Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Я работаю, как уже многие догадались, в компании мтс. Ведущий специалист группы мониторинга контактного центра. Вобщем обучаю новых сотрудников в справочную службу и мониторю как они обслуживают абонентов. Могу вас проконсультировать по услугам компании, все что вспомню :)

Аль, наша тоже какает стабильно раз в 4 дня. Ее устраивает, меня тем более :) нет неожиданных сюрпризов :)

Кстати, моему старшему помогло рождение Маруси. Стал не таким избалованным и изнеженным :) а про ограничение в поездках я тоже думала. Мы с ним с 3 лет тоже по турциям. Но думаю, найдем денег и на четверых. Тем более до 2 лет маруся инфант, потом со скидкой :)

Валькирия
в компании мтс Я одно время тоже работала в сотовой связи с 99 по 06 годы с перерывом на декрет. Знала тарифные планы всех операторов))) С теплыми чувствами вспоминаю те времена, когда минута стоила 20 рублей и самый крутой телефон был Nokia 10 c такой большой ручкой и антенной))))

Валькирия
найдем денег и на четверых так вопрос-то не в деньгах))))

Валя, я в интернет практически всегда с телефона выхожу. Может подскажешь как это подешевле сделать? :)

LUмама
Галь, а робить тоже на железку пойдешь? Или ты уже там робишь?

я когда узнала,что забеременела,первым делом решила попасть на "устойчивую" в плане работы жел.дорогу(тем более еще училась на 4-м курсе),уже с животиком с помощью подруги устроилась работать билетным кассиром,но не знаю эту работу абсолютно,т.к. сидела в кадрах по специальности,опять же благодаря той самой подруге.Сейчас планирую 3 года переждать кризис(стаж то идет,правда декретные от з\п 8000рэ составляют всего лишь 2500),а после 1,5 Дашкиных лет идти на работу,но неофициально,чтобы не портить трудовую книжку,да и зарабатывать нормально.А после 3-х лет пойду работать по спец-ти,а на железку или нет,там посмотрим.У меня все таки вуз УрГУПС,типа железнодорожный :)

МaМашка GT
скоро подготовка к школе начинается

в какую школу пойдете?

Леди Ми
давайте расскажем, чем мы занимаемся, кем работаем,

я по образованию экономист (финансы и кредит), после института работала в банке....потом замуж-декрет-увольнение....дома с ребенком, закончила курсы ландшафтного дизайна (говорила уже раньше)....

gainka
первым делом решила попасть на "устойчивую" в плане работы жел.дорогу видимо, не я одна такая))))) только я заранее позаботилась))))

gainka
Сейчас планирую 3 года переждать кризис :)

только я в железке разочаровалась, бюрократия страшная (без бумажки я - чебурашка), работа нескончаемая, круглосуточная работа в отчеты

Чипа
Вощем это не для женщины с ребенком работа. Надо че-нить поспокойнее, чтоб пн-пт с 9 до 6 , недалеко от дома

LUмама
закончила курсы ландшафтного дизайна сама давно мечтала, теперь осталось воплотить мечту в жизнь. Ань, ты где училась?

Леди Ми
при правильном массаже детки не ревут (искл. первые разы + незнакомая тетя), она мне объяснила, что когда дите орет при массаже, делать его нет смысла,

у меня старшая орала кака потерпевшая, да и сейчас она к себе никого не подпускает из врачей. тут ее обсыпало , врач хотела посмотреть , так пришлось просто схватить и держать, а после массажа, несмотря на ее крик, прогресс был на лицо всегда.

Чипа
800 рэ плачу за сеанс,

ну и цены. кстати, нам тоже делали 40 минут.

Чипа
мы опять не какаем

долго не какаете? у меня андрюша какает в средне м1 раз в 2 дня. был период, что не какал , начала давать дюфалак по рекомендации Ксюши, так стало хорошо.

Ань, я тоже в основном с телефона :) дешевле оперу на телефон установить, она объем сайтов уменьшает. Ну и если телефон позволяет, выходить через жпрс интернет, а не жпрс вап. У тебя какой оператор?

Я заказала игрушки Маше, Тут на сайте вместе заказывали :)

LUмама
Ань, ты где училась?

Екатеринбургская школа ландшафтного дизайна (3 месяца) на Пушкина, и курсы ООО "Сад" на Шевченко (6 месяцев)

мамаАННА

спасибо, возьму на вооружение. Еще вопрос: теорию практикой закрепляют, если да, то где?

Черная жемчужина
долго не какаете?

седня третий уже:( Щас звонила врачу, говорит до 36 часов без стула не паримся ваще. Пытается выправить нам наши покаки без медикаментов. Если уж не поможет, то будем слабительные пить...

LUмама
теорию практикой закрепляют, если да, то где?

да, были практические занятия в дендрарии и бот. саду...а еще в парке напротив Водолея было занятие -- учились деревья обрабатывать

Валькирия
Я заказала игрушки Маше, Тут на сайте вместе заказывали

Валь это которые "прыгуны" ? Ты кого заказала? Ты такие штуки вживую видела? Я тож заинтересовалась ( как всегда стадное чувство не подвело;)

о себе: закончила инстик в 2008, информатик экономист профессия, работала полгода с сайтами. Защитила диплом и уволилась. Закончила в 2006 году курсы парикмахера универсала (6 мес), стригу всех подруг и родственников:) люблю это дело мечта повысить квалификацию ;)

мамаАННА

Ань а вы газоны проходили??? Мне в этом году предстоит газон сажать, можно будет у тя консультироваца если чо?

Чипа
а вы газоны проходили?

даааа....у родителей в прошлом году посадила, ниче так получилось.....в газонах главное - регулярный уход, тогда они красиво смотрятся!

Eksia
стригу всех подруг и родственников люблю это дело

а покраски делаешь?

мамаАННА

Аня, я тоже хочу все на даче че-нить красивенькое сделать..ну так, конечно, простое, мне выкамористое не осилить...
в том году туи посадили, вот ждем, как они перезимовали...если все ок, еще куплю)

Леди Ми
а покраски делаешь?

дааа

Чипа
Кстати девочки кто массаж делал деткам..Сколько по времени ваших малышей мяли.

30 минут ровно

Леди Ми
она ее как будто все время поглаживала

ага. нашему больно на животе нравится, когда попку массируют

Валькирия
Открыто одно окно

это как? я что-то про эти окна в первый раз слышу %)

Чипа
ой Валь не падай. 800 рэ плачу за сеанс

у нас официально через поликлинику тоже 800, а по личной договоренности 350

StiX
я к своей тоже не лезу когда так, лезу только когда уже вижу, чт худо ей и живот вздутый

а мы по утрам и вечерам массажик живота делаем и ноги задираем. поэтому и какательный режим даже есть - с утра, как только проснется, сразу куча. я даже пока не покакает ночной памперс не меняю ну и перед купанием обычно

solov-e
я вовремя в декрет срулила

ага. только даже если б не срулила, все равно б не уволили. не имеют права

Валькирия
Но думаю, найдем денег и на четверых. Тем более до 2 лет маруся инфант, потом со скидкой

я с дитем только в крым планирую. а как подрастет, посмотрим. но египет нас особо не вдохновил. теперь хотим по европе

gainka
Сейчас планирую 3 года переждать кризис(стаж то идет,правда декретные от з\п 8000рэ составляют всего лишь 2500),а после 1,5 Дашкиных лет идти на работу,но неофициально,чтобы не портить трудовую книжку самое то.

Валькирия
дешевле оперу на телефон установить

я перед РД установила, чтоб не скучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы