Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

мамаАННА
ну чтоб сразу все хозяйство и мышицы напоказ, чтоб потом вопросов не возникало :D
83maria

:D :D
Вот вам кусочек женского стриптиза, заметьте...бесплатно! :D

а я не верю. у мамы на работе коллега стала бабушкой с ней в один день. так у них вчд, не спят ни днем ни ночью. все на руках качают. а у нас ттттт, а последние 5 дней через полтора часа засыпает. вот сегодня в коляске утром спал, пока из больнички шли, дома досыпал еще. через полтора часа опять уснул на 45 минут. проснулся, поел и сейчас снова спит. а нам гулять уж собираться пора

Девчонки у меня прям нервы сдают:( Сашу взвесила, прибавки 0 за неделю. Опять вес встал:( Эта долбаная лактазная недостаточность мне всю башку проела. Я сегодня с расстройства уже хотела пойти да смесь купить, черт с ним с этим ГВ, какой от него толк, если все равно ни хрена не усваивается. Аж всплакнула с расстройства

Аль, не нервничай. все будет хорошо. если уж совсем край будет, то смесь это ж не совсем зло. понимаю, что хочется пока маленькие, хоть что-то натуральное. но безвыходных ситуаций не бывает

Чипа
Девчонки у меня прям нервы сдают Сашу взвесила, прибавки 0 за неделю. Опять вес встал Эта долбаная лактазная недостаточность мне всю башку проела. Я сегодня с расстройства уже хотела пойти да смесь купить, черт с ним с этим ГВ, какой от него толк, если все равно ни хрена не усваивается. Аж всплакнула с расстройства

Аля, не знаю что такое эта недостаточность, но вроде детки ведь рывками растут..
Да я каждый день одной ногой почти в магазине, попей чайку с травками, я поняла - они просто успокаивают мамины нервы. От того что мы плачем и расстраиваемся деткам только хуже.
По фотке у тебя нормальный ребёночек, ттт.

Аля,не расстраивайся!значит ей этого достаточно!Нарастет еще жирок,сама же знаешь,что худосочные девушки еще быстрее и ловче развиваются!кстати, на фотке она у тебя совсем не худенькая,нормальная красивая девочка! :love:

Аль, сама же говорила про весы. Фигня. Не надо часто взвешивать. Ваша вон какая плюшка :) тт

Чипа
Опять вес встал

Отличный у тебя вес в 3 месяца и супер девчушка :rose:
Мы тоже в очередь за невестой :love:
Я уже писала что у моей знакомой дочав в 9 месяцев 7 кг не весит, а мой в 2 месяца почти 7 %)
Все индивидуально!!!!!!!!

Я сегодня получила сертификат на материнский капитал :) начала оформлять документы на погашение ипотеки :)

да мне врач тож говорит чтоб не парилась, типа в 6 мес начнем прикормы вводить , все начнет усваиваться! А у меня прям душа холодеет когда я на весы смотрю и в нашу табличку. Некоторые перцы вон в 2 мес больше весят чем мы в свои 3. Страшно мне...

83maria
не знаю что такое эта недостаточность,

эт когда молоко материнское не усваивается:(

Меня еще че седня заплющило. Я ей стала фермент давать, который помогает молоко переваривать, подавала недельку смотрю и аппетит вверх пошел и вес стала набирать, по 30-40 гр стабильно в день наедали. Я тока вроде расслабилась. Ну думаю сдюжим эту беду. А щас опять вес встал...:( Вот и думай че это такое? Толи лекарство перестало помогать, толи просто

83maria
детки ведь рывками растут

Валькирия
Аль, сама же говорила про весы. Фигня. Не надо часто взвешивать. Ваша вон какая плюшка :) тт

весы зло эт точно! :D Все настроение себе испортила

Валькирия
Я сегодня получила сертификат на материнский капитал начала оформлять документы на погашение ипотеки

а какие документы нужно собирать? я просто тоже планирую его в этих целях потратить)

-=Nadegda=-
просит выйти на работу хоть на пол дня... а я так хочу дома с лялькой посидеть :( хотя бы до полу года еще... и отказывать в условиях кризиса от работы тоже не хорошо, что делать даж не знаю

Да уж..... вопрос не из лёгких..... %) Я бы, наверное, вышла....

Ирина В
машем погремухами и досыпаем с прогулки

Сладкий )))

alena-park
И с папой вот так мы лежим балдеем

Важный )))

мамаАННА
а мой не только купаться, но и все остальное только с мамой согласен делать....

Как здорово!!!! Может тоже попробовать дочку под душем искупать? Она воду любит....

pyatnica
а еще мне у Ирины кухня понравилась

Мне тоже )))

pyatnica
а вот и наша последняя фотосессия.

Прелесть

какие мне мпродукты поесть, чтоб уля какала лучше??

StiX
напелись, пришла домой - давай на гитаре брянькать, даже хотела флейту с антресолей достать, но муж остановил. он ч улей 5 часов почти сидел, она его ушатала))) теперь он меня понимает :D

:D :D :D :P

StiX

наверно курагу с черносливом. У нас кста таже песня что и у вас. Тока вроде стабильно какать начала, опять стул пропал:( Второй день жду...Ооооо Ксюш, кстати....Купи в аптеке воду Донат Магний называется и по 2 чайные ложки перед едой ей подавай. Мы с нее какаем очччень хорошо! Это лечебная водичка как раз для лечение расстройств кишечника!

магний говоришь... а я ей магне в6 даю - по показаниям невролога...мож тогда воду эту...?

Чипа
А у меня прям душа холодеет когда я на весы смотрю и в нашу табличку

Слушай врача - она у вас как я поняла тетечка грамотная, лишний раз не паникует. Глядя на твою "плюшку" никогда бы не подумала, что у нее там че-то не усваивается :) ...Да, и еще! Теперь с каждым месяцем детки все меньше и меньше будут прибавлять в весе....Так что будь спок, мама! Не нервируй дочу....

Всем мамам на заметку...http://forumok.ru/table.html#nullСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 17:58

StiX

чернослив вроде в этом деле помогает ....может компотов попить из сухофруктов?

приветик всем, были сегодня у врача, прибавили за второй месяц всего 650 грамм, итого наш вес 4622 ;) выросли на 3 см. И осталась у нас желтушка еще...врач написала новый список лекарств лечения желтухи, я не знаю че делать, то ли тем же урсосаном долечить, то ли новое это лечение, которое в сто раз хуже урсосана :( ...дала направление к инфекционисту %) на все анализы дала направления...если желтуха не пройдет, то нам не поставят ни какие прививки в 3 то месяца?
молоко мое дочь съедает до последней капли, пью жидкость через силу, чтоб хватало ей и чаще прикладывать стараюсь...
фотки кидайте мне на почту eksigirl@e1.ru? пишите свой ник и имя ребенка.

мамаАННА

сын то мамин!!! под душем, как большой :) :love:

shaluny07 на диване

Щечки у вас лучше стали. Они наверно, к вечеру краснеют больше?

мамаАННА буду тогда ждать недельки через 2-3 успехов моего ненаглядного

Мы тоже пришли к такому же выводу)))

МамусиК2008 Видимо у тебя крепкие нервы Юль раз такие игрушки покупаешь

:) эт...точно

alena-park ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Юлию/JulyRum и Леву с 3-мя месяцами!!!

Евгению/Pyatnica и Егорку с 2-мя месяцами!!!

:pozdr3:

-=Nadegda=- что делать даж не знаю

Ну, если работа нравится, то на пару часиков можно выйти (отказывать в условиях кризиса от работы тоже не хорошо). В жизни всякое бывает, главное знать меру ;)

Ирина В

классная кухня

Леди Ми

ипотечный договор с банком. справку из банка о размере остатка кредита и процентов (у нас стоит 600 руб). Заявление от нотариуса. что разделишь доли собственности на всех (стоит 1тыщ). вот и все. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы