Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Леди Ми
давайте расскажем, чем мы занимаемся, кем работаем

у меня веселый опыт. сначала 4 года в макдоналдсе. и никакого карьерного роста. хотя другие и за год продвигаются. последние полтора года на стеклопакетах. причем в трудовой должность КЛАДОВЩИК. вот позорище. не могли хоть менеджера по снабжению хоть написать. параллельно с этим еще в школе секретарем год работала. а училась

shaluny07
в институте на бухгалтера, ток зачем не наю

shaluny07
я точно знаю что не буду им работать

JulyRum
сможем ли потянуть двушку

нужно надеяться на лучшее. ну подужметесь немножко. но жилье - это важно

Devora
Заезжайте в гости )))

в Германию тоже хочу. но не сложилось у меня с немецким
у вас, говорят, пиво хорошее

Валькирия
Эти окно после родов закрываются

нам ничего не говорили. будем надеяться, что все хорошо

LUмама
видимо, не я одна такая))))) только я заранее позаботилась))))

а где конкретно работала и кем?я в УЖА "билетным кассиром" :D

LUмама
только я в железке разочаровалась, бюрократия страшная (без бумажки я - чебурашка), работа нескончаемая, круглосуточная работа в отчеты

а всего там не переделаешь,эт точно!завалы каждый день все увеличиваются и увеличиваются %)

Валькирия
дешевле оперу на телефон установить

у меня опера и на телефоне стоит,и на компе.Да вот только деньги все равно улетают....у меня скайлинк беспроводной модем стоит,а безлимитки у него нетю

мамаАННА
если будешь рулонный газон делать - там все просто....а если сама сеять решишь - придется постараться....подбирать траву (состав семян), ровнять, сеять...по самосеянному вообще даже не советуют в первый сезон ходить...

у меня родители посеяли :D ни разу не постригали,нечем :D так просто,трын-трава красивая зеленая и высокая(см 15) растет :D

JulyRum
Девочки,я возможно скоро буду переезжать

ну вот....еще ни разу вместе не погуляли,а она переезжать.... :( но дело это хорошее,молодцы,что решились на такие перемены!

alena-park
я тоже очень рада что у меня есть и сестра и брат

а у меня никого нет. только двоюрдный. поэтому и хочу второго, чтобы было с кем поделиться если что. все таки родителям не все расскажешь :)

Devora
Девочки, от чего ребёнки срыгивают? от чего - не знаю. знаю только, что обычно невропатологи интересуются как часто и много ли.

Devora
Девочки, от чего ребёнки срыгивают?

Мне кажется из-за того что воздух вместе с молоком попадает, он пытается отрыгнуть, а получается срыгивает... ИМХО... Мой почти не срыгивает, очень редко... А вот после каждого кормления если я его подниму вертикально то через минуту-две обязательно отрыгнет (прям как папа после еды...), воздух вышел, освободил место в желудочке, можно еще покушкать немножко :)

gainka
у меня скайлинк беспроводной модем стоит,а безлимитки у него нетю

А че нет что ли Кабинета у вас? Пусть Паша тихонечко пораспрашивает...
Мы жили в общаге у нас Кабинет стоял (в 6-ке), но в 5-ке тоже кажется был...
Не официально канеш, но втихушку от начальства сделали, безлимит 500 р/месяцСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 00:41

pyatnica
у вас, говорят, пиво хорошее

Правильно говорят )))

Мы сегодня ходили с Элли на курсы для мамочек и деточек. Очень понравилось. Детки, правда, постарше немного, а другой группы нету пока. В комнате очень тепло, на полу маты. Детки с мамами, где-то 9 человек. Все ребёнки голышом, ползают по полу или просто лежат, можно кормить прямо там же. Делали гимнастику для малышей, песенки им пели, не хитрые игры. Малыши друг-на друга смотрят, соседа потрогать можно )))) Элли кавалер один сразу в волосы вцепился :D Нам с дочей очень понравилось. И от дома на автобусе 10 минут всего ехать Будем ездить раз в неделю на 1,5 часа.

Валькирия
в компании мтс

Ой,на тему мтс... Болтаю как-то в очередной раз с подругой по телефону,а накануне связь ужасная была постоянный сбой связи...и всякая подобная бяка,ну и жалуюсь своей подруге типа блин дурдом ,связь ,пардон,"гавно",паралельно звонок со странного номера ,по-моему 4 цифры,мне стало любопытно я переключилась:-Здравствуйте,беспокоит компания мтс,как вам наша связь?На тот момент ,так смешно было,как-будьто ,блин подслушали :D :D :D :D :D :D

alena-park
А че нет что ли Кабинета у вас?

у нас щас даже бесплатный от инстика есть,да только надо сетку тянуть,и то он работает в определенное время(типа когда студенты учатся :D ),а еще он тупит жестко!!!ограничение на сайты некоторые стоит,короче сделали,типа в учебных целях.А проводить что либо,на оставшиеся 2-3 месяца..... %) дурдом кароче.Вот и сижу со своим скайлинком "нарадоваться не могу"
Юля,мне объясняли так:у ре объем в желудке еще маленький,так вот когда ре переедает,у него срабатывает какой то там клапан,который выталкивает лишнее.....вот как то так :D Дашка когда срыгивала,я ей количество смеси убавляла и все становилось норм! у нас щас новая фишка:засовываешь кулак в рот полностью до ГОРЛА и мама или папа в дашкиной бяке :D причем даша это стала делать так ловко,что себя при этом ничуть не пачкает,зато щщщщастья... :D

Eksia
где возможно будете жить? на какой улице

Будем жить в соседнем доме Бебеля 118,даже врача не придеться менять,этот дом тоже от 52 участка :)

pyatnica
нужно надеяться на лучшее. ну подужметесь немножко. но жилье - это важно

Я и надеюсь,было бы это еще наше жилье,а то опять бешенные бабки отдавать :(

gainka
ну вот....еще ни разу вместе не погуляли,а она переезжать.... но дело это хорошее,молодцы,что решились на такие перемены!

Сходим обязательно гулять вместе,дом через двор,в котором мы собираемся перехать. :P

Я по специальности экономист,(банковское дело),работала сначала в казначействе по ж.д.р-ну,потом в банке Северная Казна,потом в БИН-банке,сейчас фирма у нас своя с мужем,(оптовая торговля орг.техникой,кабель,продажа,монтаж,камеры видеонаблюдения,заправка картридей).Еще занимаюсь ,как это принято сейчас называть кредитным брокерством.Занимаюсь юр.лицами,малый и средний бизнес..,лизинговые операции,а так же ипотека ну и совсем чуть -чуть физики.Последняя работа приносит мне больший доход,чем первая.Буду нужна обращайтесь. :)

Все спят.......... :lazy3: :lazy3: :lazy3: А я как всегда

Валькирия
Это я сегодня инфу в инете нарыла :)

Инфа верная! Моя врач все тоже самое мне говрила.

Валькирия
синеет носогубный треугольник

это первое показание для УЗИ сердца. Помнишь я тогда кипишилась что САша синеет - вот пжлста, щелевидное окно. Видно тогда оно ваще было открыто, потому что сейчас она не синеет совсем! Ты не переживай...наверняка закроется!

Devora
Девочки, от чего ребёнки срыгивают?

Юль причин может быть 1000 и 1:) Реально беспокоится надо только если фонтаном срыгивает или очень обильно. Если просто после еды чуть срыгнула то скорей всего переедает или воздух заглатывает с голодухи или от жадности:)

А у меня девочки муж притащил домой ротовирус:( Смотрю в туалет шастает каждые 10 мин и бледный. Спрашиваю что болит - не сознается! К ночи ближе смотрю потеть стал и не спит. Опять пристаю - врет что все нормально. С боем, с руганью померила ему тем-ру, а там 39.3 :shock: Разругалась с ним в пух и прах, т.к сопротивлялся, вызвала все таки скорую. Они то и поставили диагноз - ротовирус. Грю че шифровался, дурень? Разве не понимаешь, что Сашу можешь заразить! Я говрит думал что у меня простое отравление и боялся госпитализации в инфекционку %) Взрослый мужик!!! 2 высших образования! А дурак дураком ( прости Хосподи) Вот только проводила врачей, уложила мужа спать, а сама эвакуировалась к Саше в детскую...

Валькирия
Аль, ага, прыгунов тема

валь, поедешьденьги отдавать Наташе - заезжай к нам в гости :)

Чипа
А у меня девочки муж притащил домой ротовирус

%O %O %O а щас то муж где?в больнице?

девочки ппц мне привезли пинетки не того цвета и 20 размера!!! че делать %)

а я закончила горный и работала по специальности инженером-геологом, правда недолго, потом родила сашеньку. вряд ли кому-то могут мои услуги понадобиться :) сегодня 3- й день отвожу сашеньку в сдаик. опять ревет сильно, до этого перестали ходить туда тольк опо этой же причине, ну никак она привыкнуть не могла, сейчас все по новой........

Аль, хорошие таблетки от вируса амиксин. Я уже про них говорила. У нас на днях у племянницы ротовирус начинался. За полдня прошел.

Ксюш, деньги муж той девочки объезжает, собирает. Он как раз на юго западе работает , так что в гости не получится :( завтра может увидимся на мастер классе :)

Юль, у нас Манюня на смену погоды срыгивает похоже. Сказали так тоже бывает. У нас блин день ясно, день тучи и снег

Валькирия
завтра может увидимся на мастер классе

ага мы придем если не проспим, всем семейством, только без собаки

я по специальности специалист книжного дела, закончила УПИ, кем только ни работала - и официанткой в итальянском ресторане, и редкатором-корректором в нескольких ебургских издательствах, и интернет-проектами занималась, вот последняя работа - пиар-менеджер, чувствую это еще не конец "марафона" :D

smirnovka
Я по специальности экономист,(банковское дело),работала сначала в казначействе по ж.д.р-ну,потом в банке Северная Казна,потом в БИН-банке,сейчас фирма у нас своя с мужем,(оптовая торговля орг.техникой,кабель,продажа,монтаж,камеры видеонаблюдения,заправка картридей).

а где находитесь и прайсик можно

Валькирия
Юль, у нас Манюня на смену погоды срыгивает похоже. Сказали так тоже бывает. У нас блин день ясно, день тучи и снег

да, погодка такая. что на нее хоцца только нарыгать :D

alena-park
Но это все в прошлом, а сейчас души не чаем друг в дружке ;)

pyatnica
в трудовой должность КЛАДОВЩИК Специалист по запасам (у меня такая запись тоже имеется)

pyatnica
Devora
Заезжайте в гости ))) Ко мне летом сестра должна приехать из Германии в гости. Я вино немецкое обожаю))))

pyatnica
пиво хорошее еще и в Чехии, и ужасно дешевое

gainka
а где конкретно работала и кем?я в УЖА "билетным кассиром" А я так и поняла, что ты в УЖА))) Мы с тобой бок о бок трудились)))) Я в РДОПе экономистом по налогам. Вот инстик закончишь и можешь к нам смело перебираться))))

Пиво в Чехии даааа :) особенно когда мы с мужем зашли в магазин в маленьком городке и увидели цены- подумали в коммунизм попали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы