Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Люба, а ты пойдешь на мастер класс?

pyatnica
хочу второго, чтобы было с кем поделиться если что. все таки родителям не все расскажешь

gainka
у нас щас новая фишка:засовываешь кулак в рот у нас это просто болезнь какая-то, не знаю что с этим делать, большой палец аж синеет, как она его насасывает. Вчера вечером лежала играла в кроватке, думаю что-то тихо, подхожу, а она уснула с пальцем во рту (это было 8 вечера). Сижу жду, когда проснется, чтобы искупать, досидела до половины 12-го и свалилась, а доча только в 2 часа ночи проснулась %O Вот такой волшебный у нас кулак))))

smirnovka
Я по специальности экономист :) уже третий

Чипа
муж притащил домой ротовирус %O лечите папку

StiX
девочки ппц мне привезли пинетки не того цвета и 20 размера!!! че делать носить на здоровье или подарить жениху)))))

Черная жемчужина
сегодня 3- й день отвожу сашеньку в сдаик. опять ревет сильно наша тоже долго плакала, ходила в обнимку с медвежонком зеленого цвета (нашла, видимо в группе от тоски) страшненький такой. Таскала его везде, даже на улицу на прогулку. Где-то через пол-года миша потерялся. Так мы и привыкли к детскому саду))))

LUмама
Ксюш, все это хорошо и понятно, но только будет ли ценить мамины старания дочь? Как при всем при этом не вырастить ребенка эгоистом? Не задумывалась? Я вот уже столкнулась с такой проблемой. Я старшему никогда и ни в чем не отказывала. С раннего детства на море каждое лето и обязательно все включено, пепси рекой, мароженого завались. На работе путевки в лагеря и в местные и на море. Футболки мы с машинками не оденем, а как минимум с черепами и все в таком духе. А сейчас он мне заявляет, что мы его не понимаем, не ценим и не любим. Я конечно понимаю, что подростковый период, переходный возраст, но, блин, так обидно.....

задумывалась конечно, чаще и бывает, что родительские старания воспринимаются как само собой разумеющееся. Хотя радует то, что многие мои подруги и друзья - дети очень обеспченных родителей и при этом знают цену деньгам, сами много работают и в плане человеческих качеств тоже отличные люди. Так что бум надеяться))

Черная жемчужина
сегодня 3- й день отвожу сашеньку в сдаик. опять ревет сильно, до этого перестали ходить туда тольк опо этой же причине, ну никак она привыкнуть не могла, сейчас все по новой........

надя, крепись! все равно надо, и тебе легче, и дочка пусть привыкает к компании и общению. Многие так начинают, думаю, у вас все получится. Тем более у Сашеньки будет бодрая мама, я думаю она это оценит)))

LUмама
носить на здоровье или подарить жениху)))))

я хотела на лето и не с сердцами, а с клубничкой(( хнык хнык!!! у нас такая лапешка...до 20 думаю еще расти и расти...

Валькирия
Люба, а ты пойдешь на мастер класс? оч.хочу) во сколько он? Я пообещала нашему папе свозить дочу на каток к 8-45, а то он совсем закрутился один.

Валькирия
зашли в магазин в маленьком городке и увидели цены даже немцы ездят за шмотками в Чехию, т.к. там все дешевле)))

Леди Ми
знакомый

:)

Валькирия
Открыто одно окно. Отправили к кардиологу. А к нему фиг запишешься.
Девочки, у кого тоже окна открыты скажите, массаж можно делать?

У нас открыто, к кардиологу записались с трудом, во вт пойдем.. Массаж делаем и электрофорез тоже

Чипа
Че та наша тетка 40 минут

наша минут 30

Валькирия
Нам сказали врач должен капли какие то прописать

я почитала на форуме - прописывают элькар и магне В6, пьют как-то курсами

Eksia
Закончила в 2006 году курсы парикмахера универсала

я после школы хотела пойти учиться на парикмахера, но мне сделали операции на глаза (зрение резко стало падать), полгода нельзя было напрягать глаза, поэтому я год отсидела дома, а потом сразу пошла работать, учиться уже неохота было, но в 2007 окончила бухгалтерские курсы (3 мес.), и через знакомых устроилась на работу бухгалтером, т.к. такой вакансии уже не было, там было 7 бухгалтеров, на предприятии я числилась курьером :)

Ирина В
я почитала на форуме - прописывают элькар и магне В6, пьют как-то курсами нам такое прописали и еще Кудесан

bvlgari
я после школы хотела пойти учиться на парикмахера я тоже хотела, только парикмахером стала моя сестра :)

Я сейчас часто думаю о том, что было бы не плохо иметь в семье стоматолога, парикмахера и юриста. Нам для комплекта только стоматолога не хватает)))) Теперь мечтаю, чтобы Лиза стала стоматологом)))))

alena-park
Все "прелести" многодетной семьи знаю не по наслышке, и попадало всегда мне как старшей

я тоже росла в многодетной семье, была 6-м ребенком, самая младшая, родители никогда мне ничего не покупали, донашивала вещи от старших, до сих пор обидно. на первое сентября все дети идут во всем новеньком, а я всегда шла в старом :(
вот наверно поэтому я сразу пошла работать и переехала в город, зато теперь сестры просят у меня что-нибудь поносить, а я им не даю :)

LUмама
Я в РДОПе экономистом по налогам

Е-бург-маленькая деревня :D

LUмама
она уснула с пальцем во рту

вот жду-недождусь,чтобы играла,устала и уснула :) всегда укачиваю перед сном

мамаАННА
я по образованию экономист

в 2007 закончила институт, моя спец-ть полностью звучит так: экономика и управление на предприятии гор. хозяйства.
до инстика 2 года техникума, по спец-ти- товаровед

Eksia
Закончила в 2006 году курсы парикмахера универсала (6 мес), стригу всех подруг и родственников люблю это дело мечта повысить квалификацию

в 2005 закончила учёбу на парикмахера, работала в салоне сначала в самаре, потом в москве.

Леди Ми
в том году туи посадили

обожаю туи, тоже хочу

Чипа
А у меня девочки муж притащил домой ротовирус

Выздоравливайте!!! :rose: А мой наоборот бдительный, чуть заболеет готов уехать на дачу жить :D

alena-park
обязательно отрыгнет (прям как папа после еды...)

и наш с такими же звуками. прям как большой

Devora
Мы сегодня ходили с Элли на курсы для мамочек и деточек

здорово. а я пытаюсь пробить, есть ли у нас детские басики

Чипа
Взрослый мужик!!! 2 высших образования! А дурак дураком

да все они такие. нету хуже больного мужика. мой вон вчера палеч поезал и перекиси испугался, когда она зашипела забурлила. тоже мне, сын медички

Черная жемчужина
ну никак она привыкнуть не могла

ну мои родители тоже поначалу мучились. а потом сама маму тиранить начала, чтобы пораньше, чтоб на утреннюю прогулку успеть. нужно просто время

LUмама
еще и в Чехии, и ужасно дешевое

даа. чешское как раз пробовала. мне привозили. легкое такое, пьется хорошо. а наше в контрасте с ним кислое и противное оказалось

LUмама
я тоже хотела, только парикмахером стала моя сестра

я вот тоже хотела к своему в/о добавить курсы парикмахеров. да не сложилось как-то, да и инструмент надо же закупать. поэтому так, сама. эксперименты на родствениках ставлю. всех теток своих крашу, все довольны. сама тоже крашусь. пусть и с проплешинками, но парикмахеры тоже не могут меня нормально покрасить. а бабушку и мужа уже болванить научилась )))

gainka
всегда укачиваю перед сном я не укачиваю. просто сисю в зубы, точнее в губы ) и засыпает. а я пока телик смотрю. пару раз один в кровати засыпал даже

bvlgari
была 6-м ребенком, самая младшая

не фига себе %O маме вашей браво :clap: И все 6 девочек????

а нас 2-ое дочерей у мамы, но не смотря на это тоже много чего мечтала иметь а этого не было: велик, коньки новые белые белые, куклу с мягким телом (пупса)-это былии самые заветные желания детства :)

StiX
девочки ппц мне привезли пинетки не того цвета и 20 размера!!! че делать

Ксюш а вроде в той теме уже обмен идет вовсю! Зайди посмотри, я вчера залезала, читала...грустила по пинеткам:)

Валькирия
Аль, хорошие таблетки от вируса амиксин.

Ок, спасибо Валь, вовремя я прочитала. После массажа как раз в аптеку собиралась

StiX
да, погодка такая. что на нее хоцца только нарыгать

:D

bvlgari
донашивала вещи от старших, до сих пор обидно. на первое сентября все дети идут во всем новеньком, а я всегда шла в старом

блин шило..ты так написала, что у меня прям слеза в глаза Отдам все Сашкины вещи второго если рожу-куплю все новое!!!!!

МамусиК2008
велик, коньки новые белые белые, куклу с мягким телом (пупса)-это былии самые заветные желания детства

а я чет не помню заветные желания. Помню как то нашла под елкой кроссовки, раскрутые. Во было щастье!!!! И еще помню калькулятор мне купили классе в 5м. Я таааакая была счастливая :) голодное наше совеццкое деццво Радовались всякой фигне!

Чипа
блин шило..ты так написала, что у меня прям слеза в глаза Отдам все Сашкины вещи второго если рожу-куплю все новое!!!!!

девочки, тогда просто время такое было...в магазинах-то толком ничего не продавали, поэтому и приходилось донашивать вещи...берегли их одежку, чтобы мелкому было в чем ходить...а сейчас только деньги бы были, всего полно!
я вот оставляла вещи от старшей, но мы все равно все новое покупаем....старое на даче будем таскать)

мы вчера с Катей ходили в поликлинику, у нее слюни текут ручьем, она мне уделала всю кофту слюнями, несмотря на то, что я ей регулярно протирала ротик...потом стою вся в слюнях и вспомнила сериал Отчаянные домохозяйки (забыла имя героини с детьми), когда муж приходил у одной домой , а она вся пахла детскими отрыжками :D :D :D и у нее вся одежда была уделана детскими слюнями/соплями/отрыжками...примерно, щас я так и выгляжу...сегодня уже переоделась 2 раза - то срыгнули на меня прилично, то обслюнявили...

мамаАННА

Аня, у меня еще такой вопрос...
Мы в том году купили большой мешок с семенами травы, чтобы лужайку сделать. Когда и как ее лучше садить?

Леди Ми
то срыгнули на меня прилично, то обслюнявили...

меня еще обписивают обкакивают регулярно, т.к. мы часто любим попу проветривать

МaМашка GT

:D

Аль, ты только дозировку взрослую бери. 0.18. не знаю сколько у вас они стоят. У нас 6 таблеток 500 рублей. Но взрослому надо 3 таблетки всего. Мы 6 таблетками вылечили папу и Артема.
Еще и остались. Теме всего 1.5 понадобилось

Я тоже все время описиная. Только брюки домашние постираю, уже опять Маша настаралась :) а вчера пока узи ждали я тоже вся в слюнях была :)

МaМашка GT

а мы грязные когда покакали вверх, в спину в памперсе, вот сейчас донашиваем побыстрее 3-ку, так из-за того что маленькие постоянно какашки из памперса вылетают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы