Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

alena-park
Мамочки, скажите, плизззззз, меняете ли вы подгузники по ночам у малышей? Я вот кормлю в 1.00, 4.00 и меняю - пустые .... Так жалко выкидывать...

А зачем, Алён, пустые-то выкидывать?
У нас всегда полный, меняю в 3-4 ночи и под утро, а иногда только утром, когда с просони забываю или засыпаю с ним сразу ночью. А если запаха "крамельки" не чувствую и он не полный по ощущениям ночью - спокойно спим вместе до утра - утром -то точно пропук приходит :) "

alena-park
Мамочки, скажите, плизззззз, меняете ли вы подгузники по ночам у малышей?

нееее, мы так крепко спим что порой и писаем то через раз и уж совсем не какаем!

кстати, в последнее время обленилась или шальная ночью - совсем редко менять стала ;)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Танечку/мама Таняtting с Катериной с 3-мя месяцами!!!
:rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose:

Девочки,я вчера вам писала,что купила деткам игрухи,вот выкладываю фоты.

еще...

alena-park

Присоединяюсь!!!!!Жалаю здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

мамаАННА
нет....растормошу, потом укладывай его чувствительный товарищ стал к таким манипуляциям, думает что с ним играют... Раньше спокойно переодевала и спал дальше.

А у меня наоборот раньше просыпался, а сейчас дрыхнет пока меняю... Потягушеньки устраивает

83maria
А зачем, Алён, пустые-то выкидывать?

Я ж спросони когда сниму уже понимаю что пустой (ну или почти пустой, мож пару раз пописил...), а обратно одевать как то не комильфо, новый достаю

Чипа
нееее, мы так крепко спим что порой и писаем то через раз и уж совсем не какаем!

Мы тоже уже не какаем по ночам :)
И вообще практически режим у нас установился (+-час), я так рада этому, уже знаю чего ждать и что будет дальше...

СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ :rose: :rose: :rose:

alena-park
Мамочки, скажите, плизззззз, меняете ли вы подгузники по ночам у малышей?

Я не меняю. Элли ночью редко какает, уже утром в основном.

alena-park

Присоединяюсь!!! :rose:

alena-park
Я ж спросони когда сниму уже понимаю что пустой (ну или почти пустой, мож пару раз пописил...), а обратно одевать как то не комильфо, новый достаю

я ночью совсем не меняю, а если утром пустой, то так и оставляю, потом как наполнится тогда и меняю, дороговато они стоят чтоб их просто так выкидывать

Галь, тогда вроде Ксюша первая очередь на попутчики заняла, но если что, я помню :)
только к нам в багажник вторая коляска не войдет :(

Devora

-=Nadegda=-

Спасибочки :rose:
Посмотрю сегодня ночью и завтра утром какая попка будет если не поменяю

alena-park

УРА! :rose:

Ален, я тоже не меняю. я даже свет не включаю. проснулся - взяла, 15 минут покормились и обратно положила. а то мама раз решила меня пожалеть. сама с ним спала в комнате. так свет включила и пошла под краном бутылку греть. естественно ребенок не привык к такому. вот шороху нам поднял

Мои поздравления именинникам!!! Кстати, памперс тоже не меняем по ночам.. Исключение - если вдруг решит прокакаться ночью. Тогда конечно, никуда не деться.

Чипа
Юлию/JulyRum и Леву с 3-мя месяцами!!!

Евгению/Pyatnica и Егорку с 2-мя месяцами!!!

И от нас с Игорем

alena-park
И с папой вот так мы лежим балдеем

:love:

Devora
Водолейчики! Мы вас любим!
JulyRum

:)

Чипа
Опять вес встал

Аль,она точно нехудышка :) ,лапочка такая,ттт-ттт

StiX
какала лучше

Я ем активию творожную.без добавок ,и красота,ниразу задержек небыло.(ттт-ттт)

Devora
Пытаемся ползти )))

Выразительная девочка :)

Глядя на вас тоже сынулю решила выложить:

и еще папа с сыном

alena-park
:rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose:

Поздравляем!!!! :rose:

smirnovka
Глядя на вас тоже сынулю решила выложить:

Ой какой классный!!!! На первой фотке ну прям премьер министр, не меньше А глазищи какого цвета интересного, наверно будут чернющщие потом!

это мы у бабули в гостях (мама+сыночек)

старшая дочь,сегодня был д.р.,нам 6 лет.Каравай на тренеровке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы