Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Утро доброе! Пыталась вчера Таю сподвигнуть на шаги, он опираясь на меня встаёт, и стоит, как чучело динозавра на двух лапах, я оползаю, что бы ко мне шла, а она или бросается вслед заускользающей маминой ногой-опорой или присаживается. Не получилось! :)

MAMALIZY
ОСА
А с детьми кто?
Я конечно

Страдалица!

Олечная
трое нас...пора приз разыгрывать начинать на последнего например, скинуться на коляску "Капелку-802"

А конкурс у кого последнего месячные после родов наступят будет? Я бы запислась! :D

blackkitty
так это легко- я вот карвинг буду делать как шапку сниму

А что такое карвинг? Моя мамка новоиспечённая горнолыжница так спуск с горы называет вроде.

blackkitty
наши фотки как обещали:
задумчивость
пополз на коврик в коридор

А он у тебя что на вытянутых ползает? Исхудал Сашок щёчки опали!

blackkitty
а это Сашка выстроил лесенку из книжек и по ней забрался на полочку.

У мник, наша тоже строит из чемоданов с дисками :)

blackkitty
пытается пить из кружки

Как журавлик :D То есть скорее, как лисица с кувшином :D

blackkitty
ну и наше фирменное: улыбка татарина

Ах! Солнышко!

Эвридика
Видать, "умная", как блааандинка

Не светлая и добрая фея! :D

Олечная
Прикрепленные файлы:

ПРикольная штука! Дочка -лапулька!

MAMALIZY
А вот и Лизик

О! Давно Лизк уне видали она из нашего клуба хомячков! :D Класснючая!

Олечная
девочки почитайте от числа 21 свеже написанное о пинетках, кто хочет заказывать, там девочки получили, померяли и 18 размер мал оказался. Я как поняла 18 размер это нам щас самое и то, у нас нога 10см, Типо по стопе пинетки 11см, а изнутри меньше....

Вот я тоже прочитала, но что бы с людми информацией поделится не догнала, тормоз!

blackkitty
ой девочки...а скоро перевод часов...как вспомню осень так вздрогну

А я не боюсь дома же, на проще чем всем остальным, вставать только деток в школу провожать раньше надо будет.

Олечная
отправила малость фоток в междусобой, вэлкам!

Поглядим!

Ириша86
Привет! Мы вернулись

Привет, привет! Мы тоже соскучились!

Ириша86
А еще у нас два новых зуба один сверху и один снизу

О теперь вы можете провода перекусывать!

Ириша86
говрим "мама"

Nataшуня
А ещё Толик пирамидку разбирать научился...

Разбирать то и мы умеем, кто бы еще её собрал и убрал на место, а то за этими бубликами ползаешь по всей квартире :D

Winnie_Poohi
да, вот точно настоящий мужчина, не только розетки разбирает, но и защитные штучки достает
так что Катюха меняй их

НАша вот специалист по вытаскиванию батареек из пультов, только и следим, как бы не разобраа и не съела.

Олечная
Вот на фото каталка превращается в машинку, на которую можно садится и толкаться ногами. Только ненадолго такая, низкая она.

Мои старшие сказали, что надолго, они бы покатались :D Так что уверено скажу, что и в седьмом классе она будет актуальна :D

MAMALIZY и Лизонька, natiks и Иван! НАши поздравления! Будьте хорошками, не плаксами и не болейками!

Ну, и тоже пара фоток из последнего:

1. Телевизор наше всё
  2. Дууудочка!

Ириша86
Тоже выложу себя невесту

Красотка, на парад пойдёшь?

Ириша86
а вот мы голопопые кроватку все грызем

конечно голопопые! Так как к этой майке штаны у нас ;)

Ириша86
и купаемся

Счастливый ребёнок! :love:

Олечная
У моей температура 38,3. Всю ночь горела.

Маковки! Лучше уж зубки, чем инфекция!

У Кости щас творческий процесс, мама строит башни из кубиков, а Костя ломает :D А еще показывала с утра ему книжку, там гуси, говрою "га-га-га" и сынулька га сказал Девчонки, у кого детки кусаются? Че делать-то не могу больше, обе тити до крови прокусил сил уже нет, просит грудь, а я уже давать боюсь

Олечная
Вау!
Всё обалденно! И платье и прическа и сама ничё

Олечная
По росписи видно, левша вестимо?

ага, левша, не могли переучить, ну я и не тсрадаю от этого

Олечная
Историю вспомнила

чего только не бывате на свадьбах :D

Олечная
Ниче себе Вы в ванне стоите как, не скользко

ага стоим, скользко, все коврик купить не могу

Олечная
а что у вас за штучка-липучка на стенке ванны присосана? прикольная....тоже хотим.

игрушки фишер прайс, в детском мире покупали так играть ими любит

Олечная
аааааа и зубыыы видно...гыы.

зубастик

Anka_partyzanka
красавица!

спасибо

Олечная
У моей температура 38,3. Всю ночь горела.

маковки, поправляйтесь скорее

Anka_partyzanka
лапатуська у тебя Костик! у нас тоже в ванне такие присоски есть и тоже купаемся стоя, немножко может посидеть и дальше в путь. У нас коврик резиновый специальный тоже на присосках есть чтоб не скользить, всем советую!

:love: спасибо за лапатуську :heart: а где вы коврик на присосках покупали

ОСА
А конкурс у кого последнего месячные после родов наступят будет? Я бы запислась!

а я уже проиграла, у меня сразу пришли

ОСА
О теперь вы можете провода перекусывать!

:D ага, тити прокусываем

ОСА
НАша вот специалист по вытаскиванию батареек из пультов, только и следим, как бы не разобраа и не съела.

а наш из синтезатора %)

ОСА
Телевизор наше всё

1. Дууудочка!

балдю от Таиськи, ваши щеки бы зацеловала и попку бы сладкую :heart:

ОСА
Красотка, на парад пойдёшь?

а что за парад? не слышала о таком ;)

ОСА
Так как к этой майке штаны у нас

;) ну вот недокомплект :D

ОСА
Счастливый ребёнок!

ага еще какой :love:

Ириша86
сил уже нет, просит грудь, а я уже давать боюсь

О! Это старый хит Шарлиз "Боюсь давать грудь" а вообще тут многие жалились правда на закусаные ноги. Я шлёпала потому и не кусают!

Ириша86
а что за парад? не слышала о таком

В мае парад невест наши собираются! Смахни темку на сообщений 100 назад увидишь!

Ириша86
балдю от Таиськи, ваши щеки бы зацеловала и попку бы сладкую

Моя благодарность летит в твою аватару! :)

Ириша86
обе тити до крови прокусил

хренассе по щекам давала?

Ириша86
а где вы коврик на присосках покупали

через интеренет на ю-беби, рублей 300 стоит. вроде

ОСА

1. Телевизор наше всё
  2. Дууудочка!

Любопышка)) в отражении телевизора такая хорошенькая! и шея на второй фотке длинющщая!

Anka_partyzanka
Ириша86

А я ещё в Икеее видела, но давно в беременность :)

Anka_partyzanka
Любопышка)) в отражении телевизора такая хорошенькая! и шея на второй фотке длинющщая!

И тебя целоваю! :)

Олечная
Вот на фото каталка превращается в машинку прикольно,ну вот я хочуууууу её

Ириша86
MAMALIZY и Лизонька, natiks и Иван поздровляю с новым месяцем!!!!!!!!

Ириша86
Тоже выложу себя невесту красивущаяяяя

Ириша86
а вот мы голопопые кроватку все грызем и купаемся :love: Костик сладкий мальчик :love:

Олечная
так хочется коляскуууу :D :D :D

Олечная
У моей температура 38,3 поправляйтесь,не болейте :rose:

ОСА
или присаживается. Не получилось! :pozdr:потерпи Танюша,скоро как пойдет,только успевай смотри за ней,всем шороху даст и братьям достанется :pozdr: вот вам цветочки для поднятия настроения :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

ОСА
А конкурс у кого последнего месячные после родов наступят будет? Я бы запислась! и я запишусь :D

ОСА
Телевизор наше всё

1. Дууудочка! как сладко к телеку прильнула :love:

Ириша86
сил уже нет, просит грудь, а я уже давать боюсь да Лена-шарлиз тоже когда то это прошла

Ириша86
а вот мы голопопые кроватку все грызем и купаемся

хорошие голопопики ттт!

Ириша86
Тоже выложу себя невесту

ах!

ОСА

сладкая девчонка, кудряшка, ттт!

ОСА
А конкурс у кого последнего месячные после родов наступят будет? Я бы запислась!

Я участвую! :P

Ириша86
MAMALIZY и Лизонька, natiks и Иван с новыми месяцами вас

поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

ОСА
Я шлёпала потому и не кусают!

:( тоже шлепала и ругала, титю убирала, все равно не понимает

ОСА
В мае парад невест наши собираются! Смахни темку на сообщений 100 назад увидишь!

:) млин, читала-читала, ниче не поняла расскажите мне еще раз, так-то бы я поучавствовала, а кто еще будет? ;)

Anka_partyzanka
по щекам давала?

:vava: жааааааааалко

Anka_partyzanka

пасибочки

!КАТАРИНА!
красивущаяяяя

!КАТАРИНА!
Костик сладкий мальчик

Эвридика
хорошие голопопики ттт!

Эвридика
ах!

:rose: спасибо, девочки

Winnie_Poohi
ты кстате тоже ничего

ой спасибо

Winnie_Poohi
но так портятся волосыыыыы

а я пару раз наверна делала, мне на полгода точно хватает:)

Ириша86

поздравляем вас!!! :rose:

Ириша86
Тоже выложу себя невесту

ой ну прямо принцесса!!!! :rose:

Ириша86
все грызем и купаемся

лапуська!

Олечная
и тут муж просекает что кольцо на левой, давай его снимать, оно не снимается

:D у меня муж заранее узнал чего как надевать:)

Олечная
У моей температура 38,3

поправляйтесь маленькие!

ОСА

1. Телевизор наше всё
  2. Дууудочка!

зайка :love:

ОСА
Солнышко!

да татарин он, ну или киргиз:)

ОСА
он у тебя что на вытянутых ползает? Исхудал Сашок щёчки опали!

ага:) или как вариант одна вытянутая вторую подтягивает:) раненый боец прямо:)

ОСА
А что такое карвинг?

укладка типа химии, только делается на 4-6 недель. но с моими волосами хватило на полгода:)

ОСА
у кого последнего месячные после родов наступят будет? Я бы запислась!

я тож записываюсь:) в подарок будут видимо прокладки? :D

Ириша86
обе тити до крови прокусил сил уже нет, просит грудь, а я уже давать боюсь

ой я через это прошла...только я одной грудью кормлю. ту что искусал я сцеживала и давала из бутылочки молоко. а грудь мазала бепантеном и кремом мамасофт. часов 10 не кормила ей, потом осторожно давала на ночь и снова мазью. поорал конечно, бутылочка же не титя. а что делать... вроде щас не кусает. ну и отобирала когда кусал. помогло вроде:)

Ltdxfnf? ghbdtn! Блин ... Девчата, привет, забежала на 5 сек, Иришка, я на парад иду Посмотри в ю-сообществах на 2 странице в самом верху темка и там все ссылки

Ириша86
жааааааааалко

Ирин, когда меня Златюшка деснами прищемляла, я терпела, а когда вылезли нижние, там уж просто невозможно было терпеть. У меня как-то машинально получалось: укусила - у меня тут же крик и по щеке - бац! не сильно, но и не погладила. Переставала сосать, на меня так внимательно смотрела-смотрела - типа, мать, че это было? Раза с пятого видимо дошло

Девочки приветик!

Олечная
Вот на фото каталка превращается в машинку

ой а я хочу еще и такуююю

Ириша86

и мы присоединяемся к поздравлениям, желаем деткам здоровья а мамам наслаждаться своими детьми
:rose: :rose: :rose:

Ириша86
Тоже выложу себя невесту

красиваяяяяяяя :love:

Ириша86
а вот мы голопопые кроватку все грызем и купаемся

Костик хорошушийййййй тоже хочу что-ибудь в ванную, а то ему уточки уже надоели

Олечная
У моей температура 38,3. Всю ночь горела

может все таки зубы, не болейте
:rose:

ОСА
Пыталась вчера Таю сподвигнуть на шаги

подожди, потом побежит не догонишь, наслаждайся пока что все рядом и рядом :)

ОСА
А конкурс у кого последнего месячные после родов наступят будет? Я бы запислась

ой а мы уже давно в пролете, везет вам девочки, а я опять вспомнила что такое "грызть стенки"

ОСА
за этими бубликами ползаешь по всей квартире
и не только, еще под кресла, стулья :)

ОСА

1. Телевизор наше всё
  2. Дууудочка!

прелесть какая, ттт на вас. Смотришь фото и так еще девочку хочется, все мужу говорю что пора за девчонкой ;)

Ириша86
У Кости щас творческий процесс, мама строит башни из кубиков, а Костя ломает А еще показывала с утра ему книжку, там гуси, говрою "га-га-га" и сынулька га сказал

молодец какой

Anka_partyzanka
говорят можно купить в магазине товары для дома, руб.150-200

Ириша86
млин, читала-читала, ниче не поняла расскажите мне еще раз, так-то бы я поучавствовала, а кто еще будет?

вот посмотриhttp://www.paradnevest.ru/forum/viewforum.php?f=50&sid=479a4285f2f8cb6550c23569310d779a
там оставляешь заявку, прикреляешь фото и выбираешь образ в котором бы ты хотела учавствовать

blackkitty
обе тити до крови прокусил сил уже нет, просит грудь, а я уже давать боюсь

а нам в этом смысле пока хорошо, зубьев нет и тити целы ;)

ОСА

:D ага, зубы появились, ничего уже не светит, решили в накладе не остаться хоть где-нибудь :D

ОСА
Мои старшие сказали, что надолго, они бы покатались Так что уверено скажу, что и в седьмом классе она будет актуальна

Моя пятилетняя дылда посягает на нем покататься :D

ОСА
Маковки! Лучше уж зубки, чем инфекция

Врач у нас конечно выдал..прописал антибиотик %) , не справилась говорит с инфекцией, получит по полной %) Это видимо то что неделю назад мы как бы заболели со старшей, но температура была единократно 37,3 и потом ничего и через неделю вот опять..и посчитала что организм не справился. (сначала категорична была в этом плане я, а сейчас думаю, может и стоит...сопли у нас непроходящие, если лечить то за 7 дней проходят, если не лечить то за неделю.....так вот это не про нас, сопли у нас по месяцу с лечением..) Щас вот опять уже 3 неделю сопливим... Прописала опять отипакс, на случай если отит..я говорю может сначала диагноз снять или подтвердить, потом лечить? сказала ничего страшного не будет..если даже не подтвердится. прибор с собой не носит, которым уши проверять..приходите говорит ко мне, посмотрю %) ну вообще...меня этот вопрос больше всего мучал..Потом посмотрела как старшая на мультиках висит, сказала конечно как тут здоровым будешь, на телевизоре висит целый день %) гулять говорит надо..я говорю дак младшая с температурой...ничего говорит до 38,0 можно, с пневманией говорит гуляют и еще с чем то там. А до этого сказала, давайте мы к лору сходим, а она мне вопрос -"с температурой????" И еще спросила гуляли ли вчера, чтоб спихнуть на вчерашнюю погоду, что алиса заболела, типо ветер плохой и все такое, говорю не гуляли. В общем само противоречие, можно гулять-гулять нельзя..и не одна она такая.

Ириша86
ага стоим, скользко, все коврик купить не могу

:) тоже самое, не можем дойти..

Ириша86
игрушки фишер прайс, в детском мире покупали так играть ими любит

Класс, дороговато, наверное, это чудо?

!КАТАРИНА!
прикольно,ну вот я хочуууууу её

На е-ке в комиссионке подобную видела Чикко, где-то за 1,5, типо и катлка и машинка и еще за ручку маме возить можно, новая где-то 4,5 стоит. А такую знакомая когда то в метро покупала, и стоила она существенно дешевле чикко, около 800руб. в то время, видимо, года 2 назад.

Winnie_Poohi
может все таки зубы, не болейте

Не зубы говорит :(

blackkitty
да татарин он, ну или киргиз

Я своих пацанов в программку заводила, где определяют на кого из знменитостей похож, так мои либо на тёток похожи, либо на мальчиков японцев :D

blackkitty
в подарок будут видимо прокладки?

:D :D :D ну, да не Капелла, так хоть три капли :D

Эвридика
сладкая девчонка, кудряшка, ттт!

Кидаюсь с поцелуями :)

Ириша86
тоже шлепала и ругала, титю убирала, все равно не понимает

Я видно сделала это не слишком ласково, напугала очень

blackkitty
зайка

Подставляйся! Буду тожа целувать! :)

Олечная
ага, зубы появились, ничего уже не светит, решили в накладе не остаться хоть где-нибудь

А то! :D

Олечная
В общем само противоречие, можно гулять-гулять нельзя..и не одна она такая.

У них вообще видно память кратковременная. Не помнят что пять секунд назад советовали.

Эвридика
Я участвую!

Нам бы один конкурс осилить.. ;)

blackkitty
у меня муж заранее узнал чего как надевать

двадцать пять раз узнавали и забывали... :D Типо а че мы запомнили, на правую руку или на левую...и всё :D Еще когда в комнатушке паспорта отдавали, помнили..а потом не помнили..

!КАТАРИНА!
потерпи Танюша,скоро как пойдет,только успевай смотри за ней,всем шороху даст и братьям достанется вот вам цветочки для поднятия настроения

Ну, заедает же, что папа видал как она шагала, а я нет, вот и мучаю! :) Цветуёчки забрала! :)

!КАТАРИНА!
как сладко к телеку прильнула

Ага после её объятий папа ходить с брызгалкой для мониторов и любовно вытирает телек, своей футболкой :D

Олечная
blackkitty
у меня муж заранее узнал чего как надевать
двадцать пять раз узнавали и забывали... Типо а че мы запомнили, на правую руку или на левую...и всё Еще когда в комнатушке паспорта отдавали, помнили..а потом не помнили..

А я от волнения пыталась расписаться не тем концом ручки :) А муж меня везде на руках носил, как только выкупил, решил, что так положено, так что я в праздник мало сама-то походила! :D

Winnie_Poohi
зубьев нет и тити целы

у вас еще все спереди;) давайте рассказывайте когда вы нас в гости ждете пока мы прививку не поставили очередную :D

Winnie_Poohi
"грызть стенки"

не, стенки не надо, лучше мел грызи:)

Олечная
гулять говорит надо..я говорю дак младшая с температурой..

нам тож врач говорила что гулять надо. но у нее стаж 27 лет и противоречий там никаких она не выдает. мы как только до 37,5 сбили так сразу гулять пошли

ОСА
Буду тожа целувать!

ой мы целоваться любим:) так что приезжайте целоваться:)

у меня кстати с одной цыцкой тоже проблема - доча рассосала (или насосала?) волдырек. Маже бепаптеном. Седня никого кроме нас нет дома, так хочу с титькой навыпуск.
А еще на сегодня коляяска упааалааа она правда легкая, Златка больше испугалась. Стоило ребенка поднести к холодильнику с магнитиками, как он сразу понял что в мире есть куда более интересные занятия чем рыдать по поводу упавшей коляски :meet:
а еще на нас опять напала аллергия. На желток, гречневую молочную кашу нутрицию ( я так поняла что у нас может быть аллергия на любые молочные готовые кашки, при чем если готовишь безмолочную кашу на нормальном молоке то все в порядке, может такое быть?), картошку и компот (компот под сомнением). Еще думаю, вдруг еще на белье, в последнее время стала стирать детские вещи на самой быстрой стирке без дополнительного ополаскиания

как то хаят этот парад невест в этом году...www.eka-mama.ru/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

blackkitty
давайте рассказывайте когда вы нас в гости ждете пока мы прививку не поставили очередную

мы помним помним, я сегодня вечером отпишусь, т.к. позвонила массажистка и если у нее получится со среды делать массаж, то мы на 10 дней уедим на Ботанику, т.к. она делает только там %) если нет то можно уже завтра или когда тебе удобно, я всегда рада и кексик тогда испеку ;) а когда вам должны поставить прививки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы