Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Лильчик

тоже нравится эта картика

мамаАННА
я аквамарис с интерфероном капала....а из народных....ммммм.....только знаю, что грудное молоко закапывают в носик...

Ань сколько раз капаешь? я аквамарисом тоже капаю но он же не лечит а тока промывает :( а интерферон сухой берёшь в капсулах? и по сколько его??

Лильчик

И не говори ))) Ужас, одним словом. %)

Девочки, спасибо всем за отклики. Я и сама думала, что это она от переедания. Ещё бы, раз в 2,5 часа кушать ))) Запастись пытается :D

Лильчик
а что-за курсы? где нах-ся?

Мы не местные )))

МамусиК2008
Ань сколько раз капаешь? я аквамарисом тоже капаю но он же не лечит а тока промывает а интерферон сухой берёшь в капсулах? и по сколько его??

да, в капсулах....хранится в холодильнике который....делала так: промыла сначала нос, ватками убрала соплюхи, дальше открываю капсулу, добавляю 2 мл воды и пипеткой потом в каждую ноздрюху по паре капель....и так каждые 2 часа (когда сопли только начались)....в течении трех дней.

alena-park
нашла новую развлекуху прикольно))) а шарик привязан или нет?

Devora
Мы не местные ))) Юль, вы где живете на востоке или на западе Германии?

LUмама
Юль, вы где живете на востоке или на западе Германии?

На западе. Земля Северная Райнвестфалия, столица Дюссельдорф. А мы недалеко в городе Эссен, что в переводе "еда" значит :D Может знаете?

gainka
Е-бург-маленькая деревня :D я бы сказала большая

gainka
вот жду-недождусь,чтобы играла,устала и уснула а наша что-то частенько уставать стала :D вот и сейчас отрубилась пока я комп включала

Чипа
а я чет не помню заветные желания всего хотелось по-немногу, то одного, то другого. Нас хоть и трое было в семье, но жили мы всегда в достатке, грех жаловаться.

83maria
Я была

а давно была? я чето щас читаю по ним инфу, довольно продвинутый санаторий, басик есть и все такое..мы будем в Уральском или в Каме...да мне уже пофик, лишьбы не готовить да полы не мыть, а просто есть, спать и гулять)))))))))0

МамусиК2008
Блин девочки у нас сопли до сих пор не проходят, затрахалась уже с 9 марта Чё делать то??? Мож кто подскажет хорошее средство, лучше народное?? Виброцил не помогает...

грудное молоко!!!

забрала пинетки. красивые. но большие. не знаю, может оставлю или на 18 поменяю

Devora
Земля Северная Райнвестфалия, столица Дюссельдорф Ах, как звучит, как звучит. Этт случайно не от туда, прынцы обычно прискакивают на белых конях ;)

Devora
что в переводе "еда" значит Может знаете? знаем)))) в школе проходили)))) Значит кормят вас хорошо, говоришь))))

StiX
забрала пинетки. красивые. но большие. не знаю, может оставлю Ксюх, не парься, оставь, сама не заметишь как подрастете. Лучше еще одни купи по-меньше ;)

LUмама
Этт случайно не от туда, прынцы обычно прискакивают на белых конях

Гы ))) ЗАмки у нас тут имеются, конечно ))) Но вот прЫнцы что-то до меня не доскочут никак ))) Ах, да... у меня же всё есть :D

LUмама
знаем)))) в школе проходили))))

Я думала, может про город сам знаете )))

МамусиК2008

нельзя так долго капать капли - сходите к лору на прием....., а то подсадишь на них дочку.. Мы капаем аквамарис и потом чистим носик..
Девочки, у нас второй день температура от АКДС.. ночью 37,7 была, сегодня 37,6.. пришлось свечку поставить... :( позвонила врачу - она - нормальная реакция... :(
такая погода на улице - а мы дома :(

alena-park

супер :)

Леди Ми
грудное молоко!!!

читала, что засыхает оно там и козявки сухие образуются, а лучше аквамариса рекомендуют аквалор, говорят сопляшки сами вытекают... у нас тоже сопальки, но чуток сосем и я их отсасываю, спринцовкой или палочкой ватной убираю...у лора были, у нас какая-то лошадь сидит, минуту глянула и все...

Девочки,у меня беда.... интимного характера...
че за хрень никак понять не могу!последние месячные закончились 1 марта(прям так же,когда была дашкой беременна :D ),до родов были с интервалом в 20-22 дня,а сегодня уже 27 марта!!!! тест делала 2 дня назад,отрицательный низ живота болит жутко(примерно недельку),до родов месячные были безболезненные....
так вот вопрос:цикл сразу восстанавливается или могут быть такие перебои?
я канеш понимаю,что надо бы к врачу сходить,но все же....как у вас?

мамаАННА
давай я тебе подробно в личку напишу.

Ааааань, а мне можешь продублировать такое мыло??? Я тоже хочу знать как пральна газон сажать:)

gainka

это будет канеш номер если ты на второй круг пойдешь :D
А если серьезно, то думаю цикл не сразу устаниваливается. Не удивлюсь если через месяц месячные будут (ИМХО!)

Чипа
Взрослый мужик!!! 2 высших образования! А дурак дураком ( прости Хосподи)

:D Аль,все мужики до дури боятся врачей,больниц,процедуры и все прочее. :D

StiX
девочки ппц мне привезли пинетки не того цвета и 20 размера!!! че делать

Ксю,напиши пингве,она исправит.

StiX
я хотела на лето и не с сердцами, а с клубничкой(( хнык хнык!!! у нас такая лапешка...до 20 думаю еще расти и расти...

Ксю,ножки растут у детей оч быстро ;)

Чипа
это будет канеш номер если ты на второй круг пойдешь

Аля!!!! :shock: не шути так!куда ж мне погодки то в общаге? я ж не прокормлю их!!! :megashock:
ох,что то не по себе мне....
нет,на самом деле могут через месяц начаться,да?а если я к гинекологу приду,чем она мне поможет?

меня еще пугает,столько времени на диете сижу,а вес стоит на месте!!! :(
ох,шальные гормоны....

gainka
а если я к гинекологу приду,чем она мне поможет?

Будешь иметь уверенность, а не париться просто так )))) Ну если тесты отрицательные, то как мне кажется - бояться тебе нечего. У меня до сих пор тишина вообще.....

bvlgari
зато теперь сестры просят у меня что-нибудь поносить, а я им не даю

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы