Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Чипа
она у меня ваще не плачет, НИКОГДА!!! Ходила с ней в больничку надо было придти на голодный желудок, я ее покормила в 9 утра, прием был в 12, домой вернулись в 14.30. Саша ни разу даже не пискнула, хотя не ела больше 5 часов(!!!) Тока и знала что у папы на ручках кататься и улыбки всем раздаривать. Это как?

Ничего себе %) Тут уже и правда не понятно: то ли радоваться что ребёнок такой спокойный, то ли беспокоиться.....

alena-park
Вот эта самая большая напасть у нас
У кого то садится пытаются детки, а мы как только на живот - так посмотрим по сторонам несколько минут и начинаем "носом землю рыть", ногами так и отталкиваемся вовсю, пыхтим, кряхтим, пытаемся ползти - но руки то пока не сильные, тело поднять не могут - в итоге заканчивается плачем, жалобным так сказать стоном - не-мо-гу

У нас то же самое ))) Пыхтит как ёжик, ругается прямо. Вчера положили пеленальник на стол, её на живот туда. Так она с места сдвинулась и головой в стол упёрлась. Испугалась - заревела ))))

83maria
герои - я на основную работу до года НИ-НИ...

если кушать хочется то выйдешь!!!!!!!!!

адрес пишу для всех Суходольская 68 распишу подробно как добраться попозже как поределимсЯ с датой
с меня одноразовая посуда фрукты и шоколадное фондю ну и компотик или морс чтобы тяжесть не тащить

Я могу овощей,зелени всякой,хлеб,сыр,колбаску,рыбку какую-нить купить.Вообщем еще по вспоминаю,что еще можно на закуску или подскажите мне. :)

Валькирия

Я тоже если поеду, то на машине....

МaМашка GT

Маш, ты еще как...не передумала? Я смотрю что практически все уже лыжи намылили к тебе! Насиделись мы по домам! В люди хочется выйти.... :D
Ты как хозяйка давай командуй парадом...когда, чего и сколько... ;)

могу притащить тортики :D

пока писАла уже все ответила...

Валькирия
так можно тогда кого нибудь от Меги подобрать. несколько рейсов сделать

Валь, а ты не боишься без кресла чужого малыша в машине везти? %O Я хоть и езжу давно, т.е. опыт-то есть....но вот че-то боязно! Так-то бы тоже кого-нибудь с Виза подхватила.... %)

у нас машина с креслом если че..тоже можно будет съездить до меги и привезти кого нить :)

JulyRum
А как если не секрет,может я мужу тоже помогу?

Так я по своей основной работе дома работаю - я рекламу продаю, эфирное время так сказать. Так вот до декрета наработала себе клиентов (не много канеш, но хоть что то...) и сейчас если им нужна реклама, значит они у меня ее заказывают. А мне идет %. Я дома через инет и телефон с ними общаюсь, им какая разница где я сижу, все знают что с лялькой. Лишь бы их заказ был выполнен

фотки детей на почту не стисняйтесь кидать, две получила уже eksigirl@e1.ru

alena-park

А понятно,а я думала работа на дому стоящая :)

Чипа
Девчонки у меня прям нервы сдают Сашу взвесила, прибавки 0 за неделю. Опять вес встал Эта долбаная лактазная недостаточность мне всю башку проела. Я сегодня с расстройства уже хотела пойти да смесь купить, черт с ним с этим ГВ, какой от него толк, если все равно ни хрена не усваивается. Аж всплакнула с расстройства

Аль, а как у вас с аппетитом обстоит.? если она наедается, то зачем прикорм?

LUмама
Щечки у вас лучше стали. Они наверно, к вечеру краснеют больше?

она краснют переодически независимо от времени суток

Ирина В
мы третий день дома без памперсов - потничка замучила.. устали все уже

попробуйте памперс слип энд плей

Ирина В
кефир вводят с 7,5-8 мес.. соки и пюре с 4.

а искуственникам на молочке выписывают с 3-4 мес!!!!!!!!!!

Eksia

Ольга, а можно фото прислать, где доча со мной,, напрмер? а меня потом вырезать? просто она на остальных фото, где одна, или очень смешная, или какая-то уже маленькая...
что-то давно я ее не фотографировала :(

Леди Ми, можно, присылай

alena-park

я тоже рекламой занимаюсь, свое агентство открыла год назад, а через 3 недели узнала, что беременная :D :D :D
приходится сейчас из дома весь процесс контролировать((((

JulyRum
очень у тебя аппетитный аватар,такой летний.

старалась хочется чего нить приятного

Валькирия
так можно тогда кого нибудь от Меги подобрать. несколько рейсов сделать
девчонки же по Меге гуляли с лялями, доедут, а я за несколько раз всех довезу

слезно прошусь в попутчики мне реально сложно добраться с лялькой :(

JulyRum
я поеду на такси

я тож думаю насчет такси,если никто не подхватит ;) а Маша вроде грила приезжайте с колясками,чтоб на улице детей можно было покатать

МaМашка GT
Суходольская 68

на карте Дубль-гис в редакции от февраля 2009 года такой дом не нашла!

самая распоследняя табличка!

gainka
я тож думаю насчет такси,если никто не подхватит а Маша вроде грила приезжайте с колясками,чтоб на улице детей можно было покатать

коляску можно сложить и в багажник.Я поеду на такси,чтоб никого не напрягать,до меги мне не вариант ехать,лучше такси,от самого подъезда и прям до Маши,обратно также :PСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 23:35

JulyRum
У доченьки твоей носик-курносик как у мамы

ага, мой пятачок

JulyRum
аппетитный пирожок

:love:

shaluny07
Аль, а как у вас с аппетитом обстоит.? если она наедается, то зачем прикорм?

а фиг Юль знает, наедается она или нет. С нее ж слова не вытащишь! Я уж стала по времени засекать скока она ест -6 мин и каюк и скока сиськой в нее не тыкай, не возьмет %) Тока ржет лежит и крутится!

опять табличка:)

Леди Ми

Если нужна реклама на радио MAXIMUM - обращайся ;)

gainka
на карте Дубль-гис в редакции от февраля 2009 года такой дом не нашла!

и в мартовском тоже нет такого адреса , видимо новые дома не зарегились еще....

alena-park
Если нужна реклама на радио MAXIMUM - обращайся

;)

Мамочки, скажите, плизззззз, меняете ли вы подгузники по ночам у малышей? Я вот кормлю в 1.00, 4.00 и меняю - пустые .... Так жалко выкидывать...
И после прогулки тоже пустой, хорошо когда сразу после прогулки когда кормлю покакает... А иногда покормлю и не какает, менятю пустой подгузник на новый - и НАААА мамочка тебе

alena-park
меняете ли вы подгузники по ночам у малышей?

нет....растормошу, потом укладывай его :D чувствительный товарищ стал к таким манипуляциям, думает что с ним играют... :D Раньше спокойно переодевала и спал дальше.

alena-park
менятю пустой подгузник на новый - и НАААА мамочка тебе

нууу.....нагадить в чистый памперс это ж святое дело! Тоже так прикалываемся... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы