Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Девочки, обновляемся, скидываем всяческие неприятности, лишние килограммы и болячки! Весна на пороге!

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ I www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ II www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ III www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ IV www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ V www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ VI www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ VII www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ VIII www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ IX www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ X www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ XI www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ XII www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ XIII www.u-mama.ru/forum/messages.php

Табличку потеряла в страничках найду приделаю :)
Обживайтесь, я пошла ту закрывать, ну и сюда цитаты перетаскивать :)

ВСем привет!
Давненько мы тут не показывались))
но периодически топ читала и фотки смотрела. Если честно фшоке от некоторых достижений...ходят в 9,5 мес, а выглядят некторые уже на год :)
А я решила забить на наш маленький вес, пусть астет как растет, тем более кушаем мы прилично) из достижений - встаем, пляшем под музыку ( это вообще открытие для меня- поставить ребенку канал музтв или мтиви и можно на полчаса забыть о ребенке)говорим - мама, папа,дада и много еще всяких звуков. Еще знает теперь где что делать нельзя, но при этом все равно делает...лезет к проводам, причем стоит смотрит прямо в глаза хитрой ухмылкой - ждет моей реакции ( как правило я грожу пальцем и говорю- айайай марьянка-хуликанка)а рука в это время за провода дергает...

Весенняя
Давненько мы тут не показывались))

главное, что не теряетесь, хоть читаешь нас, уже хорошо

Весенняя
А я решила забить на наш маленький вес,

правильно сделала :rose:

Весенняя
пляшем под музыку ( это вообще открытие для меня- поставить ребенку канал музтв или мтиви и можно на полчаса забыть о ребенке)

гыыы, мы тоже танцевать любим, только ждёт когда я музыку включу, а ещё он у нас от Ранеток прёёётся, у нас их Геля смотрит и слушает, а малявка подтанцовывает

Весенняя
лезет к проводам

привет, хулиганам!!! Мы вчера у Рисинки вообще выключатель разобрали

Ой, про фотки не написала, Марьяшка сладкущая :love: :love: :love: ТТТ чтоб вас куры....

Весенняя
Прикрепленные файлы:

какая красотка! [img]s16.rimg.info/5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif[/img]тьфу на вас!

девочки подскажите в каких магазинах в Ебуре большой выбор колясок? В выходные хотим поехать, желательно в юго-западном районе и до центра (можно виз). И на какой они улице, чтоб нам сориентироваться

Муха моя пытается самостоятельно встать отталкиваясь от пола, жопень поднимет, а корпус пока не удаётся, пыхтит старается, выглядит как Златка-акробатка или это Мая была?

Сашуньку и маму Галю с Днем рождения! Шары, цветы и море добрых слов!!! :heart:

Инкогнита
Этот усеянный бриллиантами предмет – на самом деле вовсе не ювелирное украшение, а всего лишь…пустышка для детей.

Ой, до чего народ не додумается только, такую потеряешь с ума сойдёшь %)

нибла
Нет, мы пробовали с пузырями, он их налопается, а потом час икает

:D Представила :D

нибла
рукой качает и говорит "А-ля-ля", это у него "Ай-я-яй" так получается... Наругал маму...

Видно есть за что!

нибла
У нас кот, он в детстве нехорошим людям в обувь писил, отсюда и имя само прилипло... Иногда с мужем забываем что имя необычное, начинаем про кота разговаривать, а все думают что это наши извращенные сексуальные фантазии...

Какой правильный кот нехорошим людям писял, а вы его так припечатали :D А про сексуальные фантазии это да! "Пися сегодня с тобой спала?" "Хотел Писю погладить не далась!" "Что-то Пися перестала наши сосиски есть!" Не могууу!

Инкогнита
у нас 76 рост, 10 кг, нам врачи говорят много

Представляешь что врачи говорят нам с нашими 72 и 10800 :D

Инкогнита
"надо еды купить для писи"

Вот вот в этом же духе

Viya
Это идеал ночного кормления, но чаще всего он пинается и щипается , что мне мешает больше, чем само сосание. А

Ага, ага, вот именно это больше всего из равновесия выводит, крутим соски, поглаживаем, отковыриваем родинки, встаём с титькой во рту :vava: оградите меня от этого!

Viya
До осени подумаю, а там второго хотим заделать, так может сам откажется

Ой, как бы ты не облезла, мамадарагая, тут всё на титьки уходит, а там на формирование лялика, тебе витамины тоннами пить надо!

blackkitty
сидим перед банкой с панадолом как лиса перед кувшином. ждем папу - сами не можем открыть

Такие же криворучки, поэтому у нас свечки :)

VitalinaT
можно просто дёсны чесать(Что мы и делаем пока у нас нет зубов)

Потожду я всё таки восьми жубов, а там купим ей щётки пусть начищает

VitalinaT
У семи нянек дитя без глазу.

или как МИтяй у нас всегда добавляет у семи нянек, 14 титек :D

blackkitty
вроде сбили немножко, щас повеселел, а тоя напугалась уже

Ну, и славно! а то перед праздником то чего разболелся!

Весенняя
Прикрепленные файлы:

Anka_partyzanka
какая красотка! тьфу на вас!

ВАу! Я немножко прифигела... :rose:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 12:01

ОСА
Сашуньку и маму Галю с Днем рождения!

[img]www.glitters.ru/images/animal_27.gif[/img]

!КАТАРИНА!
а я сегодня мужа в магазин семена заманила и он мне купил петунью,лилию и розу но больше сказал про цветы не слово ему дома всё в рассаде

:D Ну вот теперь покой на душе! :D Читаю дома все в засаде, думаю, конечно, в засаде, боятся с тобой по магазинам теперь ходить :D

!КАТАРИНА!
Как Кофетка с Ксюней?

Ну, может отпишутся здесь!

*J&G*
Катя не стала писать свои каменты в теме творчества, но не могу не поржать
Шапка то растаманская ? !

Это вы про где?

*J&G*
Viya
так же и формочки в сортер пытается класть
Простите куда он формочки кладет? Женя, я наверно буквы не так увидела

Marvlada
Юль!Это игрушка так смешно называетсяя

:D А я думала, она про сортир, туалет говорит, еще ведь мысль мелькнула, чего она в туалет то ребятёнка пускает :D

*J&G*
а у меня вчера Никита , 11 летний малыш , себя ручкой изрисовал на руке и на ноге, когда уроки делал

У моих такая же болезнь, от скуки в школе себя по всякому разрисовывают, все в портачках

*J&G*
А вообще праильно стали делать лежачие полицейские перед пешиходными переходами , все скорость снижают.

Или взлетали над колясками,если на скорости на этого полицейского наедут :D

*J&G*
Ты бы хоть своткала чтоли Домогазету вашу

Нам ей ещо не отдали, я подглядывала :D

MayFlower
Здоровья вам и малышам.
Растите большими.

Спасибки, хоть советами не помогала, а слова приятные заберу! :P

Весенняя
ВСем привет!

Привет привет, весна на пороге, а ты потерялась! :)

Весенняя
з достижений - встаем, пляшем под музыку ( это вообще открытие для меня- поставить ребенку канал музтв или мтиви и можно на полчаса забыть о ребенке)говорим - мама, папа,дада и много еще всяких звуков. Еще знает теперь где что делать нельзя, но при этом все равно делает...лезет к проводам, причем стоит смотрит прямо в глаза хитрой ухмылкой - ждет моей реакции ( как правило я грожу пальцем и говорю- айайай марьянка-хуликанка)а рука в это время за провода дергает...

Один в один, особенно про танцы и провода...

Весенняя
Прикрепленные файлы:

Тебе ещё рожать надо, такая красота! На первой прямо зацулувать хочется, а вторая ваще балдею! :love:

depalm
привет, хулиганам!!! Мы вчера у Рисинки вообще выключатель разобрали

Ну, и гости сейчас пошли! :D

Привет! С новой темкой вас дамы!

ОСА
ну и сюда цитаты перетаскивать

Навучи как ето делать, а то я тормоз!

Весенняя
Оригинал (249.7 Kb

%O Какая красотка большеглазая! :clap: Мамка с папкой молодцы!

ОСА

ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!!! :rose:

ОСА
Златка-акробатка или это Мая была?

Златка, Златка это акробатка! Мы тяжелоатлетки! Шо мамо, шо дочо!

ОСА
"Пися сегодня с тобой спала?" "Хотел Писю погладить не далась!" "Что-то Пися перестала наши сосиски есть!"

убежала в туалет...

ОСА
крутим соски, поглаживаем, отковыриваем родинки, встаём с титькой во рту

Ооооооооооо понимаю, моя тоже самое вытворяет, сочувствую.

ОСА
у семи нянек, 14 титек

:D :D :D

ОСА
Это вы про где?

в творчестве в клубе любителей вязания в самом конце я выложила основу вязания Денькиной шапки, которую бирюзовую последнюю вязала

ОСА
J&G*
а у меня вчера Никита , 11 летний малыш , себя ручкой изрисовал на руке и на ноге, когда уроки делал

У моих такая же болезнь, от скуки в школе себя по всякому разрисовывают, все в портачках

у вас хоть мальчики...

Весенняя
делать нельзя, но при этом все равно делает...лезет к проводам, причем стоит смотрит прямо в глаза хитрой ухмылкой - ждет моей реакции ( как правило я грожу пальцем и говорю- айайай марьянка-хуликанка)а рука в это время за провода дергает...

точно также у нас только при этом глазки закатывает и часто маргает или вообще закрывает и лезет, и лезет пакостная ручка

Шпендихрюха
Навучи как ето делать, а то я тормоз!

Там цитируешь сюда в окошечко ответов копируешь. всё гениальное в простынь! :)

Шпендихрюха
Мы тяжелоатлетки! Шо мамо, шо дочо!

Ну, дык и я у своей способностей к акробатике не замечала, всвязи животом и пухлой попой, а поди ж ты! :)

мой уснул, пошла сестре вязать тунику

depalm
в творчестве в клубе любителей вязания в самом конце я выложила основу вязания Денькиной шапки, которую бирюзовую последнюю вязала

ПОшла удивлятся, или там всё что мы уже видали? У мово мужа растамаская шапка, сестра ему берет вязала, а не получилось, когда ходит, некоторые подходят спрашивают, чего курит. Ещё девочка была в садике там к такому беретику, было ещё много косичек привязано, типа дредов Вот Митяй

Ага, вот я думаю такую пёструю связать. Новой шапки там нет, там на описании дядька жуткий и шапка полосатая, но не такая как у вас. А в таких я кстати много сейчас в городе вижу

ОСА
у семи нянек, 14 титек

:D :D :D

Мой уже третий год ходит, и в Бурге был, поди законодатель! :D

ОСА
поди законодатель!

:D :D :D :D

Весенняя
Давненько мы тут не показывались

ух ты какие красавицы лапочки!

depalm
Мы вчера у Рисинки вообще выключатель разобрали

ой молодцы какие, Рисинка наверна больше никого не пустит к себе :D

ОСА
поэтому у нас свечки

это еще хуже, мы когда виферон ставили курсом так у меня сына ревел, а папа ставил прекрасно. я ножки только держала:)

ОСА
крутим соски, поглаживаем, отковыриваем родинки, встаём с титькой во рту

:D мы еще ногами пинаемся и прыгать пытаемся ну и рукой щипаемся

ОСА

еasy_tiger
еasy_tiger

спасибочки!!!

ОСА
чего она в туалет то ребятёнка пускает

:D

Шпендихрюха
ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!!!

ой так прям почитала так приятно стало и повеселее! пойду готовить все таки:) а то проснется нифига не сделаю...

ОСА
Вот Митяй

красавчик какой растаманчик :D

Всем привет!!Вызвала врача сидим ждем.Кашель одолел ничего не помогает. Ночью аж вырвало из-за него проклятого Лизик бедная замучилась.

ОСА
Оригинал (41.1 Kb)

Прикольная шапка, но мой низачто не оденет. Всё чёрные. И так улыбнуться низачто не заставишь, неформал он у меня, вечно какие-нить рожи корчит

MAMALIZY
Лизик бедная замучилась.

Лечитесь и выздоравливайте!

Девочки всем привет! С новой темкой!!!

Сашуньку и маму Галю с Днем рождения! [img]www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19001.gif[/img] пусть Сашенька радует маму и папу новыми достижениями и конечно богатырского здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

depalm

спасибочки за ссылочку, муж сказал купим
А в гости обязательно приезжайте, будем только радыыыыыыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы