Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

StiX
магний говоришь... а я ей магне в6 даю - по показаниям невролога...мож тогда воду эту...?

Ой незнаю стоит ли отменять магне Б6 и как сочетать эти два магния %)

мамаАННА
Глядя на твою "плюшку" никогда бы не подумала, что у нее там че-то не усваивается

Она на фотках действительно какая то упитанная, а в жизни вроде не очень...Мне бабки (свекровь и мама) грят чтоб я не мучалась, типа Саша на вид вполне здорова и что типа голодный ребенок спать не станет и будет орать. Ой незнаююююю.... %)

Ирина В
сын то мамин!!!

ага, на Аню похож сильно, симпотяшка:)

LUмама
классная кухня

Тоже отметила и главное большая!!!!

Ирина В
еще научился сосоть палец указательный

а унас большой палец а почете:) Соску плюет и пальцем закусывает:)

Ирина В
тоже купила неваляшку..

У нас бабки сорвались с цепи и накупили Саше невалях всякого калибра и маленькую и среднюю и даже огромную ( она щас больше чем Саня).

Ирина В
если она есть, то вес не набирается??

да фиг знает Ир. Вроде это один из показателей Л.Н. недостаточный вес...

solov-e
Аля, если у тебя Саша редко какает, не значит ли это что наоборот все усваивается?

Я сначала тоже себя так успокаивала. Но теперь вес то не набирается? куда все съеденное уходит прям загадка ей богу %)

solov-e
Может она просто стала больше двигаться?

Это есть! Как переворачиваться начала так крутится как волчок!

Chedi Daan
издеваюсь над ребенком, она у вас орет и голодает.

%) добрая тетя:(

Devora
А вот и мы,

Ой Юль какая она у тя волостка Так клево!!! А мы как Ленин до сих пор:) Причем смотрю в раойне челки вроде гуще стали волоски, а затылок один фиг лысый :P

Чипа
голодный ребенок спать не станет и будет орать

так и есть

Чипа
главное большая!!!!

у нас кухня с большой комнатой объединена

StiX

я приматывать сильно как то боюсь :) а про плчеи, мне на мастре классе сказали можно расправить, типа крылышки, можно к шее собрать :)

МaМашка GT
мой дом на широкой речки

тоже хочу можно? заранее
Остановка так и называется "Широкая речка"? А как улица называется (чтобы мужу объяснить куда везти)
А еще каждая мамочка может с собой что нить уже готовое привезти из еды (закусочку какую-нить, салатики), чтобы хозяйку не объедать ;)

Леди Ми

это обязательное условие - бумажка от нотариуса. у нас тоже не всю ипотеку покрывает. все равно.
а еще мне понравилось сегодня с нотариусом общаться. она мне сказала что раз квартира куплена в браке, то не смотря на эту бумажку при разводе кваритира делится пополам. а уж потом моя доля между детьми. т.е. мне остается 1.3 от половины..... а когда я спросила а если муж не свою половину не претендует, у нее глаза округлились. вобщем вышла я от нее с ощущением что все, развожусь и остаюсь жить в подъезде :) она так меня убеждала что все мужики козлы :D

Валькирия
развожусь и остаюсь жить в подъезде :) она так меня убеждала что все мужики козлы

:D видать тетке досталось по жизни если не верит что есть мужья нормальные:)

Ирина В
так и есть

меня Ир прям напрягает она у меня ваще не плачет, НИКОГДА!!! Ходила с ней в больничку надо было придти на голодный желудок, я ее покормила в 9 утра, прием был в 12, домой вернулись в 14.30. Саша ни разу даже не пискнула, хотя не ела больше 5 часов(!!!) Тока и знала что у папы на ручках кататься и улыбки всем раздаривать. Это как? %)

Devora
Пытаемся ползти )))

Вот эта самая большая напасть у нас
У кого то садится пытаются детки, а мы как только на живот - так посмотрим по сторонам несколько минут и начинаем "носом землю рыть", ногами так и отталкиваемся вовсю, пыхтим, кряхтим, пытаемся ползти - но руки то пока не сильные, тело поднять не могут - в итоге заканчивается плачем, жалобным так сказать стоном - не-мо-гу %)

pyatnica
не, ну должен же начальник войти в положение. как-то не совсем, мне кажется, красиво делает.

он входит, он же не приказывает, а просит

LUмама
Ну, если работа нравится, то на пару часиков можно выйти

а с ребенком кого оставлять? няню не хочу, не представляю как я свою малышку с кем то чужим оставлю

Валькирия
Просто обычно квартира в ипотеку оформляется на одного в собственность. Вот на детей и мужа поделить надо будет

у нас квартира тоже в ипотеку куплена, но у нас она сразу с мужем пополам была оформлена

-=Nadegda=-

Надь ваще в такое время хорошо бы выйти. Щас наоборот всех просят в неоплачевыемый отпуск уйти, а тут такое счастье - без тебя никуда Если найдешь с кем Варежку свою оставить то я бы на твоем месте вышла на пол дня. Да и деньги лишние не помешают! А родителей нет у вас рядом?

Чипа

нет, родители в другом городе, оставлять Варюху с няней не хочу... предложила директору вариант: платить мне чуть больше, чтоб компенсировать мамину зарплату, т.к. у нас ипотека и платим мы ее совместно с моими родителями, мама выходит на пенсию и сидит с внучкой, а я выхожу работать на полный день, с грудным вскармливанием попробую что нить придумать, куплю электрический молокоотсос буду сцеживаться на работе. Короче не знаю согласится или нет... у нас просто еще и ипотека очень большая - 2,5 млн, поэтому каждая копейка на счету, мы платим ежемесячно по 33 тысячи, плюс за саму квартиру 4 тысячи, так что трудновато...

-=Nadegda=-

у нас в банке условие что один собственник только должен быть. да и мужу на тот момент нельзя было собственность иметь. у него квартира под снос была, если б была собственность то новую не дали бы :)
да и в муже я уверена ну и он во мне :) какая разница кто собственник :)

-=Nadegda=-
плюс за саму квартиру 4 тысячи,

вот это меня убивает,я тут пошла за квартиру платить, 3 месяца не платили. Приношу мужу квитанцию - оплатила 2600 - он смеётся - Маш, говорт, это ты за 1 месяц заплатила, а там ещё долг есть... И это за однокомнатную квартиру??? просто опупеть

Валькирия
у нас в банке условие что один собственник только должен быть

тогда понятно :)

StiX
какие мне мпродукты поесть, чтоб уля какала лучше??

нас с огурца соленого со свистом просто. но блин, захотелось так

Ирина В
такая прическа у вас шикарная скоро косы плести будете

Чипа
голодный ребенок спать не станет и будет орать

поэтому не загонялась, когда в первый месяц мало набрали

alena-park
не-мо-гу

один в один :D

-=Nadegda=-

ну он просто своей просьбой тебя в конфуз вводит

Спасибо,девочки за поздравления,мы весим 6485 и рост 61 см,выросли на 3,5 см,поправились почти на 1 кг :)

alena-park
Я пытаюсь дома поработать, в январе-феврале ноль, а вот в марте немного получилось, з/п получу

А как если не секрет,может я мужу тоже помогу?

gainka

Галь,очень у тебя аппетитный аватар,такой летний.

Чипа

У доченьки твоей носик-курносик как у мамы :)

Чипа
весы зло эт точно! Все настроение себе испортила

точно,девочка у тебя далеко не худенькая,аппетитный пирожок такой лежит в розовой кроватке

от меги до меня километр, остановка называется Ледовый дворец
Мыы тут с родственниками собирались надо чтоб на улице было не меньше +5 иначе быстро замерзаешь)

так можно тогда кого нибудь от Меги подобрать. несколько рейсов сделать :)
девчонки же по Меге гуляли с лялями, доедут, а я за несколько раз всех довезу :)

МaМашка GT
мой дом на широкой речки, рядом остановка автобусов 40. 48, 24

Маша,в личку напиши адрес,я поеду на такси,только давайте определимся с датой и с тем,что будем угощаться,чтоб я могла сразу купить.

Ирина В
такая прическа у вас шикарная

спасибо )))

Eksia
я в шоке за такие волосы

:D :P Скоро косы плести будем )))

Чипа
Ой Юль какая она у тя волостка

Да-да ))) У нас даже щёточки мягенькие для волосиков есть ))) Каждое утро причёсываемся )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы