Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Лильчик
а как первый раз Элли кушала? сразу или кривилась?

Я сама не видела, но мне говорили, что она не много кушает смеси. Сиську ждёт ))) Проблем с животиком не было ттт

Лильчик
здешним отзывам-полное гомно

не соглашусь, у нас Данюля ее лопает охотно, что она что агуша что нестежен и нутрилак одно и тоже сама пробовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! покрайней мере розовая а не желтая как в магазине

у нас на одно кормление уходит 120 мл. смесь не держу - держу бифиллин мы его принимаем в лечебных целях по 20 гр но можно его и на кормление взять. А так у меня полный холодильник молока - на пару дней (12-14 кормлений) точно хватит. Морозила раньше в пакетах но они кончились/ теперь морожу в стекяных бутылочках с молочки которые предварительно стерилизую

Devora
столица Дюссельдорф.

были там недавлеко на Нюрбургринге - красивые места

Ирина В
второй день температура от АКДС.. ночью 37,7 была, сегодня 37,6..

Знакомые поставили прививку,почему-то 3 укола аж,девчушка со вчерашнего дня с 12-00 часов спала почти не просыпалась,звонит мне ревет,вызвала врача из поликлинники,говорят нормальная реакция.Температура 38 ,сейчас тьфу-тьфу все ок.Блин нам тоже скоро предстаит эта процедура,повонила сегодня врачу,говорит надо до того как поставить прививку пропить за 3 дня и после прививки 3 дня "Фенистил",как-будьто легче переносится прививка эта.И еще девочки,кто ставил эту прививку вам тоже 3 укола ставили,у нас вроде в поликлиннике одним уколом "трех зайцев" убивают.

shaluny07
Галь ты не переживай это нормально, меня первые пришли я даже не земетила как, а вторые с такой же фишкой, ток правда у меня цикл всегда был 30-33 дня

а сколько дней у тебя была разница между первыми и вторыми месячными?

JulyRum
завтра с мужем пойдем все чистить и мыть,готовить квартиру к нашему переезду

ох,нелегкая эта задача-переезд!крепись,юля!

pyatnica
цикла-то нет, а муж есть

эт точно! :D

Лильчик
Малютку, как я понимаю по здешним отзывам-полное гомно?

наша не стала её есть,точнее ела,но потом все все все обратно выдавала

МaМашка GT
были там недавлеко на Нюрбургринге - красивые места

Я помню )))Вы же прошлым летом по Европе путешествовали :) Ты ещё фотки выложить обещала ;)

shaluny07
покрайней мере розовая а не желтая

розовая в тыщу раз лучше!!!!

smirnovka
за 3 дня и после прививки 3 дня "Фенистил",как-будьто легче переносится прививка эта

я тоже задавалась этим вопросом www.u-mama.ru/forum/messages.php

smirnovka
Знакомые поставили прививку,почему-то 3 укола аж

Нам тоже поставили вчера 3 прививки,вечером поднилась температура,помогла свечка Цификон,раньше ставили гепатит и АКДС,а полиемелит закапывали в ротик,а сейчас ввиде инъекции сделали

МaМашка GT
в стекяных бутылочках с молочки которые предварительно стерилизую вот я тоже думала про них. из-под сока теди только. только вот со стерильностью у меня плохо. после кипячения накипь вся и на бутылках и на отсосе остается. приходится ополаскивать. так что мартышкин труд
smirnovka
за 3 дня и после прививки 3 дня "Фенистил"

нам ничего вообще не сказали. только мочу и кровь сдать

gainka
ох,нелегкая эта задача-переезд!крепись,юля!

Это точно,сначала чужое гомно отмываешь ,потом неразбириха с вещами,что-нить потеряешь пока перевозишь вещи %) .Мы когда с мужем начали жить все начиналось с одной спортивной сумки и 2-ух пакетов,стали переезжать,собрали 8 коробок вещей,а сейчас целая газель,вернее две :D

pyatnica
нам ничего вообще не сказали

Блин чето так бояться стала я этих прививок,понятно,что без них нельзя,но все же трухаю.

Столько разных мнений,а придержаться необходимо правельного,т.к.только мы-родители ответственны за наше чадо.

JulyRum
целая газель,вернее две

у вас же семья большая :)
А куда переезжаете? ;)

rizinka
А куда переезжаете?

В соседний дом,бебеля 118 :) двухкомнатная квартирка,много пространства

JulyRum

Юля, зато когда всё перевезёте, домоете - такая красота будет!... и столько места ;) :)
Молодцы!

smirnovka
И еще девочки,кто ставил эту прививку вам тоже 3 укола ставили,у нас вроде в поликлиннике одним уколом "трех зайцев" убивают.

ставили 3 укола нам тоже...все хорошо)) не переживай и настраивайся на лучшее)))

JulyRum
Это точно,сначала чужое гомно отмываешь ,потом неразбириха с вещами,что-нить потеряешь пока перевозишь вещи .Мы когда с мужем начали жить все начиналось с одной спортивной сумки и 2-ух пакетов,стали переезжать,собрали 8 коробок вещей,а сейчас целая газель,вернее две

мы тоже в сентябре переезжали, тоже в соседний дом)))
начали в 10 утра, закончили в 23 часа %)
я беременная уже была, просто УЖАСНО устала тогда(((

JulyRum

ремонт там будете делать или нет?
мы вот как начали в сентябре, так и не знаю, когда закончим(((

Переезд и ремонт это ужас. У нас 2 года назад это было. То сделка сорвется, то квартиру присмотрим- ее продадут. Потом ремонт, я 2 бригады выгнала. Итог- 2 язвы :(

LUмама
прикольно))) а шарик привязан или нет?

шарик просто в ногах, не привязан, он его выкидывает, я подбираю и опять ему даю

МамусиК2008
Я щас стала обруч крутить толстый разноцветный, может поможет пузень убрать

Жимфлектор ;) , у меня тоже такой есть, тока он у меня весь синий, не разноцветный... Уговариваю себя начать крутить - но пока кровать побеждает (лежание)

rizinka
Возможно соседи будут сдавать, но у них 3-ка (если не продадут)

А какой адрес?

smirnovka
Блин чето так бояться стала я этих прививок

я тоже

JulyRum
двухкомнатная квартирка,много пространства

зато свояяяяяяяяяя

Валькирия
Переезд и ремонт это ужас

я вообще ремонты ненавижу. да и переезды не фонтан

Наташа и маленькая леди Ди :D
Поздравляю вас с 4-я месяцами!!!

Вот уже 4 месяца,как вы знакомы с дочкой....

Ну вот, наконец-то, свершилось!
Новое чудо на свет появилось!
С рожденьем Дианки тебя поздравляю,
Здоровья и счастья обоим желаю!

Растите забавными, умными, смелыми,
Веселыми, бодрыми и умелыми!
Пусть каждый день лишь радость несёт,
Дела пускай ладятся, душа пусть поёт!

Ну и свою Дашку поздравляю....
:dance2: :dance2: :dance2:
:dance2: :dance2: :dance2:

solov-e Аня и Иван!!!
Поздравляю вас с 3-я месяцами!!!
:rose: :rose: :rose:
:rose: :rose: :rose:
Пусть небо будет мирным,
А сын ваш будет сильным,
На радость вам пусть он растет
И счастье в дом ваш принесет.

Devora
Юля, зато когда всё перевезёте, домоете - такая красота будет!... и столько места
Молодцы!

Это точно ;)

Леди Ми
я беременная уже была, просто УЖАСНО устала тогда(((

Знаю,тоже в таком положении была,отмывала чужую квартиру.

Леди Ми
ремонт там будете делать или нет?

Нет,во всяком случае не планируем.

pyatnica
зато свояяяяяяяяяя

Женя,что ты?Это только в наших мечтах купить квартиру,мы снимать будем опять. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы