Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Чипа
чернющщие потом!

очень надеюсь.чтобы бы были как у папы-серые.

Чипа
Чипа
мама

Я думала я одна не сплю :)

на прогулку...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 03:00

smirnovka
Глядя на вас тоже сынулю решила выложить:

серьёзный мужчинка )))

Чего то Наташи с Дианой давно не видно:( Все ли у них нормально ??? %)

Devora
smirnovka
Глядя на вас тоже сынулю решила выложить:

серьёзный мужчинка )))

+1 ага, сосредоточенное такое выражение, особенно на первой фотке

smirnovka
очень надеюсь.чтобы бы были как у папы-серые.

у тебя у самой офигенский цвет глаз!!! А сынуля-то какой сурьезный чел....загляденье! :love:

Чипа
Чего то Наташи с Дианой давно не видно

Сама вчера про них вспоминала!!! ТОлько у меня Наташин телефон не сохранился, а так бы позвонила... :( Аль, а помнишь у нас в "беременной" табличке был столбик с телефонами и аськами? Нигде не сохранились эти данные? А то можно было бы вычислять пропащих....А вдруг правда чего? %)

Мы вчера с мужем решили дочку зарегистрировать на сами-знаете-каком-сайте.. Ну и почту завести электронную на ее имя. Зачем - пока чтоб фотки друзьям показывать.. Ну и чтоб на будущее адрес приличный был, а не lena43241.. Что вы по этому поводу думаете? Не рано??

Chedi Daan
Не рано??

Если вы про Одноклассников, то РАНО! Там в правилах есть пунктик, что на фотографиях не должно быть маленьких детей без взрослого человека рядом! Модераторы удалят все ваши фотки...

мамаАННА
офигенский цвет глаз!!!

линзы

Chedi Daan
Мы вчера с мужем решили дочку зарегистрировать на сами-знаете-каком-сайте.. Ну и почту завести электронную на ее имя. Зачем - пока чтоб фотки друзьям показывать..

А сколько девочке лет?
Мне кажется, что если там уже столько её друзей, то не рано.
У меня племяннику 14 лет - он там зарегестрирован - из суперской семьи и мальчик замечательный -ему точно не рано ;) .
Я бы, наверное, не вмешиваясь, посматривала, чтобы сайт её поглащал надолго и не подменял другие интересы и усё будет хорошо ;)

smirnovka
линзы

лох... ну че еще сказать :D Ну и ладно! Все равно красиво! :)

Чипа
Наташи с Дианой давно не видно

я вчера с ними гуляла,у них все хорошо,наташе просто некогда в интернет выйти,старший у нее только вылечился

мамаАННА
Нигде не сохранились эти данные?

у меня сохранилась беременная табличка :D

gainka
у меня сохранилась беременная табличка

там нет телефона Наташи
А вот в этой есть :P А в аську хотела постучаться - там почему то Ирина написано имя в данных.... Точно ли это Наташина аська?

мамаАННА

я вот думаю может нам эти 2е таблички объядинить!!!!!!!!!

shaluny07
я вот думаю может нам эти 2е таблички объядинить!!!!!!!!!

вот и я о том же!

девочки,всем доброе утро!Подскажите....Нам первую прививку поставили в род доме от гепатита,согласно календаря прививок 2-ая в 1 мес ставится,у нас был медотвод из-за желтушки....не поставили,сейчас как-будьто бы нужно поставить,но меня смутили 2 мои знакомые,разница с детками в 2 и 3 недели,наблюдаемся все в разных поликлинниках....,врачи их поликлинники утверждают, что сейчас новый календарь и по нему прививка нужна аж в 3 месяца.Мои твердят обратное.Как быть, ставить ли прививку?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 10:35

Чипа
она у меня ваще не плачет, НИКОГДА!!!

может характер у нее такой.. я вот в рд лежала когда у соседки малыш орал как резаный вечно голодный, а мой как флегма спал и спал.. я рыдала крокодильими слезами, думала что-то с ним не так. нас и на узи головы направили из-за истерик моих, посмотрели - все ок., а врач еще мне - все дети разные, радуйся, что спокойный.. твоя не ест, а мы на титьках висим.. вечером с 19 и до 21.30, а если что-то беспокоит - то и раньше... все соски сгрызаны, и я к кровати привязана.. меня это беспокоит.. %) Хотя невролог нам тоже сказала, что все нормально, да и вам врач так говорит.. Думаю придется пока смириться, что детки такие, вот введешь прикорм и будешь ее обедами закармливать :) , а я своего на диету посажу :D

Devora
Испугалась - заревела ))))

детки такие я прям удивляться не перестаю.. сами такие прям большие и улыбаются и ворчат и такие с характером, даже забываю что малыш - уже личность, а как испугаются - ревет как кроха - так сердце кровью обливается

Чипа
Тока ржет лежит и крутится!

значит наелась твоя красавица :) я тебя уверяю - мы голодные орем как резаные

alena-park
меняете ли вы подгузники по ночам у малышей?

я утром уже в 8 меняю

smirnovka
Глядя на вас тоже сынулю решила выложить: хе. такой пупсик забавный
smirnovka
на прогулку...

:D
а бант сама вязать научилась? у меня теперь это больная тема >smirnovka

врачи их поликлинники утверждают, что сейчас новый календарь и по нему прививка нужна аж в 3 месяца

это не календарь новый, а вакцина. у нас такая же

smirnovka
прививка нужна аж в 3 месяца

про это не знаю....нам только первую в 3 мес. поставят..

мамаАННА

pyatnica

Ирина В

alena-park

Женихи какие у нас все клевые, хоть сейчас очередь занимай, дефицитный товар как никак ;)

smirnovka

С Днем рождения дочурку!!! :rose: А место, просто до боли знакомое :) Мы там же занимаемся. Я даже Еву из нашей группы рассмотрела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы