Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

машем погремухами и досыпаем с прогулки

А нам очень нравится купаться, тока с папой обязательно. Димася на папу смотрит и смеется во весь рот, булькается так что вся вода на полу оказывается :love:
И с папой вот так мы лежим балдеем

Леди Ми
я тоже на это рассчитывала, тем более она у нас до купания пару часов не спала, но не тут-то было((((
еще бодрствовала прилично и ночью плохо спала

кстати, я заметила, что у нас эту неделю ребенок плохо ночью стала спать, у вас не наблюдается такое? может, погода?

мы тож ноем по ночам, и еще с этими переваротами на бок, вообще нервов у нее не хватает, психует если с боку во сне перевернется на спину или на пузо, ворочиется и крехтит

alena-park

тоже хомячок :)

gainka
Девочки,имею пару вопросов.
1.все ли перешли в большую ванну?или до сих пор кипятите воду в мелкую ванночку?
2.в чем гуляете?Нам что то жарко стало,второй день уже домой мокрые приходим

1в маленькой и кипячу в связи с ротовирусом

1. у нас тонкий осенний комбез, а под ним боди с теплой поддевой (велюровый комбезик с подкладом

кенги в прошлой теме обсуждали, а почеиу эрго-рюки никто не хочет?? они и по деньгам доступны, и лялям в них намного удобнее. вот получу скоро зп и куплю

валя красивый слинг, только мне кажется или она очень неплотно примотана? надо как можно плотнее. и еще меня консультанат учила, что лямки не должны опускаться на плечи, а быть собраны около шеи, так удобнее а самом деле, попробуй вдруг понравится)) мы щас опять в слинге гоняли в гостиницу свердловск, забирать книгу из инет-магазина

alena-park
А дома нет возможности работать?

я начальник отдела снабжения, внешнеэкономическая деятельность, работа с клиентами, таможнейи т.п., так что дома не получится

shaluny07
Леди Ми
а мы вчера первый раз купались в большой ванне
ТАКОЙ КАЙФ!!!!! доча аж устала купаться .....
как в бассейне))

А мы ходим в бассейн и теперь дома ни одна ванна не устраивает.Простора мало. Воду вообще не кипятила, сначала добовляла марганец, а теперь так наливаю. Правда у нас фильтр стоит и водонагреватель.

gainka
а как ты кормить будешь?

наверное буду сцеживаться, куплю молокоотсос электрический чтоб побыстрее и буду дома запас оставлять, сама еще не представляю как будет :(

Olcha
наверное слезы наварачиваются когда слышишь))

я всегда реву на утренниках в садике у сына, особенно 8 марта, когда мам поздравляют!... :D не верится, что он у меня уже такой большой - стихи читает , песни поет :love:

alena-park
очень нравится купаться, тока с папой обязательно

а мой не только купаться, но и все остальное только с мамой согласен делать.... :D

shaluny07
крутимся пол беды, мы сесть пытаемся просто пипец......

как спаравляетесь с этим желанием? У нас ор стоит пока не посадишь, естественно держа подмышки.

Сегодня смотрины женихов... :D :D :D

-=Nadegda=-
наверное буду сцеживаться, куплю молокоотсос электрический чтоб побыстрее и буду дома запас оставлять, сама еще не представляю как будет

я тож выхожу на работу, но только в 6 мес, тк диплом защищаю, поэтому и дают посидетьььь

-=Nadegda=-

не, ну должен же начальник войти в положение. как-то не совсем, мне кажется, красиво делает.

мамаАННА
мой не только купаться

Ирина В
и еще - все поели, а меня не кормят

alena-park
И с папой вот так мы лежим балдеем

отличные мужички
а еще мне у Ирины кухня понравилась
а вот и наша последняя фотосессия.
девочек в нарядах выкладывают, а женихов голышом

Леди Ми
что у нас эту неделю ребенок плохо ночью стала спать, у вас не наблюдается такое? может, погода?

уже 2 дня с 3-4 ночи только на тите и только рядом с мамой - просто жуть %) , раньше хоть укачать можно было...

Ирина В

Ирин, начинаю верить в гороскопы :) . В один день родились и проблемы почти одинаковые, вот только смотрю на твоего зайца и думаю, что мы, наверное, не 5500, так как вы явно поплотнее нас ;) или у нас всё в рост :) .

Olcha
девченки что ваши ляльки умеют в 2 мес?и как они себя ведут, а то чего т наша Аришка почти капризная, рук не слазит, что не по ней сразу такой ор, капец, сил уж нет((((

Сейчас нас 2.5 месяца, в 2 были такие же как вы по "характеру", а уже чуть больше недели можем сами с собой лежать и играть на коврике и в кроватке, теперь до 40 минут!!! Лежать на животе отказываемся, так что как мы держим голову - понять трудно, тк не пытаемся это делать. На шарике держит высоко, а лёжа никак - лежит и кулак сосёт. Играем уже не только с кулаками своими, но и бьём по игрушкам, мама - любимая игрушка - узнаём везде, начинаем шумно улыбаться и гулить , пусть папы завидуют!!! Переворачивались с живота на спину в 1 месяц, теперь от лени человеческой "деградировали" и не поварачиваемся никак, если мама не перевернёт :D

pyatnica

ну чтоб сразу все хозяйство и мышицы напоказ, чтоб потом вопросов не возникало :D

83maria
уже 2 дня с 3-4 ночи только на тите и только рядом с мамой

также, а я думала у меня че-то с ребенком случилось... %)

alena-park
А нам очень нравится купаться, тока с папой обязательно

МОЯ МЕЧТА - ПАПА И СЫНА ХОТЯ БЫ КУПАЮТСЯ :heart: Карапуз такой большенький :love:

мамаАННА
но и все остальное только с мамой согласен делать....

Санёк лапа

shaluny07
я тож выхожу на работу, но только в 6 мес

герои - я на основную работу до года НИ-НИ...

pyatnica

это точно - в магазинах купить -то нечего для мальчиков, я в терранове уж думала купить хоть шорты девчачьи на лето своему красавцу, но потом передумала :D

pyatnica
а у нас обычно до "дальше" и не доходит ))

Ну и хорошо ))) Элли редко возле сиськи засыпает, надо немного покачать после еды.

pyatnica
но плохой матерью себя не считаю.

Я себя тоже плохой мамой не считаю. Съездили вчера с мужем на концерт, хорошо провели время, я напрыгалась )))) Нас не было 4 часа. Привезла доче полные сиськи молока и положительные эмоции )))

мамаАННА
Devora
нечаянно уложит спать сынулю
нечаянно - это как?

Это не ко мне ))) У меня дочь :D

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Юлию/JulyRum и Леву с 3-мя месяцами!!!
Евгению/Pyatnica и Егорку с 2-мя месяцами!!!

Присоединяюсь!!!! Здоровья деткам и мамочкам!!!! :rose:

alena-park
Ноябрята все время обижались, я очень надеюсь что водолейчики не будут обижаться ;)
А в следующий раз опять светлые мамочкины головушки че нить придумают ;)

Водолейчики! Мы вас любим!

JulyRum
НЕ крепкие,он если не в барабан стучит,так найдет какой-нить предмет и стучит,поэтому разницы никакой.

:D :D :D :P

Devora
Я себя тоже плохой мамой не считаю. Съездили вчера с мужем на концерт, хорошо провели время, я напрыгалась )))) Нас не было 4 часа. Привезла доче полные сиськи молока и положительные эмоции )))

я тут тоже с сестрой ходила на конерт мельницы, напелись, пришла домой - давай на гитаре брянькать, даже хотела флейту с антресолей достать, но муж остановил. он ч улей 5 часов почти сидел, она его ушатала))) теперь он меня понимает :D

pyatnica

Девочки потому что платьицами хвастаются :D , а мальчишки торсом :P

83maria
начинаю верить в гороскопы . В один день родились и проблемы почти одинаковые

я тоже стала верить :D Наташа Дианку родила в один день с нами,итог: в первый месяц проблемы с весом,полежали обе в инфекционке..... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы