Тема закрыта

Причина: 0

Парад невест в Екатеринбурге май 2009

Я так поняла надо заявку оставить, выбрать образ и...ждать??

Agni-Vo

:) заявку в одной теме оформить, образы пока еще только выбираются, еще даже группы я так поняла не утвердили... как раз рулимся чего кто хочет и как себя видит... и самое то главное - кто как себя приукрасить реально сможет... видеть себя можно хоть китайским мандарином, а вот аксессуары - это уже проблема иногда... ну вот... и совсем это не страшно. :) (это я в компанию подначиваю... :D )

Интересно... а вот в свадебном красном сарафане народном меня возьмут? Сто-пудов буду самая необычная :D

мЫрта
а вот в свадебном красном сарафане народном меня возьмут?

там как раз вроде намечалась группа невест, которые хотят привязать к национальным костюмам образ.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 19:53

У меня, кстати, красное платье есть интересное... А надо в белом?

наверноре, надов белом, а то все припрутся такие вечерние....

Оборотень Uma

попробовать что ль оргам написать...мне б ток сарафан этот к маю сшить... И мне потом проще будет, и вообще....

Или задать вопрос кто даст мне платье 50 размера потаскаться.....

Оборотень Uma
(это я в компанию подначиваю... )

А чего, страшно одно-то? :D

Счас мух( :) ) придет, буду разрешения спрашивать... :)

Инь
красное платье есть интересное... А надо в белом?

на прошлом параде были платья разные, видела как минимум два красных,одно похоже на вечернее, второе - красное, но принцессинское. в общем-то, ведь ничего не мешает красную фату сделать или палантин... ;)

Agni-Vo
А чего, страшно одно-то? :D

нет, тем более что я не одна там с юшки. ;) просто вместе веселее. :)

Уточню: платье, туфли, фата, и прочее-твое. Приходишь, тебя там красят-рисуют...вообщем делают годной к выпуску на улицы :D ...и развлекают весь день? Чот я про время не увидела со скольки до скольки...И это абсолютно бесплатнааа?

Agni-Vo
Приходишь, тебя там красят-рисуют...вообщем делают годной к выпуску на улицы :D ...и развлекают весь день? Чот я про время не увидела со скольки до скольки...И это абсолютно бесплатнааа?

после покраски и приведения в соответствующий вид будет парад (топаем от пункта А в пукт Б при полном параде и символикой наперевес). На фотках прошлого парада были флаги, но это ИМХо надо продумать, потому что нежные невесты с флагами не сочетается ИМХо. Потом делимся на группы, с каждой группой работает фотограф - идет постановочная фотосессия, потом собираемся опять в кучу одну и торжественно закрываем лавочку. итого вроде заявлено что получается весь день занят... С невест я так поняла денег не берут за это шоу, фото потом получаешь у фотографа. могу ошибаться, но вот что поняла сама...
П.С. пока предварительно заявлено воскресенье майское, какое именно вроде еще непонятно...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 20:25

Agni-Vo
Счас мух( ) придет, буду разрешения спрашивать

о, не я одна такая восточная жена, мужезависимая :о)))

Ума, а ты в какой группе? Пиратка?

кто там вообще есть,я уже забыла. Принцессы, эльфийки, пиратки, гламурные...

Инь
Ума, а ты в какой группе? Пиратка?

категорически нет... :) я в мистиках пока... но что называется я еще не определилась до конца. :)

что за мистики?...

Инь
что за мистики?...

в теме где образы ищем-с появилась новая пока немногочисленная, но весьма креативная группа. :) мистические невесты. :)

ура! Абдулла назначил меня любимой женой! Муж сказал, что если женихов там не нужно, и годятся невесты 10-летней выдержки - он не против меня отпустить. Я к вам!!!! Надо только платье нарыть и пофоткаться :о))))
Мистические - это типа готов, что ли? буду завтра изучать.

Инь
это типа готов, что ли? буду завтра изучать.

не... никаких готов...

ведьмы, волшебницы и т.п. нечисть? давай присоединюсь, будем в одной компании фоткаться. а кто еще с юмамы?

если платье сестры мне налезет, то я тоже с вами, только мужу ещё не говорила А ещё хочу ч девочкой связаться которая в прошлом году участие принимала, потом отпишусь

Девочки, я смотрю большинство на официальный сайт уже перебрались. Здорово! Мы уже команды формируют и образы продумываем.
Для сомневающихся и интересующихся, все вопросы можно так же на лфициальном сайте задавать, воможно и ответы уже готовые там получите.
www.paradnevest.ru/forum/viewforum.php

Я тоже тоже записалась... Буду косить под эльфа. У меня и платье есть. :)

Я подала заявку)))в прошлом году пропустила,в этом повеселимся !!!!!!!!!!!!!!!!!

А по возрасту ограничений нет? Я вот тоже хочу... :) еще раз платье одеть мечта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы