Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Леди Ми
туи

pyatnica
у нас официально через поликлинику тоже 800, а по личной договоренности 350

у нас через поликлинику 271, а напрямую 250-300

Eksia
дааа

всеее, надо будет как-нибудь это дело осуществить!!!
я крашусь с 15 лет, вот только в эту беременность все волосы свои отрастила...
а так у меня всегда сложные покраски, и стрижки тоже сложные люблю...
а ты на дому принимаешь? можешь мне свои цены озвучить - можно в личку...

мамаАННА

хорошая вещь???
а что еще к нашему климату подходит? из не очень дорогого и привередливого...

Чипа
Кстати девочки кто массаж делал деткам..Сколько по времени ваших малышей мяли. Че та наша тетка 40 минут покрутит Сашу и была такова...Халтурит????

это норма

Eksia
стригу всех подруг и родственников люблю это дело мечта повысить квалификацию

а можно Оль напрситься на консультацию, не могу ни че себе подобрать

О себе: работаю экономистом сектора контроля расходов в СКБ-Банке!! учусь в институте бизнеса на бухгалтера, ток зачем не наю

shaluny07
учусь в институте бизнеса на бухгалтера, ток зачем не наю

:D :D :D

Леди Ми

мне не смешно, я точно знаю что не буду им работать хватит отпахала 5 лет и хватит

Леди Ми
хорошая вещь??

главное чтоб не в тени была, может поредеть.....

да много чего у нас хорошо растет....тебе из каких подсказать: хвойные или лиственные деревья, кустарники?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:16

мамаАННА
в газонах главное - регулярный уход, тогда они красиво смотрятся!

Ань а уход это подстригать и поливать? Как часто лучше стричь? Раз в неделю или это от травы как то зависит? И по посадке есть какие то нюансы?

shaluny07
учусь в институте бизнеса на бухгалтера, ток зачем не наю

:D

Леди Ми
учусь в институте бизнеса на бухгалтера

это уральский институт бизнеса ??

Eksia

аха, что знакомая вещь?

Чипа
подстригать и поливать

Чипа
Как часто лучше стричь

раз в 7-10 дней....потом трава становится некрасивая и "ложится"

Чипа
И по посадке есть какие то нюансы?

если будешь рулонный газон делать - там все просто....а если сама сеять решишь - придется постараться....подбирать траву (состав семян), ровнять, сеять...по самосеянному вообще даже не советуют в первый сезон ходить...

мамаАННА
первый сезон ходить...

а что с ним будет? поподробнее плиззззззззз

мамаАННА
в какую школу пойдете?

в 9-ку

А в оОО "Сад" можно поучиться садоводческому делу а не дизайну?

мамаАННА
если будешь рулонный газон делать - там все просто....а если сама сеять решишь - придется постараться....подбирать траву (состав семян), ровнять, сеять...по самосеянному вообще даже не советуют в первый сезон ходить...

сама буду сеять. Кризис же..а у меня там 30 соток целины :megashock: При нонешних московских ценах рулонный будет один сплошной убыток:(

мамаАННА
раз в 7-10 дней....потом трава становится некрасивая и "ложится"

%) ох е , а че надо делать чтоб была красивая и не ложилась?

Аль, ага, прыгунов тема. Меня подруга попросила заказать им зебру. Ну я из того же стадного чувства за компанию еще несколько игрушек лично нам :) прыгуна пока не заказала, думаю у подруги через годик и куплю :) у нас и так дом завален игрушками старшего, а прыгун точно год стоять будет без дела

Девочки,я возможно скоро буду переезжать,мы с мужем 2-ух комнатную присмотрели,дети растут в однокомнатной жмемся.Вроде надо радоваться,а у мужа на дневной работе какие-то заморочки,не знаю,сможем ли потянуть двушку :(

shaluny07
а что с ним будет?

надо чтоб укоренился хорошо

МaМашка GT
можно поучиться садоводческому делу

Чипа
а че надо делать чтоб была красивая и не ложилась?

регулярно стричь и поливать :)

JulyRum
я возможно скоро буду переезжать

где возможно будете жить? на какой улице

Валя, оператор у меня МТС, и опера стоит и вроде настроен через жпрс интернет, иногда загрузку картинок отключаю, а все равно вечерок посижу рублей 20 съедает. А еще цитировать не могу

Цитировать я тоже не могу :) а для оптимизации расходов, больше тогда уже не чего предложить, если точно жпрс интернет . Ну разве что после 0 часов выходить, ночной трафик вроде 3 руб. Дневной 8.

pyatnica
теперь хотим по европе

Заезжайте в гости )))
Ну, мои услуги вам вряд ли пригодятся... но всё же: в России работала секретарём-переводчиком. По специальности помощник аудитора, образование в Германии получала и по профессии работала в очень классной фирме, маленькой такой, семейной. Кстати, была сегодня с Элли на бывшей работе. Не долго пробыли, часик всего. Всё равно приятно. Если бы они меня обратно взяли.... мечты, мечты...
На работу обязательно выйду, думаю когда Элли будет годик - пойти на курсы, а то забыла уже всё ))) Ну а потом сразу буду работу искать.

Жень, окно как выяснилось тут у нескольких не закрылось. Я начитавшись наш форум, углядела что синеет носогубный треугольник. Вот и пошли на узи сердца. Эти окно после родов закрываются. У некоторых сразу, у некоторых до года. А кого то вообще не закрываются и живут. Это я сегодня инфу в инете нарыла :)

Элли вчера с папой оставалась на 2,5 часа. Я к подруге ходила - "домохозяек" смотреть. Уходила, говорю: памперс поменять надо. Прихожу: ребёнок обкаканная.... :( Ну нормально? Вот как её на него оставишь?

Девочки, от чего ребёнки срыгивают? Элли никогда раньше за эти замеченна не была, но вот последние дня 4 срыгивает.... %) Я не читала когда вы это дело обсуждали....

LUмама
А я сейчас понимаю, какое счастье иметь родных братьев и сестер. У меня две сестры с разницей 1,9 и 9 лет. Они стихи никогда не учили в школе, т.к. я учила в слух, а они нехотя их запоминали)))) Со средней у нас всегда были общие шмотки и мы никогда из-за этого не комплексовали. А какая красота теперь, когда мы все собираемся вместе, смотрим на наших подрастающих детей и вспоминаем свое детство.

я тоже очень рада что у меня есть и сестра и брат (оба младшие)....
Все "прелести" многодетной семьи знаю не по наслышке, и попадало всегда мне как старшей, и гулять надо было всегда с младшими именно в то время когда хотелось с друзьями убежать....
Но это все в прошлом, а сейчас души не чаем друг в дружке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы