanka
Ирин, когда меня Златюшка деснами прищемляла, я терпела, а когда вылезли нижние, там уж просто невозможно было терпеть. У меня как-то машинально получалось: укусила - у меня тут же крик и по щеке - бац! не сильно, но и не погладила. Переставала сосать, на меня так внимательно смотрела-смотрела - типа, мать, че это было? Раза с пятого видимо дошло

:( надо попробовать, а все равно жалко, маленького

Winnie_Poohi
красиваяяяяяяя

пасибки, пасибки

Winnie_Poohi
Костик хорошушийййййй

:love:

Олечная
Класс, дороговато, наверное, это чудо?

не помню , по-моему около тысячи

ОСА
Я своих пацанов в программку заводила, где определяют на кого из знменитостей похож, так мои либо на тёток похожи, либо на мальчиков японцев

ОСА
Ага после её объятий папа ходить с брызгалкой для мониторов и любовно вытирает телек, своей футболкой

ОСА
А муж меня везде на руках носил, как только выкупил, решил, что так положено, так что я в праздник мало сама-то походила!

:D заботливый :heart: а сейчас носит, мой говорит, что я тяжелая стала, меня не поднять %)

Anka_partyzanka
я кстати хочу уже с ГВ заканчивать

:( а я хотела до лета-то дотянуть, ну если бы у нас была такая аллергия, я бы, наверное, тоже не выдержала

very-well
По этому поводу у Ребёнка первый раз в жизни поднялась температура!

выздоравливайте скорее

у меня кстати тоже научился халат растегивать и титю доставать и не спрячешь уже %) :D

depalm
Только что моя аська подсказала мне, что Вероника по нашему времени уже именинница

Вероничка, с опозданием, но мы поздравляем тебя с Днюхой! оставайся такой же позитивной и доброй и юморной и всякой разной! :rose:

Anka_partyzanka
меня сначала цвет смущал, с сиреневым и фиолетовым не дружу

Оч понравилась ваша коляска! Супер! а цвет- моя слабость после красного на втором месте.....

ОСА
Прочитала все газеты
И сижу я в потрясеньи
Где же? Где же заголовки?
«Вероникин День рожденья!»

ОСА, ну ты талант!!!!!!!!!! в чередной раз снимаю шляпу

ОСА
Таська вчера к папке два шага сделала

Да не, можно уже сильно радоваться, начало положено!!!!! ЙЙЙЙЙОХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anka_partyzanka
как в 15 лет хотела немного поправиться, чтоб спина мягкие формы приняла, а не кожа да кости торчали,

Аня, как поправиться-то тебе удалось в 15 лет? Открой секрет! Оч надо

depalm
он один засовывеат и подцепляет

ВОт это Денька молорик!!!!!!!!!!!! я только отвёрткой подцепляю и то не с первого раза %)

blackkitty

Оригинал (140.5 Kb)

СУПЕР!!!!!!!!!!!! мы также молимся машинному Богу :D

blackkitty

Оригинал (174.4 Kb)

Ой какая улыбка очаровательная... Мы примерно также жмуримся :)
Все фотки такие разные и прикольные и эмоционально окрашенные Под впечатлением захотелось Маркела пофотать. А то с этими зубами как-то всё не до фоток было..

Ириша86
значит с моими волосами на 3 дня хватит

я делала, мне тоже на полгода хватило, хотя волос прямой и тяжёлый

Ириша86
пойду, если отберут

так там нет отбора, это же не конкурс, а как кпрф у памятника ленину так и мы только в свадебных платьях и на лимузинах :PСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 13:56

Олечная
У меня как то само свелось только к ночному кормлению, как только полный прикорм ввели

вот я и думаю если сейчас начну то дай бог к лету ночные кормления останутся, в идеале - и они прекратятся... потому что титьку мы едим утром как проснемся, все 3 раза после кормлений прикормом, + если засыпаем днем дома то перед сном и на ночь 2-3 разочка. Итого 7-9 кормлений днем и плюс ночью от 2-х до... как повезет Хотя днем если после прикорма не давать то ничего страшного, особенно если ребенок нормально покушал (для нас это более 70-ти грамм)

Эвридика
Маруся явно не готова с ней расстаться

вот моя тоже любительница))) если не поесть, так поиграться ей надо

very-well
20 же зубов молочных у деток?))))

22 :)

very-well
Аня, как поправиться-то тебе удалось в 15 лет? Открой секрет! Оч надо

в 15 никак)) в инстике когда училась перед учебой пельмени ела и готова была есть все, что не приколочено :D а потом пошла на работу, села за стол, тут же попа откуда-то взялась. Потом за муж вышла и за год мои 50 кг превратились в 60 (ну или около того может чуток меньше). Короче килограммы берутся от хорошей и спокойной жизни :D Шутка :) не знаю, может, с обменом веществ у меня сбой произошел. Это было в 22-23 года. Фих его знаеть...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 14:18

Всем приветик! Большое спасибо за поздравления. Я с утра сьездела получила сертификат материнский. Купили Лизику новую коляску .И блендер буду делать Лизке пюрешки.

Ириша86
не помню , по-моему около тысячи

%O дороговато...для нас..

MAMALIZY
Купили Лизику новую коляску

Похвастаетесь? ;) Я хоть поплачу :D А то трость стоит на балконе после первого ребенка и никуда от неё не денешься... :D

Олечная
Похвастаетесь?

Обязательно вот только у сеструхи заберу фотик.

very-well
37,4. А тут 38,3 было я вот этого и боюсь,что нет зубьев,а потом как разом все полезут %)

Олечная
А то трость стоит на балконе после первого ребенка и никуда от неё не денешься...

а конкурс ;) скоро будет

MAMALIZY
Купили Лизику новую коляску .И блендер буду делать Лизке пюрешки. вот молодцы
а материнский я всё не можу доехать :( возможности нет

Привет-привет!!!!

Ириша86
MAMALIZY и Лизонька, natiks и Иван

Присоединяемся к поздравлениям!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ириша86
Прикрепленные файлы:

Оригинал (293.1 Kb)

Ирина как всегда хороша!!! Просто заглядение!!!!

ОСА
Пыталась вчера Таю сподвигнуть на шаги, он опираясь на меня встаёт, и стоит, как чучело динозавра на двух лапах, я оползаю, что бы ко мне шла, а она или бросается вслед заускользающей маминой ногой-опорой или присаживается. Не получилось!

Терпение и труд... Эх тоже не могу сподвигнуть Толика на шаги :( Лентяй он у нас, ему ползком быстрее, проще и безопасней :)

blackkitty
ой я через это прошла...только я одной грудью кормлю. ту что искусал я сцеживала и давала из бутылочки молоко. а грудь мазала бепантеном

ещё солкосерил помогает хорошо... Его грудные консультанты при трещинах глубоких прописывают...

Олечная
Щас вот опять уже 3 неделю сопливим...

Хватит уже болеть, выздоравливайте!!!!! ;)

ОСА
А я от волнения пыталась расписаться не тем концом ручки А муж меня везде на руках носил, как только выкупил, решил, что так положено, так что я в праздник мало сама-то походила

:D

!КАТАРИНА!
я вот этого и боюсь,что нет зубьев,а потом как разом все полезут

Аха со старшей так было, вылезли после 8 мес, но до 10мес..не помню точно когда, сразу полезли 4, потом еще два-стоматит сильный начался..

!КАТАРИНА!
а конкурс скоро будет

Дак идет уж.. :D трое нас в финал вышло...причем надо по возрасту смотреть.. ;)

Anka_partyzanka
Итого 7-9 кормлений днем

у нас примерно также, не считая "подсосов". и ночью практически не отрываясь. а еще воду не пьет, предпочитает титькой жажду утолять :vava:

MAMALIZY
Я с утра сьездела получила сертификат материнский

я за своим завтра еду

Олечная
Похвастаетесь? Я хоть поплачу А то трость стоит на балконе после первого ребенка и никуда от неё не денешься...

:D такая же ерунда, и тоже трость

Приветик всем! и снова я появилась :meet:
Всех именинников поздравляю!!!
Фотки смотрела... все детки такие лапоньки, всех зацеловать охото :love: (Осе за Таю особый респект, такая девчушка балдежная :rose: )
Температурящим деткам скорейшего озубьевания, а родителям терпения!

На нашей свадьбе тоже случай был смешной: муж с перепугу отобрал у маленькой племянницы тарелочку из-под колец, а потом не знал куда ее деть, так как все остальные стояли достаточно далеко :D

Федюня тоже иногда кусается, но только когда зубы чешуться, вот, например, на днях начал 3 зуб резаться, так сразу соски до трещин стер, мажу бепантеном и как начинает играться, сразу отбираю.

Аллергия наша до сих пор на том же уровне, так что я уже в последней надежде понять ее причину иду к Хамову, может поможет. Но гречу мы уже во всю лупим, но только с маминым молочком :)

Ааа, чуть не забыла... сегодня у меня ребенок резко начал бегать по комнате кругами все время максимум несколько шагов делал от опоры до опоры, а сегодня как побежит от меня и так весь день уже :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы