Тема закрыта

Причина: 0

Парад невест в Екатеринбурге май 2009

Инь
давай присоединюсь, будем в одной компании фоткаться.

мЫрта
Я подала заявку)))в

мЫрта
Я тоже тоже записалась... Буду косить под эльфа. У меня и платье есть. :)

супер. :) у меня там ник тот же что и здесь. :) надеюсь найдемся..

Я тоже хочу большого праздника! вчера зарегистрировалась!

Agni-Vo
Уточню: платье, туфли, фата, и прочее-твое. Приходишь, тебя там красят-рисуют...вообщем делают годной к выпуску на улицы :D ...и развлекают весь день? Чот я про время не увидела со скольки до скольки...И это абсолютно бесплатнааа?

Оборотень Uma
после покраски и приведения в соответствующий вид будет парад (топаем от пункта А в пукт Б при полном параде и символикой наперевес). На фотках прошлого парада были флаги, но это ИМХо надо продумать, потому что нежные невесты с флагами не сочетается ИМХо. Потом делимся на группы, с каждой группой работает фотограф - идет постановочная фотосессия, потом собираемся опять в кучу одну и торжественно закрываем лавочку. итого вроде заявлено что получается весь день занят... С невест я так поняла денег не берут за это шоу, фото потом получаешь у фотографа. могу ошибаться, но вот что поняла сама...
П.С. пока предварительно заявлено воскресенье майское, какое именно вроде еще непонятно...

без символики и флагов врядли получится, рекламу то кто носить будет? :D ;)
ну и толпы желающих фотографов - визажистов я тоже не наблюдаю :D одни обещания от организаторов.... ;)
и куча зарегинных невест :)

кстати, участницы еще здесь обсуждают:
www.eka-mama.ru/forum/read.php

Ума, я там зарегистрируюсь, но если что важное-интересное будет, напиши здесь или в личку, ага? А то я все пропущу :о(

я тоже зарегестрировалась

Инь

лана.

Lass
без символики и флагов врядли получится, рекламу то кто носить будет? :D ;)

согласна. но без рекламы денег откуда? понятно, что чтоб что-то получить нужна реклама, куда без нее...

Lass
одни обещания от организаторов.... ;)

уйти можно на любом этапе. всегда. так что я свои выводы попридержу до самого мероприятия. тем более, что для ебурга это мероприятие номер 1,5... а в городах где обкатано все - более менее все понятно. Легко участвовать в обкатанном, раскрученном проекте, а на начальном этапе везде всегда бардак. И кроме того, я реально понимаю, что цели у всех разные. моим целям бардак не помеха, и насчет того что непрофессионалы мою красоту неземную якобы подпортят - лично меня не пугает. че я себя страшную на фотах не видала что ли за 30 лет? пусть непрофессионалы учатся если надо. Не боги горшки обжигают, мине не жалко. ;)

:D

Оборотень Uma
моим целям бардак не помеха, и насчет того что непрофессионалы мою красоту неземную якобы подпортят - лично меня не пугает. че я себя страшную на фотах не видала что ли за 30 лет?

да!

да мне не жалко :) просто патологически не выношу когда меня пытаются обмануть :) , а все эти обещания как для невест-участниц, так и для приглашаемых "специалистов" - сплошное вранье на каждом шагу %) это то и раздражает...
можно честно все рассказать, а не выдавать желаемое за действительное ;)

писать вверху не буду - чтобы тему не подымать лишний раз :D

основное вранье:

"Парад Невест - это некоммерческое мероприятие социально-рекламного характера, призванное укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство, освежить .....
Проводится в соответствии с идеологией Основных направлений государственной семейной политики, а также в соответствии с необходимостью "восстановить наши старинные ценности бережного отношения к семье..."" (с)

это просто способ заработать денег.

Оборотень Uma
ну вот для невест в чем вранье например?

вранье во всем!
заявляют что будут специалисты визажисты-стилисты и фотографы,
что каждая невеста получит фотографии,
что будет закреплен за ними фотограф

"восхитительные, художественные ФОТОГРАФИИ каждой! " ну-ну... у них даже договора пока с фотографами нет вообще никакого, и желающих тоже....

"мы хотим чтобы будущие невесты, девушки, которые сейчас готовятся к свадьбе, имели возможность познакомиться с лучшими представителями свадебной индустрии, увидеть их в деле и даже оценить результаты их работы." (с)

вообще фантазии ;) на условиях, предлагаемых сейчас, не будет там не то что лучших - даже просто хороших :D

Оборотень Uma
что именно рассказать? что проект не рядовой? - так максимум один раз он был, что среди организаторов поддерживающих такие идеи идет грызня - так это профессионалам интересно, а невестам наверное не очень

его ни разу у нас не было ;)
тот что был - организовывался совсем другими людьми.

для начала не стоит давать обещаний, которых выполнить не сможешь ;)
что проект коммерческо-рекламный, а вовсе не социально-рекламный
что будут визажисты и фотографы (возможно :D ) а вовсе не "лучшие представители" :DСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 15:31

Lass
просто патологически не выношу когда меня пытаются обмануть :) , а все эти обещания как для невест-участниц, так и для приглашаемых "специалистов" - сплошное вранье на каждом шагу %) это то и раздражает...

ну вот для невест в чем вранье например? Зверева и Скрсезе вроде не обещали... не говоря уже о том, что качество работы по фамилии оценить могут немногие. Ну и допустим если снимать будет никому не известный вася пупкин - кто гарантирует что через пару лет к нему очередь на несколько мес вперед на фотосъемку будет? и кто гарантирует что спец снимет намного лучше с точки зрения простого обывателя? это ж непельмени лепить... это творчество - вещь непредсказуемая...

Lass
можно честно все рассказать, а не выдавать желаемое за действительное ;)

что именно рассказать? что проект не рядовой? - так максимум один раз он был, что среди организаторов поддерживающих такие идеи идет грызня - так это профессионалам интересно, а невестам наверное не очень, мне вот вообще фиолетово кто его проводит по большому счету, рассказать что кризис и денег лишних нет ни у кого и тратить их никто не хочет, а получить все хотят? Я не говорю что орагнизаторы молодцы а их незаслуженно обижают. С точки зрения организации согласна, есть минусы уже даже сейчас они видны, но где их нет?
А реклама всегда создавалась и создается с единой целью - заманить, продвинуть продукт, плюсы показать, скрыть минусы... это основы маркетинга... ;)
Я вас не убеждаю, вы во многом правы. :rose:

уфф... если ясности нет, будем ее сами вносить. :)
девочки, кто мистический народец по образу своему, давайте попробуем посчитаться тут.
www.paradnevest.ru/forum/viewtopic.php
Если нас будет много- выделимся отдельной группой, если будет немного, то отделяться от сладких феечек и русалочек смысла нету.

Мне дико не понравился сайт этого" Парада", все очень неудобно. Ума, я там отметилась везде, где надо - об остальном буду спрашивать тебя. Ага?

Инь

да легко. но впринципе там пока все по полкам.
Inbar - это ты? :DСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 16:55

я. но телефон не совсем мой.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 16:57

тоже рискнула )))

Инь
дико не понравился сайт этого" Парада", все очень неудобно

• 100

я там virtualka )Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 17:03

Viya
я там virtualka )

ты в какой группе по образу?

Оборотень Uma
ты в какой группе по образу?

я еще не решила, но точно не гламур и не сладость всякая, хотя это наверное сложно будет в платье с цветами и розовым цветомСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 17:39

я тоже с группой ещё не определилась
кстати ник у меня там тот же!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 21:20

на данный момент заявлено три группы:

1. Гламур 2009
  2. Кукольный подарок.
  3. Не сладенький мистический народец.
    так что рассовываемся... :D или креативим себе соплеменников по образу.

ой, это снова я :) Помогите мне,а Ну никак не могу решиться заявку подать... Вчера платье достала, счастья полные глаза ...были, пока не примерила :) Не та фигурка ужо :D Вот сижу и думаю, что буду там одна этакая жирная корова без образа и подобия :megashock:
Короче, голова уже едет %)
А может группа толстушек появилась,а? :D

Девочки я там вступила в группу кукольный подарок :)

Winnie_Poohi
группу кукольный подарок

а она об чем? ну в смысле что представлять из себя придется?
мне эта группа по названию тоже больше остальных двух понравилась

www.paradnevest.ru/forum/viewtopic.php вот тут почитайте

Agni-Vo

есть вариант, поменяться платьем с тем кто похудел сильно. Или расшить платье... фотку можете прислать? можно подумать над тем, что можно сделать...

Всем привет!!! Почитала про несладеньких :) ....решила тож хочу. Вспомнила про мульт "Труп невесты" решила ею быть :dance2: пошла региться... :)

вообщем я тоже решилась таки. неделю вынашивала решение. сегодня зарегилась - ник тот же. с группой думаю, что

Оборотень Uma
Не сладенький мистический народец.

ближе к эльфам наверное буду тк платье у меня простое и до эльфов довести не сложно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы