Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Чипа
А если серьезно, то думаю цикл не сразу устаниваливается

это уж точно, у меня какая-то колбасня, то в одно время то в другое...

JulyRum
Ксю,ножки растут у детей оч быстро

да я уж решила оставить, правда жалко летом не поносим уж больно здоровые

ну что никто не идет завтра на мастер-класс по слингам? тему удалили как рекламу(((

МамусиК2008
Блин девочки у нас сопли до сих пор не проходят, затрахалась уже с 9 марта Чё делать то??? Мож кто подскажет хорошее средство, лучше народное?? Виброцил не помогает...

Ален,я всегда медом пользуюсь,на ватную палочку немного меда и в носик,но у некоторых на мед есть аллергия,поэтому сначала проверь.А так я вообще ничем не пользуюсь кроме меда-это мое любимое средство :D

Ирина В
Девочки, у нас второй день температура от АКДС.. ночью 37,7 была, сегодня 37,6..

Ирина,это нормальная температура,не переживай,главное,что до 38 не дошла,просто идет адоптация к прививке.

gainka
так вот вопрос:цикл сразу восстанавливается или могут быть такие перебои?
я канеш понимаю,что надо бы к врачу сходить,но все же....как у вас?

Галь,не знаю,у меня еще нет месячных,но когда я старшего родила месячные пришли через 6 месяцев или 5 месяцев,два раза пришли,а потом задержка,тест 2 полоски,вот и Лева появился на свет :)

gainka
так вот вопрос:цикл сразу восстанавливается или могут быть такие перебои?

Галя, не переживай, это нормально))) :rose:

Чипа
Ааааань, а мне можешь продублировать такое мыло???

она еще не написала(((

Чипа
это будет канеш номер если ты на второй круг пойдешь

:megashock:

JulyRum
Галь,не знаю,у меня еще нет месячных,но когда я старшего родила месячные пришли через 6 месяцев или 5 месяцев,два раза пришли,а потом задержка,тест 2 полоски,вот и Лева появился на свет

Галя будет счастлива прочитав это)) :D
так оптимистично))) :D

Чипа
А если серьезно, то думаю цикл не сразу устаниваливается. Не удивлюсь если через месяц месячные будут (ИМХО!)

Аль,мне моя подруга точно такие слова написала,а я уже в залете была :D Правда я не жалею,сейчас детей на ноги поставлю,годика через 3 пойду работать,и уже не надо задумываться о рождении еще одного ребенка. :)

gainka
нет,на самом деле могут через месяц начаться,да?а если я к гинекологу приду,чем она мне поможет?

Сходи к гинекологу и не парься :)

StiX
да я уж решила оставить, правда жалко летом не поносим уж больно здоровые У меня старший в них пока бегаетСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 19:07

Леди Ми
Галя будет счастлива прочитав это))
так оптимистично)))

Зато правда,надо быть готовой к любой новости.

JulyRum
Аль,мне моя подруга точно такие слова написала,а я уже в залете была

Юль а ты как скоро поняла что беременная? Прям в первый же месяц? Ощущения какие то были? Ведь по идее цикл и правда нестабильный, легко можно проворонить беременность или...?

Чипа
Юль а ты как скоро поняла что беременная? Прям в первый же месяц? Ощущения какие то были? Ведь по идее цикл и правда нестабильный, легко можно проворонить беременность или...?

Ой!Аля,конечно,ничего не чувствуешь,еще тест как на зло срабатывает только 3-5,первые тесты отрицательные.Конечно и в жар и в холод бросало,когда увидела 2 полоски,потом успокоилась,главное,я ни на секунду не подумала о прерывании беременности.В легкую можно забеременить и ничего не подозревать,поэтому я и помчалась ставить спираль.Но тесты покупаю переодически,чтоб проверить,работает ли эта штука во мне :D

JulyRum
Но тесты покупаю переодически,чтоб проверить,работает ли эта штука во мне

а если не сработает штука эта? ;)

Леди Ми
а если не сработает штука эта?

Значит буду вечно беременной ходить :D

JulyRum
Значит буду вечно беременной ходить

:rose: :rose: :rose:
интересно, а как муж отреагирует? :D

Devora
Гы ))) ЗАмки у нас тут имеются, конечно )))

круто!!!!!! хочу к вам на экскурс :)

Ирина В
нельзя так долго капать капли

да я знаю , неужели я буду капать месяц, капли капали 5 дней не хрена они не помогли :( буду пробовать Аниькин рецепт с интерфероном, а к лору мы 1 апр сходим, т к нам на приём к педику идти

StiX
а лучше аквамариса рекомендуют аквалор,

попробуем

gainka
меня еще пугает,столько времени на диете сижу,а вес стоит на месте!!!

такая же херня :( смотрю на свой живот , ляжки и мне прям дурно . Я щас стала обруч крутить толстый разноцветный, может поможет пузень убрать

gainka
нет,на самом деле могут через месяц начаться,да?а если я к гинекологу приду,чем она мне поможет?

не переживай всё будет ок , цикл может меняться первое время

девочки, подскажите кто на ГВ, но сцеживает. Если захочу на весь день отлучится, сцедить сколько нужно? и как это все-заморозить? а потом как греть? или просто размораживать? и чего в день отлучки с титьками делать? сцеживать в течении дня будет проблематично, вообще не знаю, что делать...и вообще может смесь лучше дать?

просто не разу этого не делала %)

Ксюш, у меня мама с Артемом в усть качку ездили. Но там вроде ограничения есть по возрасту детей.
Еще там есть несколько корпусов. Есть очень крутые. Есть совковые. Из развлечений- Они катались на кораблике по каме. Есть детские площадки.
Они много санаториев объездили , но им везде нравится :)

JulyRum
а потом задержка,тест 2 полоски,вот и Лева появился на свет

:shock: :megashock:

Devora
как мне кажется - бояться тебе нечего

Леди Ми
не переживай, это нормально

МамусиК2008
не переживай всё будет ок

ух,успокоили немного....но к врачу все равно схожу,нато показаться....

JulyRum
Ален,я всегда медом пользуюсь,на ватную палочку немного меда

спасибо за совет :)

JulyRum
пришли через 6 месяцев или 5 месяцев,два раза пришли,а потом задержка,тест 2 полоски,вот и Лева появился на свет

:clap: молодчинка, что решилась на такую сложную работу как воспитание сразу 2-х детей

Чипа

Аль ты так спрашиваешь как будто и не беременела ни разу :)

блин, только хотела пообщаться, дочь на коленках балдеет...и она на меня литр каков наделала %) пошла отмываться :) , муж вчера напевал к рекламе, которую тут вроде обсуждали
В каждой маленькой Катюшке
И какашки и писюшки

Я иду завтра на мастер класс по слингам

Девочки привет!!! Что то я устала за два дня :( , доча шороху навела. С рук не слазила и плакала, вот с титькой во рту целый день,
все болит :( .

Лильчик
В каждой маленькой Катюшке
И какашки и писюшки

записала...нам эта песенка тоже актуальна)))

Лильчик
девочки, подскажите кто на ГВ, но сцеживает. Если захочу на весь день отлучится, сцедить сколько нужно

Я на целый день ни разу не уходила, но на 4 часа нам хватило 150 мл и даже немного осталось :) Я в пакеты морожу Меделовские, сама не размораживала, но знаю свекровь в тёплой воде это делает. Не представляю как ты целый день выдержишь %) по-любому придётся тебе где- нить сцедиться пока будешь без детя иначе титьки лопнут. Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы