Тема закрыта

Причина: 0

Парад невест в Екатеринбурге май 2009

В мае 2009 года в Екатеринбурге планируется проведение грандиозного мероприятия Всероссийского значения. Для участия приглашаются невесты, фотографы, стилисты, визажисты.
Главные героини парада невест - будущие и бывшие невесты. именно к вам будут прикованы объективы всех фотографов.
обязательное условие - наличие свадебного платья.

• незабываемые впечталения
  • яркие эмоции
  • восхитительные, художественные ФОТОГРАФИИ каждой!

участие абслолютно бесплатно.

Для фотографов:
Фотографии, сделанные на Параде Невест, фотографы могут размещать в своём портфолио, печатать в качестве собственного демонстрационного материала, выставлять на выставках и применять не коммерчески различными способами, не противоречащими условиям участия в проекте. Публикация фотографий автором или его представителем (в том числе на сайте фотографа-автора) допускается только со ссылкой на сайт Проекта (www.paradnevest.ru), нанесённой на саму фотографию, или на её паспарту вместе (или без) с именем автора. Коммерческое использование, тиражирование и продажа фотографий автором возможна, по согласованию с организаторами Парада Невест.

Участие фотографов на параде платное

Стилисты, визажисты приглащаются со своей косметикой и оборудованием
У вас есть уникальная возможность сформировать собственное портфолио с самыми красивыми невестами-моделями Екатеринбурга.

Каджый мастер получит альбом с красивыми, художественными фотографиями своих работ, выполненными профессиональными фотографами екатеринбурга .Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 02:28

всем участникам необходимо отметиться на этом форуме (оставить заявки)

Девочки, кто хочет принять участие до 29 марта необходимо оставить заявку на официальном сайте.
www.paradnevest.ru/forum/viewtopic.php
Там же потом будет проходить весь организационный процесс.

Примерная программа будет выглядеть так:с утра все собираются входят в образ (работа стилистов, визажистов,,), после дифеле по улицам, а потом едем на фотосесию, ну а там фотографируемся, в перерывах кушаем., ну и красивое закрытие...

100 стильных очаровательных невест пройдут по центральным улицам города, выпустят в небо голубей, разноцветные шары, сядут в лимузины и отправятся на фотосессию. По окончании Парада, участницы парада встретятся с влюбленными парами и бросят свои букеты в толпу зрителей. И может быть те девушки, которые их поймают, в скором времени сами наденут свадебное платье.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 16:29

все воросы относительно парада можно задавать на официальном сайте:
www.paradnevest.ru/forum/viewtopic.php

А беременных невест берут?

Берут ;) главное, чтоб платье еще сходилось, ну и силы свои расчитать... Вы с фотосессии в роддом не уедите?

ааааааа.... будь что будет. :) рискну

МамСениЯ
Для фотографов:
Фотографии, сделанные на Параде Невест, фотографы могут размещать в своём портфолио, печатать в качестве собственного демонстрационного материала, выставлять на выставках и применять не коммерчески различными способами, не противоречащими условиям участия в проекте. Публикация фотографий автором или его представителем (в том числе на сайте фотографа-автора) допускается только со ссылкой на сайт Проекта (www.paradnevest.ru), нанесённой на саму фотографию, или на её паспарту вместе (или без) с именем автора. Коммерческое использование, тиражирование и продажа фотографий автором возможна, по согласованию с организаторами Парада Невест.

Участие фотографов на параде платное

МамСениЯ
Каджый мастер получит альбом с красивыми, художественными фотографиями своих работ, выполненными профессиональными фотографами екатеринбурга .

МамСениЯ
едем на фотосесию, ну а там фотографируемся

МамСениЯ
восхитительные, художественные ФОТОГРАФИИ каждой!

ага, наши ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фотографы просто в очередь стоят
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Prosto_Mama
ага, наши ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фотографы просто в очередь стоят

платить никто никогда никому не хочет. картина повторяется из раза в раз. :)
что касается лично меня - мне эти факторы не интересны особо, потому что иду просто потусить, словить необычных ощущений, пообщаться с такими же легкими на подъем невестами с безуминкой, а кто там организует, кто получит выгоду - это мне не сильно интересно. Останутся фотки на память - уже отлично. ;)
но профессионалов могу понять. :)

какая ужасная фотка %O аааа.... многоголовый невестомонстр!!!

Оборотень Uma
иду просто потусить, словить необычных ощущений, пообщаться с такими же легкими на подъем невестами с безуминкой

просто там все обещания завязаны на фото - и стилистам, и визажистам... А будут ли они, действительно качественные профессиональные фото? Чистое любопытство ;) Буду мониторить....

Jil
ужасная фотка %O

с толпой да, вторая лучше ИМХо.

Я еще в прошлом году хотела поучаствовать :D но деть мелкий был.
Подать что ли в этом году заявку? На днях кстати думала что "как жаль что платье висит и нет повода его снова одеть" :D

Prosto_Mama
А будут ли они, действительно качественные профессиональные фото?

ну знаешь, тут мне как обывателю все равно не в минус. :)
например, ну не будет это шедеврально красиво и феерично по организации - поприкалываемся, потусим, перезнакомимся, поржем и разойдемся.
если будет феерично и шикарно - тоже хорошо. + первый кайф никто не отменял.
если будут еще и фотки , пусть даже парочка прикольных - вообще отлично. Потому что даже оплаченная фотосессия - не всегда гарант что результат будет заказчику нравится.
И еще, захочешь праздника - будет тебе праздник, отнесешься легко - легко и весело пройдет, в конце концов ничего не теряешь от одного нестандартного дня. А будет совсем плохо - всегда есть возможность просто уйти, на любом этапе мероприятия, и никакая сила не удержит. ;)

Оборотень Uma

ага, если

Оборотень Uma
будет совсем плохо

только невесты и будут не в угаре :D

Prosto_Mama
только невесты и будут не в угаре :D

:P ну... в этом есть определенное преимущество. :) соглашусь. :)

МамСениЯ
Каджый мастер получит альбом с красивыми, художественными фотографиями своих работ, выполненными профессиональными фотографами екатеринбурга

смелое заявление :)
боюсь что преждевременное :D и невыполнимое :D

огласите список профи пожалуйста

Jil
какая ужасная фотка

Оборотень Uma
с толпой да,

хм.. а мне нра :D
ну и других много
пока только с парадов в других городах...
www.paradnevest.ru/photo/parad04a01/

Девочки, никто никого не принуждает. Хотите праздника ради праздника? Как горится "вэлкам"!
Нужен конкретный ПРОФЕССИОНАЛ? - Вперед: телефон в руки, звоните - договаоривайтесь, платите-фотографируйтесь.

девочки, у меня кузина в этом в Москве участвовала. Фотки были нереально красивые! Она на своей свадьбе была намного скучнее, чем в том же платье на этом параде.
вот фото.

я очень хочу в таком участвовать... Но куда я мелкого на целый день дену... И платья у меня тоже нет!

Инь
я очень хочу в таком участвовать...

Инна, ты такая стильная мадама... Давай к нам. :) я вот честно буду очень рада пообщаться подольше, чем когда ты заскочила на пять сек... :clap:

Инь
Но куда я мелкого на целый день дену... И платья у меня тоже нет!

платье на раз можно за шоколадку попросить, ну или не за шоколадку, а за обещание отхимчистить. А с ребенкиным - до мая может еще решится вопрос. По крайней мере у меня в этом вопросе надежда на то, что дата будет известна заранее и будет время это вопрос порешать.

Эх тоже хотюююю,но "платья.нет"

Яяяяяяяяяяяяяяяяя хАААААААчЮЮЮЮЮЮЮЮ..... А у меня свадебного нет платья

Оборотень Uma
Инна, ты такая стильная мадама... Давай к нам. я вот честно буду очень рада пообщаться подольше, чем когда ты заскочила на пять сек...

:о)))))) Я маскировалась под стильную мадаму :о) В рамках борьбы с собой, сидящей дома без макияжа с косичкой.
Вот честно - хочется к вам, но сомнения одолевают.

ой, я тоже хочу :love: уже несколько дней темку мониторю, а боюсь :D
Девочки, кто реально записался? Всех берут? Возраст-вес-цвет волос и лака для ногтей не помеха??? :D

Agni-Vo
Девочки, кто реально записался?

йа. :D

Agni-Vo
Всех берут? Возраст-вес-цвет волос и лака для ногтей не помеха??? :D

фиг знает. Пока никто не погнал поганой метлой. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы