Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Всем приветик) Цитировать не буду, не успею. Напишу по памяти.
Значит так, у Марка сегодня вылез очередной зуб, 5 ый. :) ЙЙЙОХУ!!!!!!!!!!!! В выходные были в г. Заречный и в Нижним Тагиле. Съездили хорошо, Марк в дороге вел себя прилично!
Семейство Шпендей поздравляем с Днём Рождения дочки Вы уже такие большиеее и красвые и умелые и всякие разные :rose:
Вчерашних именинников тоже с Днюхами ;)
Аню Партизанку поздравляю с приобретением супер- коляски! и ждём фото вашего приобретения :)
У Кати Депалм дети хорошенькие оба, Денька- копия папа (столько всего умеет, особенно понравилось про то как качественно хитрит), а у Гели шикарные темные густые волосы
Аня Пух которая, ты так отличненько преобразилась! Я - твоя полная противоположность, я покрасилась в субботу в традиционный темный цвет и тоже постриглась. Чувствую себя человеком :D
Шарлиз, с возвращением!Как Гришаня перенёс ваше отсутствие? Как сами отдохнули? Фотки отпускников в студию! насчёт ГРишиных фоток жалко, но не всё ещё потеряно, сейчас такие судеса творят мастера, может восстановят ?
Насчёт вопроса по венчанию. Мы не венчались, в целом я отношусь к этому шагу слишком серьёзно и считаю, что это должно быть как минимум обоюдное желание, реализованное по прошествии нескольких прожитых лет, а то и десятилетий. А мы семья молодая, нам пока не гоже :D Да и муж молчит, не предлагает, в этом вопросе я инициатором выступать не буду
А ещё Олеся же озубатилась дважды, поздравляем! Фотки посмотрела- принцесска такая, в шапке модной, в сапожках, комбезике, супер девчоночка! А братик у неёёё мальчик ооч выразительный и яркий!

Шарлиз
Мы вернулись ииз отпуска

ух, отдохнувшиееееееееее

Шарлиз
у меня сгорел комп прямо жесткий диск и вся инфа потерялась, а там Гришанины фотки все, пытаемся восстановить,

не переживай, все восстановят, но надо сохранять еще на диски, а лучше печатать.

Олечная
аааааааааа Я смотрю у Вас каталка есть, на какую мы нацеливались, как она вам? Я правда передумала покупать, поюзали у знакомых, с виду такая надежная, а все равно перевернулась вместе с ней, решили что всё не будем покупать

мы когда смотрели нам показалось что она очень устойчивая, но когда приехали домой и покатали дома, то я поняла, что одному ему еще рано с ней ходить, а со мной мы только так бегаем, ему очень нравиться, а особенно колесики

VitalinaT
Принимайте нас в ряды зубастиков!!!!!!!! Сразу два вылезло!!!!

о, поздравляем, а по времени за сколько они вылезли?

VitalinaT
А ростик какой?

у меня не высокий, 1,65

Олечная
так, проведём перекличку, одни мы подикась беззубые остались?

нет не одни, мы еще ;)

very-well
В выходные были в г. Заречный

Люда, а я родилась там, закончила школу и уехала в город, потом все сюда перебрались. А что ты там делала?

very-well
я покрасилась в субботу в традиционный темный цвет и тоже постриглась

фото в студию ;)

Winnie_Poohi
Люда, а я родилась там, закончила школу и уехала в город, потом все сюда перебрались. А что ты там делала

А мы частенько туда гоняем отдыхать. У меня муж жил в Заречном некоторое время, у него там много друзей. А прошлое лето вообще там все выходные обитали, Марка выгуливали, воздух-то офигенный. То на рыбалку, то за грибами, то на пляж. А вчера вообще-то ездили ещё в Ирен - салон красоты, я красоту наводила, и бюджетно и красиво. А то с этим кризисом Мотчаного вообще оборзел %)

Winnie_Poohi
фото в студию

а, фоток нет пока, чё-то не софткалась, завтра сфоткаюсь :)

Solma
а мне тебе кого каркать, двойню???

да я в принципе согласна, двойню. тройню ;)

Шарлиз
Мы вернулись ииз отпуска

С возвращением!

Шарлиз
вся инфа потерялась

:shock: :shock: :(

VitalinaT
Теперь с ней наговориться не можем.

Это понятно. Тоже как-то не охота, чтоб мои девчонки куда-нить уехали.

Эвридика
Марин, а ты пинетки будешь заказывать?

Уже, написала Юле в личку, обозначила что может ты ( через меня), но ждем твоего решения

VitalinaT

very-well
Ирен - салон красоты

это что новый салон? у него случайно хозяйку не Ирэн зовут?

Шарлиз
Девочки приветик! Мы вернулись ииз отпуска, но у меня сгорел комп прямо жесткий диск и вся инфа потерялась, а там Гришанины фотки все, пытаемся восстановить, Блин жалко фотки,ну ничего востоновите ;) Как Гришаня без вас себя вел? Бабушка справилась? Как отдых?

VitalinaT
Девочки приветик!!Принимайте нас в ряды зубастиков!!!!!!!! Сразу два вылезло!!!!

Олечная
так, проведём перекличку, одни мы подикась беззубые остались? МЫЫЫЫЫЫЫЫЫ беззубые

very-well
начит так, у Марка сегодня вылез очередной зуб, 5 ый. Й Марику шарики

very-well
покрасилась в субботу в традиционный темный цвет и тоже постриглась. давай фотку ;)

Winnie_Poohi
Шпендихрюшечку с шпендихрюшечкой с маленьким праздничком

поздравляем вас, уже такие большие!!! :pozdr3:

Winnie_Poohi
ну вот и я

такая красииивая! мечтаю о прямых волосах прямо:)

MAMALIZY
теперь я заболела

ну давай выздоравливай!!!

Шарлиз
Мы вернулись ииз отпуска

привеееет! как там было? давай фотки!!

Шарлиз
и вся инфа потерялась, а там Гришанины фотки все

это блин ваще жалко:( но в принципе можно при желании и умении восстановить

ура, температура у нас спала! правда через месяц предстоят еще 2 прививки:) сбили нам весь режим этими прививками, мы теперь ночью просыпаемся и часа 2 не спим, а потом с истерикой засыпаем... зато сегодня устроили фотосессию небольшую домашнюю, завтра фотки выложим:)

Девочки капец полный приезжаем с 7 мартовой тусы мы с Гришаней, а свекровка говорит скачок напряжения был и комп теперь не включается, так что я с вами даже не попрощалась, когда улетала. :( Отвезли его в ремонт, сказали жесткий диск сгорел %) пытаемся восстановить хотя бы частично все что там было(по мне дак лишь бы фотки Гришины спасли, а на остальное мне плевать). Седня вечером с грехом пополам на свекровкином ноутбуке наладили интернет, дак я бляхя с шести часов не могла войти на у маму %) Набираю ник и пароль, а он мне пишет вы забанены и не можете регистрироватся под другим имненем, билась билась с ним, оказалось надо другим браузером воспользоватся. Ничего еще не читала и фотки не смотрела, НО главное я опять с вами !!!!!!!!!!!!!!!! и еще вопросик насчет таблички, мне все читать и заносить или кто-нибудь заносил чаво-нибудь туда, если заносил то где последний вариант.

Winnie_Poohi
у меня не высокий, 1,65

у меня 1,64, ноя на 20 кг больше тебя

Marvlada
тройню

земетано!

blackkitty
зато сегодня устроили фотосессию небольшую домашнюю,

здоровско! ждем фоток:)

Шарлиз
главное я опять с вами !!!!!!!!!!!!!!!!

УРРЯ! :dance2: :dance2:

Гришаня вел себя хорошо, такой самостоятельный стал, встает у любой опоры и стоит уже без опоры, ходить пытается, но пока плюхается на попу, титю не взял еще и посмеялся надо мной, что предлагала.

В Тайланде нам очень понравилось, катались на слоне, ели крокодила и змею, сплавлялись по реке, вобщем лежачего отпуска не получилось, но весело было.

Marvlada
Уже, написала Юле в личку, обозначила что может ты ( через меня), но ждем твоего решения

понял, пишу Юле

Шарлиз

вот в сатрой теме от 6 марта, раз у тебя потом крякнул комп, значит ты ничего не добавляла, больше вроде не было

Девочки! Только что моя аська подсказала мне, что Вероника по нашему времени уже именинница :P
Дружно поздравляем её с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Вероника, милая! Счастья тебе огоромного, много деток, в любви зачатых! Будь всегда такой же весёлой и задорной! Мы тебя любим!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Solma
фотку приобретения срочно в студию!

фотки внизу)) меня сначала цвет смущал, с сиреневым и фиолетовым не дружу, а тут другого вбора не было, зато теперь наоборот "распробовала", и теперь еще и цвет нравится :)

ОСА
Мои огромные поздравления Лёльке и Маюньке!

и мои тоже!!! вот вам тортик с 10-ю свечками :rose: [img]s2.rimg.info/75054dba08df139eafc0c09c970e46c4.gif[/img]

MAMALIZY
я заболела

поправляйся! :rose:

Marvlada
Во сколько вы там были

мы тоже около 3-х часов! правда я на людей вообще не смотрела, их там много а колясок еще больше! действительно хороший выбор

Marvlada
Только вроде Аня-Пухи написала про адрес, я хотела тебя туда соориентировать, а она меня опередила

да? ой нуу, как говорится память бывает двух видов: девичья и куриная :D

VitalinaT

урряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! поздравляю!

VitalinaT
Старшая уехала всего 4 года назад,а до этого мы с ней в одном доме жили ,она на 5 ,а я на 1 этаже,старших детей полностью друг другу ростили,у нас девчонки с ней ровесники,я одна с ними в декрете сидела,а она работала,зато в выходные мы с папой отдыхали на полную катушку,а она няньчилась.А когда уехала я без неё как без рук, а она ещё и девочку родила,я так хотела няньчиться,а они были далеко,вот и теперь я ей отмстила, первое время каждые пол года туда сюда все ездили,а тут вот полтора не видились.Теперь с ней наговориться не можем.

здорово, какие вы дружные! поздравляю с приездом сестры!

very-well
у Марка сегодня вылез очередной зуб, 5 ый

very-well
я покрасилась в субботу в традиционный темный цвет и тоже постриглась

ой, тоже уже очень хочу подстричья)) с обновлением! и Аню Пухи тоже!

Winnie_Poohi
у меня не высокий, 1,65

у меня такой же рост, а вот вес 58-59 кг :( девочки, помните я гриппом переболела недавно так вот, за неделю пока ничего не ела сбросила 2 кг, за следующую еще 1 кг. А теперь так трудно хотя бы этот вес удержааать! На вид такая же, только на штанах складки лишние появились... Так хочется похудеть к лету, тоже хочу 50 кг весить, ну или хотя бы 55 Все сейчас вспоминаю как в 15 лет хотела немного поправиться, чтоб спина мягкие формы приняла, а не кожа да кости торчали, а потом, когда начала поправляться поняла что в первую очередь толстеет попа и живот и те вещи, которые было привычно покупать теперь сидят позорно еще и живот сверху торчит

Шарлиз
В Тайланде нам очень понравилось, катались на слоне, ели крокодила и змею, сплавлялись по реке, вобщем лежачего отпуска не получилось, но весело было.

охх, мать! аж слюнки потекли! :)

depalm
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Вероника

[img]s10.rimg.info/8c54e46c0400a25688f8f1e7ac447170.gif[/img][img]s4.rimg.info/11e186fbfbc3ad4d6ff77465c9816329.gif[/img][img]s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/img]

!КАТАРИНА!
Шпендихрюшечку с шпендихрюшечкой с маленьким праздничком

Marvlada
ОЛЕЧКА и МаюнечкАВАМ ПОЗДРАВЛЕНЯя

Шарлиз

мы все фото сразу на переносной жесткий диск сохраняем.

depalm
Вероника по нашему времени уже именинница

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
[img]artgif.ru/CVETY/6236023.gif[/img]

Доброе утро, девочки !!!!

Шпендихрюха

Поздравляю с именинницей (немножко опоздала канеш ;) )

Шарлиз
НО главное я опять с вами !!!!!!

Приветик , дорогая! Жалко комп и фотки , была в таком же положении- знаю. Говоришь что отпуск лежачим не получился, так это зато самый классный отпуск , есть что вспомнить!
Мы тут совместно решили заказать пинетки для деток, ждали тебя. Будешь заказывать? Вот ссылка -www.opt-trade.net/index.php, определяйся с размером и моделью.

Веронику поздравляю с днем рождения!!!!!
Ты очень позитивный и добрый человек. Желаю тебе счастья и любви :rose: :rose: :rose:

Потянулась, улыбнулась! :)
На окошке солнца блики!
Ой, сегодня ж двадцать третье - :shock:
День рожденья Вероники :dance2:

Прочитала все газеты :rtfm:
И сижу я в потрясеньи
Где же? Где же заголовки?
«Вероникин День рожденья!» :pozdr:

Президента речь услышав,
Я сидела в нетерпеньи,
Ну, а он, дурак, ни слова
Про Тигриный день рожденья!!!

Мы тут празднуем всем топом: :pozdr3:
Ну, а мир не в курсе даже :shock:
То что есть причина выпить -
День рожденья Тигры нашей!

Вероника, ну и пофиг!
Мы то, знаем без сомненья! :)
Мировой сегодня праздник -
Твой чудесный День рожденья!!! :clap:

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 08:29Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 09:00

ПРиветики! Таська вчера к папке два шага сделала, но я не сильно радуюсь так как не видела, пока ко мне не подойдёт прыгать не буду! :) А вообще даже на кровати или диване стоит без поддержки - не падает.

MAMALIZY
Девочки привет!!! У меня печальная новость теперь я заболела Вчера весь день лежкой лежала.

Ой, зая! А с детьми кто? Держись востанавливайся экспрессом!

еasy_tiger
Шпендихрюшкиииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы уже совсем большие!!!!!!!!!!!!!!!!!Вас не догонишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочешь остановить их в развитиии :D

!КАТАРИНА!
аааааааа девочки забыла расказать,у знакомой невестка своей ляле годовалой ставит анальгин и димедрол от темпы 37,8 ещё она сама напросилась в инфекционку полежать а она между прочим с медицинским образованием!!!!!!!!!! Девочку жалко,маленькая и на уколах 2недели сидит

Страсть!!! Интересно у врачей чувство жалости в принципе отсутствует, даже к своим?

Marvlada
У нас мужья какие-то книжки одинаковые читают видать.

Ага "Как заморочить жене голову"

Шарлиз
Девочки приветик! Мы вернулись ииз отпуска

Супер! Как Гришик? Скучали? Как бабушка? Как Таиланд?

Шарлиз
но у меня сгорел комп прямо жесткий диск и вся инфа потерялась, а там Гришанины фотки все, пытаемся восстановить,

Ужас! Сижу теперь, ка кна иголках, вдруг у меня сгорит, пойду-ка я сегодня дисками закуплюсь на всякий случай! Можно, наверное, какие-то по нашим топикам собрать, еще где-то у меня твоя презентация есть "Гриша и жук"

Solma
а мне тебе кого каркать, двойню???

Ты ей начихай, чихи действенее!

VitalinaT
Умачка Тасечка! А наша когда показывает,то так тянется,что может и назад завалиться!

Мы уже через завалы прошли, теперь хорошо держится.

Эвридика
во тоже мечтаю в блондинку назад покраситься

А ты в моей голове блондинка почему-то? %)

Шпендихрюха
VitalinaT
!Принимайте нас в ряды зубастиков!!!!!!!! Сразу два вылезло!!!!
Поздравляем вас с зубьями! Уррраааа!

ПРопустила я где-то Леськины зубы! Поздравляю, вот вам шары на каждый!

Winnie_Poohi
да иногда все еще паспорт спрашивают

Winnie_Poohi
Осочка непериживай, все ок, сейчас мне даже это льстит, спасибкииии

Я просто вспомнила, как до меня бабки домогались с осуждающими взглядами, когда я в 18 родила, а выглядела ... а потом прочитала, думаю, мало ли как ты прочитаешь и с какой интонацией! %O

very-well
Значит так, у Марка сегодня вылез очередной зуб, 5 ый. ЙЙЙОХУ!!!!!!!!!!!!

:clap: План выполняете молорики!

blackkitty
мы теперь ночью просыпаемся и часа 2 не спим, а потом с истерикой засыпаем... зато сегодня устроили фотосессию небольшую домашнюю, завтра фотки выложим

Бедняги, как ты держися!

Шарлиз
мне все читать и заносить или кто-нибудь заносил чаво-нибудь туда, если заносил то где последний вариант.

Кто-то хвалился, но они поди ещё раз похвалится могут, специально для таблички :)

Anka_partyzanka
нуу, как говорится память бывает двух видов: девичья и куриная

У меня обе и обе отказывают :D

Anka_partyzanka
тут другого вбора не было, зато теперь наоборот "распробовала",

Злата смотрю тоже распробовала :D

*J&G*
Мы тут совместно решили заказать пинетки для деток, ждали тебя.

Чё-то я пропустила всё, куда податься? Я опоздала? Самые нужные сообщения не читаю :) Я хотела бантик белый размер 19, и вишенки 20 деньги могу передать в выходные, через сестру (к ней подруга приезжает) или по Катиным каналам.

ОСА
Чё-то я пропустила всё, куда податься?

19го размера нет, есть 18,20,22.
Поздравление для Тигры - суперр.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 09:12Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 09:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы