Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Лильчик
В каждой маленькой Катюшке
И какашки и писюшки

прикольно..... он у тебя стихоплёт :D

Леди Ми
интересно, а как муж отреагирует?

Муж......мне же вынашивать и рожать,я же целыми днями сижу с детьми,ему повезло,он там наработе в тишине,вы тут не давно обсуждали тему усталости.......вы бы меня видели в конце дня,когда дети спят....мать без чувств :D

МамусиК2008
молодчинка, что решилась на такую сложную работу как воспитание сразу 2-х детей

Спасибо,это адская работа,но оно стоит того :)

JulyRum
Значит буду вечно беременной ходить

прикольно!!!!!!!!!!! а мужу скажешь: Дети это наше все!!!!!!!!!! :D

Галь ты не переживай это нормально, меня первые пришли я даже не земетила как, а вторые с такой же фишкой, ток правда у меня цикл всегда был 30-33 дня

alena-park
кто квартиру сдает на Эльмаше?

Возможно соседи будут сдавать, но у них 3-ка (если не продадут)

shaluny07
прикольно!!!!!!!!!!! а мужу скажешь: Дети это наше все!!!!!!!!!!

:D :D Это точно,тогда я точно раньше времяни поседею и со старюсь. :D

JulyRum
Это точно,тогда я точно раньше времяни поседею и со старюсь.

не не состаришься во время беременност у женщин огранизм обновляется

МамусиК2008
титьки лопнут

:D да уж представляю, я в 9 утра-то встаю с перевесом на бок, если в 5-6 покромила, а что за целый день...короче если услышите взрыв и пойдет молочный дождь, значит это Я!!!

О себе: закончила мед.колледж по специальности фельдшер-лаборант 9работала в ОДКБ №1), затем мед. академию - фармацевтический факультет, работаю судебно-медицинским экспертом - химиком в бюро суд. мед. экспертизы.

shaluny07

я имею ввиду воспитывать троих,столько сил уходит,нервов,выносить и родить это четверть дела,а вот воспитать это %)

rizinka
закончила мед.колледж по специальности фельдшер-лаборант

Коллеги :)

rizinka
работаю судебно-медицинским экспертом - химиком в бюро суд. мед. экспертизы.

это ты что с трупами работаешь??? :shock:

МамусиК2008
это ты что с трупами работаешь???

С остатками от них :D

МамусиК2008
круто!!!!!! хочу к вам на экскурс

ДаФай к нам в гости )))

Лильчик
и вообще может смесь лучше дать?

Может и не лучше, но мы смесь даём, когда меня нету. Я не разу не сцеживалась.

Нашей на одно кормление 50 грамм хватает замороженого. Перекусить :) Но я максимум часа на 4 отлучалась.

Ну и банка смеси в заначке конечно стоит :) закрытая

Все девочки,мы сегодня подписали договор,переезжаем на следущей недели,завтра с мужем пойдем все чистить и мыть,готовить квартиру к нашему переезду. :)

JulyRum
МамусиК2008
это ты что с трупами работаешь???
С остатками от них

Да нет, я работаю с органическими извлечениями,которые мне готовит лаборант, исследую и даю заключение :) , с трупами не работаю ;) .

Я сегодня гуляла со знакомой из роддома (вместе в палате лежали). У нас на улицах такая смесь воды грязи и снега. Но моя трехколесная жанешка оказалась вездеходом!

gainka
тест делала 2 дня назад,отрицательный

я вот тоже чере пару недель пойду. цикла-то нет, а муж есть )))) как 15-летняя прям, трусиха

Devora
Будешь иметь уверенность, а не париться просто так

ну так сразу и гинеколог не скажет

Devora
У меня до сих пор тишина вообще.....

JulyRum
вот и Лева появился

:D

JulyRum
и уже не надо задумываться о рождении еще одного ребенка

а девчушку ;)

Чипа
легко можно проворонить беременность или..

вот у меня у сетры хрень такая. я тоже как-то стремаюсь

Лильчик
девочки, подскажите кто на ГВ, но сцеживает. Если захочу на весь день отлучится, сцедить сколько нужно? и как это все-заморозить? а потом как греть? или просто размораживать? и чего в день отлучки с титьками делать? сцеживать в течении дня будет проблематично, вообще не знаю, что делать...и вообще может смесь лучше дать?

ну это зависит от того, как часто и по скольку ест. у меня в холодильнике стоят контейнеры авентовские. если вдруг - всегда взять можно. а смесь не надо, могут со стулом проблемы с непривычки начаться, да и смесь может не подойти. размораживаю либо просто на столе, либо в холодной воде сначала, потом грею на водяной бане. а титьки - ну ты ж в туалет пойдешь. там и сцедишь.

JulyRum
ему повезло,он там наработе в тишине

:D вот вот. мне тут мой муженек заявил - хватит за компом сидеть, знаешь сколько ребенку внимания надо. а то блин не знаю

shaluny07

я 2 версии слышала - что обновляется и что изнашивается. на личном примере склоняюсь к первому

pyatnica
а девчушку

лет через 10 постараюсь,еще не факт,что девчушка получится,вдруг опять мужчина родится :)

Валькирия
Ну и банка смеси в заначке конечно стоит

тоже стоит, но купили на всяк случай, Малютку, как я понимаю по здешним отзывам-полное гомно?

Devora
смесь даём, когда меня нету. Я не разу не сцеживалась

а как первый раз Элли кушала? сразу или кривилась?

и как долго можно замороженное молоко хранить?

rizinka
работаю судебно-медицинским экспертом - химиком в бюро суд. мед. экспертизы.

небось интересная работа. не в комп пялиться

Валькирия
Ну и банка смеси в заначке конечно стоит закрытая

у нас тоже, еще с рд. отдавать пока не хочу. мало ли что. пусть до полгода постоит. все равно срок до 2010 года

JulyRum
мы сегодня подписали договор

молодцы

solov-e
Я сегодня гуляла со знакомой из роддома

я со своей только договорилась как-н состыковаться. а то только в поликлинике пересекаемся :) зато в одноклассниках строчимся

Лильчик
и как долго можно замороженное молоко хранить?

3 месяца точно

Лильчик
сразу или кривилась? а чего кривиться. она ж вроде вкуснее молока.

JulyRum
вдруг опять мужчина родится

ну это уже подвиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы