Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

83maria
лежит и кулак сосёт

• еще научился сосоть палец указательный.. вкусный наверное, просто мама не знает :)

мамаАННА
    ну чтоб сразу все хозяйство и мышицы напоказ, чтоб потом вопросов не возникало

:D

Чипа
    кусочек женского стриптиза

:) :) тоже купила неваляшку..

Чипа
    прибавки 0 за неделю. Опять вес встал Эта долбаная лактазная недостаточность мне всю башку проела

т.е. если она есть, то вес не набирается?? если так, то нам не сдавать на углеводы? %O
тему создала, узнала что хотела и не смотрю дальше.. а там обсуждают во всю... %O

Чипа
весы зло эт точно! Все настроение себе испортила

не расстраивайся, наберет еще свое.. это уж точно!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 18:55

Валькирия
что разделишь доли собственности на всех

это на кого?

Ирина В
под душем, как большой

ага, еще фиг вытащишь потом.....из душа с ним выхожу орать начинает, типа че так мало...еще давай! :D

LUмама
классная кухня

Ирин, показывала сына, а все мамки кухню заценили! :D

мы третий день дома без памперсов - потничка замучила.. устали все уже %) %)

мамаАННА
все мамки кухню заценили!

спасибо конечно :)

неваляха нам кстати понравилась :)

На всех членов семьи. Там такая бумага безграмотная у нотариуса. Им сверху спустили. Что как только выплачиваешь всю ипотеку , то в течение 6 месяцев должна переписать квартиру на всех совместно проживающих. Просто обычно квартира в ипотеку оформляется на одного в собственность. Вот на детей и мужа поделить надо будет :)

Аля, если у тебя Саша редко какает, не значит ли это что наоборот все усваивается? Может она просто стала больше двигаться?

мой дом на широкой речки, рядом остановка автобусов 40. 48, 24

МaМашка GT

муж на унц работает, отвезет и заберет - я за :)

МaМашка GT
мой дом на широкой речки, рядом остановка автобусов 40. 48, 24

я тоже ЗА, у нас машина есть, ехать не далеко с юго запада:) когда будем собираться? может в выходные?

ну вот и мы в больницу сходили. Набрали за месяц полкилограмма, итого - 5430 в три месяца. Рост - 60. оказывается, я "издеваюсь над ребенком, она у вас орет и голодает. начинайте бифилин давать, за месяц ввести кефир, сок яблочный и пюре". блин.. а ниче, что мы в очереди два часа отстояли в душном коридоре, дочка голодная была и вообще.. врач даже не улыбнулась ей ни разу, слова не сказала. Как же я рада, что эт не наш участковый, наша в отпуске...

Chedi Daan
дочка голодная была

не кормишь в больнице дочь? я кормила уже на приеме, пока она все бумажки писала, а до приема не кормила, чтоб не срыгивала. Столько всего за месяц ввести не рано ли?

Широкая речка это же недалеко от меги?

Eksia
фотки кидайте мне на почту

А давайте решим какого возраста и какие фотки кидать
Только личико (как на примере было)? И например в месяц малыш выглядел совсем не так как сейчас... Кому как захочется или все таки например все 2-хмесячных сделаем (чтобы все одинаковые были для будущего сравнения например)

мамаАННА
еще фиг вытащишь потом.....из душа с ним выхожу орать начинает, типа че так мало...еще давай

Вот у нас поэтому же орет (ну как орет - возмущается недолго), нравится булькаться, а когда вытаскиваю - сразу возмущение

ооу ничего се тусовка наклевывается, берегись, маша))

А вот и мы, сегодня снимала:
Элли в игрушках
Пытаемся ползти )))

Chedi Daan
за месяц ввести кефир, сок яблочный и пюре".

кефир???????????????????????

Devora

такая прическа у вас шикарная :)

alena-park
все 2-хмесячных сделаем

давайте 2-х мес, два то мес всем почти уже есть ;)

Ирина В
такая прическа

я в шоке за такие волосы :D

ага. Кефирчик. Молока ей типа не хватает. Зато полтора месяца назад говорили кормить реже, ибо перекармливаю я ее. а покормить могу и в больнице. Только не перед самым приемом.. Иначе начинается - а чего это ребенок срыгнул? А попейте-ка вы вот это...

Chedi Daan

кефир вводят с 7,5-8 мес.. соки и пюре с 4.

Валькирия
На всех членов семьи. Там такая бумага безграмотная у нотариуса. Им сверху спустили. Что как только выплачиваешь всю ипотеку , то в течение 6 месяцев должна переписать квартиру на всех совместно проживающих. Просто обычно квартира в ипотеку оформляется на одного в собственность. Вот на детей и мужа поделить надо будет

а кто такое обязательство придумал??? а если мне материнский капитал не покрывает всю ипотеку, тогда тоже надо эту бумажку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы