Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

alena-park
Юлию/JulyRum и Леву с 3-мя месяцами!!!

Большое спасибо!!!!!! :) Завтра пойдем в поликлинику,напишу наши данные.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 02:17

*ёжа*
девочки а как быть водолейчикам

блин все таки кого то упустили %)

alena-park

Евгению/Pyatnica и Егорку с 2-мя месяцами!!!

Мы с Сашей присоединяемся!!!! :pozdr3:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Хорошо сегодня отпраздновать! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А моя мечта про ребёнка -плавца да ещё и закалённого в тартарары совсем улетает.
Последние дни как только опускаемся в ванну, не важно в какую температуру воды - ТАКОЙ ОР стоит, что мама дорогая.
Так что сегодня отправляюсь в 2.5 месяца в маленькую ванночку, посмотрим, что там товарищ будет показывать...

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

и я,и я,и я того же мнения! :D Девочкам крепких нервов,а их мальчикам богатырского здоровья!!! :love: :love: :love:

Всем доброе утро!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Разрешите и нам присоедениться! Четверть года уж пролетела....ух, молодцы! :rose:

а мы вчера первый раз купались в большой ванне
ТАКОЙ КАЙФ!!!!! доча аж устала купаться ..... :D
как в бассейне))))

спасибо большое за поздравления :love:
Ура, мы все таки толстеем. весим теперь 5132.
а вот рост в нашем дурдоме мериют только в 3, 6 и 9 месяцев. в первый раз такое слышу %)

Чипа
вот чего нет, того нет...Садиться то нам ну саааавсем еще рано вроде...

вот и я про тоже, если мальчишкам можно примерно с 5, то девочкам минимум 6 мес, а мы сяс уже %)

Чипа
Ну че кто фотошопить то будет? Будем делать общую фотку или нет? Кому если шо слать наши мордени?

я бы взялась ток готовлюсь к госам и к диплому :(

Леди Ми
а мы вчера первый раз купались в большой ванне
ТАКОЙ КАЙФ!!!!! доча аж устала купаться .....
как в бассейне))

ага мы так же наплаваемся что даже штаники одеть не успеваем вырубаемся

shaluny07
ага мы так же наплаваемся что даже штаники одеть не успеваем вырубаемся

я тоже на это рассчитывала, тем более она у нас до купания пару часов не спала, но не тут-то было((((
еще бодрствовала прилично и ночью плохо спала

кстати, я заметила, что у нас эту неделю ребенок плохо ночью стала спать, у вас не наблюдается такое? может, погода? :(

ну думаю водолейчики зла держать не будут(шутка),вы только нас не забывайте :love: ))))) девочки может у кого то уже случилось такое.... 1,5 месяца как родились ,а у меня месячные похоже пошли... что то я думаю рановато %)

*ёжа*
что то я думаю рановато

да нет. нормально. это сугубо индивидуально. но ничего криминального нет.

*ёжа*
1,5 месяца как родились ,а у меня месячные похоже пошли... что то я думаю рановато

у меня также начались, тоже перепугалась сначала думала воспаление какое-то после родов....сдала все анализы, оказалось - они! родимые! :D

ух я тоже перепугалась, я еще даже к геникологу не ходила, надо сходить тогда в ближайшие дни.... полегче стало))) а лялика как кормить дальше,ничего все нормально это?

*ёжа*
а лялика как кормить дальше,ничего все нормально это?

в первое время прикладывать почаще, т.к. вкус молока в эти дни меняется, становиться горьковатым....малыш может начать нервничать. А так - все ок! У меня со старшим через 8 мес. начались....тоже кормила больше года еще потом!

Девочки, мне сегодня звонил директор, просит выйти на работу хоть на пол дня... а я так хочу дома с лялькой посидеть :( хотя бы до полу года еще... и отказывать в условиях кризиса от работы тоже не хорошо, что делать даж не знаю

с переездом))

gainka
1.все ли перешли в большую ванну?или до сих пор кипятите воду в мелкую ванночку?
2.в чем гуляете?Нам что то жарко стало,второй день уже домой мокрые приходим

1. не-а до сих пор купаемся в маленькой ванночке,но уже не влазим по росту, и воду полностью кипятим и остужаем, если честно уже задолбалась с этими кастрюлями, но зато прошли прыщм на лице

Черная жемчужина
    что уже МНЕ поют песни про маму.

как мило, наверное слезы наварачиваются когда слышишь))

-=Nadegda=-

А дома нет возможности работать? Я пытаюсь дома поработать, в январе-феврале ноль, а вот в марте немного получилось, з/п получу :)

alena-park
Я пытаюсь дома поработать

мне тоже надо - но лень......... делать нечего, годовые отчеты на носу, а там уж и увартал.. надо маму в гости позвать и сесть за работу - выхода нет уже :(

фотки хочу выложить.. это они с папой развлекаются.. и - я спрятался

-=Nadegda=-
а я так хочу дома с лялькой посидеть

а как ты кормить будешь? %) сцеживать и оставлять в бутылочке?

Ирина В
сидит важнюк такой

:D

девченки что ваши ляльки умеют в 2 мес?и как они себя ведут, а то чего т наша Аришка почти капризная, рук не слазит, что не по ней сразу такой ор, капец, сил уж нет((((
а еще несколько дней назад обнаружила какой то комок под грудью, такое ощущение что на косточке нарост, толи что то твердое в груди, есть надежда, что комок не рассасаный, но уже три дня ей даю эту грудь, чаще другой, а комок никуда не исчезает, пойду наверное завтра к маммологу, боююсь чет....

и еще - все поели, а меня не кормят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы