Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Winnie_Poohi
ну вот и я классно тебе,дюймовочка моднявая :rose: и Ромео нравится

Winnie_Poohi
ну вот и я

Ой, слушай тебе не говорят: "Дура, сначало бы школу закончила, а потом бы рожала?" :D

ОСА
"Дура, сначало бы школу закончила, а потом бы рожала?"

согласна!!! с малолетками общаемся :D

Winnie_Poohi

Ой, что-то подумалось, мы тебе не нахамили случаем? (Испугалась игнора %O) :) ты просто как девочка 15-летняя выглядишь! Это мы тебе таким образом комплименты делаем! :)

Девочки привет!!! У меня печальная новость теперь я заболела :( Вчера весь день лежкой лежала.

MAMALIZY
У меня печальная новость теперь я заболела Вчера весь день лежкой лежала.

НУ ёшкин пень! Выздоравливай скорее! :rose:

Шпендихрюшкиииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы уже совсем большие!!!!!!!!!!!!!!!!!Вас не догонишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :heart: :heart:

MAMALIZY
я заболела Вчера не болей

аааааааа девочки забыла расказать,у знакомой невестка своей ляле годовалой ставит анальгин и димедрол от темпы 37,8 %O ещё она сама напросилась в инфекционку полежать %) а она между прочим с медицинским образованием!!!!!!!!!! Девочку жалко,маленькая и на уколах 2недели сидит :(

Anka_partyzanka
капеллу 802 на складе Розы Люксембург 34. Марвладочка, спасибочки большущее за этот адрес

Молодцы! Поздравляем! Только вроде Аня-Пухи написала про адрес, я хотела тебя туда соориентировать, а она меня опередила ;)
Ань! Во сколько вы там были, Я вчера тоже туда заезжала около трех часов дня. Быстро глянула какие есть трости ( Димка в машине спал) и бегом обратно. Про тебя вспомнила ;) Выбор действительно приличный.

VitalinaT
Да полтора года! она лесю не разу не видела!

Долго. и конечно , такую племянницу-сказку надо посмотреть!
У меня то обе сестры рядом.... Ты средняя?

ОСА
Solma
а вы венчались???
Неа, мне муж сказал, что проживём 10 лет, тогда обязательно, уже 14 ый год и всё жду

У нас мужья какие-то книжки одинаковые читают видать.
ОЛЕЧКА и МаюнечкАВАМ ПОЗДРАВЛЕНЯя и УРРААААААААААААА! Какие вы большие! Шарики ловите Тортики пеките!!! На парад собирайся, пистолеты найдем!

MAMALIZY
У меня печальная новость теперь я заболела

Поправляйся! :rose:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 18:14

Solma
ну щас вы тут мне накаркаете все

КАРррр КАРррр КАРррр кхе.кхе

Девочки приветик! Мы вернулись ииз отпуска, но у меня сгорел комп прямо жесткий диск и вся инфа потерялась, а там Гришанины фотки все, пытаемся восстановить,

Solma
а вы прямо в день свадьбы венчались? и где?

через 1,5 месяца после свадьбы примерно, в челябинске дело было. так, меня зовут, все, побежала, вечером зайду

Marvlada
ОЛЕЧКА и МаюнечкА

поздравляем поздравляем!!!!
:love: :love: :love:

Marvlada
КАРррр КАРррр КАРррр кхе.кхе

а мне тебе кого каркать, двойню??? :D :P

Шарлиз
Мы вернулись ииз отпуска

УАУ!!! а я че-то думала, вы еще отдыхать будете дня 3-4 ;) как съездили??

Шарлиз
но у меня сгорел комп прямо жесткий диск и вся инфа потерялась, а там Гришанины фотки все, пытаемся восстановить,

нифига себе а из-за чего так может быть???
Не расстраивайтесь :rose: , сейчас ведь есть умельцы - восстановят

Эвридика
через 1,5 месяца после свадьбы примерно

и как все прошло? чувствуется духовная связь?? ;)

ОСА
У нас Тася научилась показывать, какая она большая! При чём когда показывает сидя ещё и пузо выпячивает, показывая какая она толстая Ещё язык так смешно высовывает, а кончик в верх, как крючочком, так забавно и вообще его жует по всякому, из-за этого такие смешные слова вылетают. ночью приснилось что она говорила: "Ни чё себе!" Но чем я её при этом удивляла, в памяти не отложилось!

:D

Winnie_Poohi
ну вот и я

аааааааааа Я смотрю у Вас каталка есть, на какую мы нацеливались, как она вам? Я правда передумала покупать, поюзали у знакомых, с виду такая надежная, а все равно перевернулась вместе с ней, решили что всё не будем покупать :)

Шарлиз
Девочки приветик! Мы вернулись ииз отпуска, но у меня сгорел комп прямо жесткий диск и вся инфа потерялась, а там Гришанины фотки все, пытаемся восстановить

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы билась головой об стену и рыдала :megashock: мы фсе фотки стараемся на болванки копировать,идеальный вариант-как у Солмы,распечатывать фотки

еasy_tiger
идеальный вариант-как у Солмы,распечатывать фотки

все переходим на пленочные фотики! :(
я все таки надеюсь, что восстановят ;)

Девочки приветик!!Принимайте нас в ряды зубастиков!!!!!!!! Сразу два вылезло!!!!

ОСА
У нас Тася научилась показывать, какая она большая!

Умачка Тасечка! А наша когда показывает,то так тянется,что может и назад завалиться!

ОСА
огромные поздравления Лёльке и Маюньке

Поздравляем!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Winnie_Poohi
А вес у меня ну очень маленький, всего 45 кг,

А ростик какой?

MAMALIZY
я заболела Вчера

Поправляйся!!!

Marvlada
Ты средняя?

Ага! Старшая уехала всего 4 года назад,а до этого мы с ней в одном доме жили ,она на 5 ,а я на 1 этаже,старших детей полностью друг другу ростили,у нас девчонки с ней ровесники,я одна с ними в декрете сидела,а она работала,зато в выходные мы с папой отдыхали на полную катушку,а она няньчилась.А когда уехала я без неё как без рук, а она ещё и девочку родила,я так хотела няньчиться,а они были далеко,вот и теперь я ей отмстила, первое время каждые пол года туда сюда все ездили,а тут вот полтора не видились.Теперь с ней наговориться не можем.

Шарлиз
Девочки приветик! Мы вернулись ииз отпуска, но у меня сгорел комп прямо жесткий диск и вся инфа потерялась, а там Гришанины фотки все, пытаемся восстановить,

С приездом вас!!! Жалко фоты!!! Я все на диски копирую.

Winnie_Poohi
ну вот и я

во тоже мечтаю в блондинку назад покраситься

Шпендихрюха

поздравляем!!!

MAMALIZY
теперь я заболела Вчера весь день лежкой лежала.

выздоравливай!

Шарлиз
и вся инфа потерялась, а там Гришанины фотки все, пытаемся восстановить,

вот пирдец, надеюсь, удастся все восстановить.

Solma
и как все прошло? чувствуется духовная связь??

да хто его знает :D

еasy_tiger
мы фсе фотки стараемся на болванки копировать

угу, так же

Marvlada

Марин, а ты пинетки будешь заказывать?

VitalinaT
Девочки приветик!!Принимайте нас в ряды зубастиков!!!!!!!! Сразу два вылезло!!!!

%O так, проведём перекличку, одни мы подикась беззубые остались? :)

Спасибочки оггромное всем всем всем за поздравлялки! Так приятноооо!

Шарлиз
Девочки приветик!

привеееет!

Шарлиз
но у меня сгорел комп прямо жесткий диск и вся инфа потерялась, а там Гришанины фотки все, пытаемся восстановить,

:( :( :( Я поддерживаю вас как могу!

VitalinaT
!Принимайте нас в ряды зубастиков!!!!!!!! Сразу два вылезло!!!!

:dance2: Поздравляем вас с зубьями! Уррраааа!

!КАТАРИНА!
классно тебе,дюймовочка моднявая и Ромео нравится

спасибки

ОСА
Ой, слушай тебе не говорят: "Дура, сначало бы школу закончила, а потом бы рожала?"

да иногда все еще паспорт спрашивают :D

ОСА
Ой, что-то подумалось, мы тебе не нахамили случаем? (Испугалась игнора ) ты просто как девочка 15-летняя выглядишь! Это мы тебе таким образом комплименты делаем!

Осочка непериживай, все ок, сейчас мне даже это льстит, спасибкииии

MAMALIZY
теперь я заболела Вчера весь день лежкой лежала.

давай не болей, вот тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы