Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

на всякий случай спрошу, хотя вряд ли найду:

Есть кто нить или сами или знакомые/родственники кто квартиру сдает на Эльмаше?
С мая подружкам моим нужна двухкомнатная (раздельные комнаты)

Леди Ми
сегодня уже переоделась 2 раза - то срыгнули на меня прилично, то обслюнявили...

я дома в белье хожу постоянно ))) проще переодеть

Леди Ми
меня еще обписивают обкакивают регулярно

для этих целей мы используем палас. струи в разные стороны летят, а деть сухой :D

alena-park
так из-за того что маленькие постоянно какашки из памперса вылетают.

ну нам меррисы NB тоже давно малы. но все равно донашиваем. ничего не выскакиваем, только влажность на штаны попадает.

МамусиК2008
И все 6 девочек????

5 девочек и 1 парень

bvlgari
5 девочек и 1 парень

вот повезло братику :D

выбираю санаторий - вроде на усть-качке остановились кто был?

Чипа
голодное наше совеццкое деццво Радовались всякой фигне!

И не говори :(

Блин девочки у нас сопли до сих пор не проходят, затрахалась уже :( с 9 марта :( Чё делать то??? Мож кто подскажет хорошее средство, лучше народное?? Виброцил не помогает...

Черная жемчужина
сегодня 3- й день отвожу сашеньку в сдаик. опять ревет сильно, до этого перестали ходить туда тольк опо этой же причине, ну никак она привыкнуть не могла, сейчас все по новой........

у нас племяха первый месяц вообще орала, а потом нормуль, стала орать когда забирали из садика

gainka
всегда укачиваю перед сном

мы раньше не укачивали а сейчас приходится, иначе она лезет на пузо ии орать начинае

pyatnica
я дома в белье хожу постоянно

я тоже в труселях и топике

StiX
вроде на усть-качке остановились кто был?

мои подружки были в 2007 году, но сами, без деток

ДЕВОЧКИ!
НА РЕН-ТВ ПОКАЗЫВАЕТ ГРАДУСНИК +5,8 :dance2:
ВЕСНА ИДЁТ!!!!!!!!!! :clap:

по АТН +12

МaМашка GT

Маша, получила сегодня долгожданную посылку с рюкзаком Ямо :) Стоимость доставки из Новосибирска 570 рублей (рюкзак стоимостью 3500), посылка шла ровно неделю :)

StiX

Ксюш! Пришел мой рюкзак! Я его правда еще не мерила как следует, но на первый взгляд он мне понравился

StiX
вроде на усть-качке остановились

Ксюш, а туда с маленькими детьми берут?

нашла новую развлекуху пока тут сижу строчу

alena-park
нашла новую развлекуху пока тут сижу строчу

:D

Леди Ми
Аня, у меня еще такой вопрос...
Мы в том году купили большой мешок с семенами травы, чтобы лужайку сделать. Когда и как ее лучше садить?

Слушай, там целая технология....если по уму канеш делать...давай я тебе подробно в личку напишу....а какую траву купили, там на мешке д.б. состав написан!

Devora
Элли вчера с папой оставалась

Чипа
Отдам все Сашкины вещи второго если рожу-куплю все новое!!!!!

я так и сделала :P ....старые Кирюхины вещи так и лежат в мешках, не хочется одевать на САньку описяные и обрыганые вещи...Если буду одевать, то только верхнюю одежду, она-то в хорошем состоянии осталась! :)

МамусиК2008
сопли до сих пор не проходят

я аквамарис с интерфероном капала....а из народных....ммммм.....только знаю, что грудное молоко закапывают в носик... %)

StiX
выбираю санаторий - вроде на усть-качке остановились кто был?

были родители и друзья - говорят тоска смертная....делать нече там!....Красноусольск в Башкирии не смотрели? Я еще про Демидково думаю....

Лильчик
Прикрепленные файлы:

:D :D :D

Чипа
Взрослый мужик!!! 2 высших образования! А дурак дураком

Ну как дети..... Пусть выздоравливает скорее )))

StiX
усть-качке остановились кто был?

Я была. В Пермской области. Мы там только гуляли по территории, пили целебные чаи, там ещё минералка целебная есть, рядом за забором клуб построили - там есть бильярд, кафе нормальное и тд... На неск часов мне понравилось, но какие корпуса и тл сказать трудно - их много, есть и сапдеб, так что повнимательнее выбирайте номера.

Devora
Мы сегодня ходили с Элли на курсы для мамочек и деточек

а что-за курсы? где нах-ся? я бы тоже куда-нить походила, если бы рядом с домом...

StiX
привезли пинетки не того цвета и 20 размера!!! че делать

я вот с дуру заказала 20-ку, теперь парюсь, до лета походу так лапка не выростет...может тут в объявлениях продать? правда пока еще не видела, т.к. не забрала, но думаю большой размерчик

bvlgari
я тоже росла в многодетной семье

а нас 2-е дочек у мамы. Хорошего было не много. Отец бросил, мама впахивала как конь, чтобы мы выглядели не хуже других, а моим шмоткам еще иногда завидовали те у кого родители далеко не бедные...благо еще бабушка с дедушкой. Зато теперь квартиру с сестрой поделить не можем, и у мужей братья с сестрами...
вот и думаю-рожать ли второго? может все силы и средства бросить на воспитание и благосостояние одного ребенка? и второго хочется и сомнения. Допустим на ту же учебу денег одному найти проще чем двоим

МамусиК2008

самые заветные желания детства

я сейчас буду свои неисполненные желания воплощать! мечтала о ж-д дороге и кукольном домике с комнатами и всякой фигней, и о лошадке-качалке! вот и оторвусь, благо дочь родила

и о себе:
закончила политех.колледж на заезженного менеджера (не знаю правда менеджер кого или чего)
работала в Медицине катастроф оператором ПК
работала в Евросети-отдел активации, активировала контракты, которые присылали со всех тогр.точек со всего Ебурга-подключала к связи (столько ржачных фамилий ксерокопий паспортов собрала)
работала в грузоперевозках Экспресс-Авто, сначала оператором ПК, потом менеджером по доставкам, а за месяц до декрета повысили до начальника отдела (спасибо директору, который потом вскорости уволился)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 15:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы