Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Танечку/мама Таняtting с Катериной с 3-мя месяцами!!! :pozdr3:

smirnovka

у меня старший тоже на Юности в фигурном катании год прокатался :) потом сказал - все. ездить научился и хватит :)

Валькирия

А мой в бассейне 2 года занимался, даже 2 разряд получил. И тоже самое заявил:"Все, плавать научился и хватит. И вообще мне там холодно". А сейчас, видя успехи младшей сестры, очень жалеет. Вот и делайте выводы родители, заставлять заниматься или нет? Для младшей тема для рассуждений закрыта, на занятия ходит как на работу, вырабатывает силу воли + характер.

Девочки,спасибо за поздравления!!!Рада,что вы нас не забываете!
Я полноценно могу выйти в интернет только в выхи,но вас читаю.
В 3 мес весим 6750,растем :)

Ирина В кефир???????????????????????

Кефир (бифиллин) с рождения деткам назначают, у нас в городе только в одном месте готовится, молочная кухня рядом с Домом кино. У меня, когда со средней лактационный криз был в мес. нам его педиатр назначала. Очень выручил. Его деткам с аллергическими дерматитами назначают. И кефир легче усваивается, чем молоко. По-этому грудничкам чаще именно кисломолочную смесь назначают.

Чипа куда все съеденное уходит прям загадка ей богу

Аль, а ты рост замеряла? ;)

pyatnica
сама вязать научилась

Чипа

Devora

Ой, а девчухи-то, какие....загляденье, одна краше другой :love:

Девченки, вы так много пишите, а я читаю нашу темку задом на перед наскоками, так что до начала, скорее всего не доберусь %)

pyatnica
это не календарь новый, а вакцина. у нас такая же

т.е.ставить нужно?

smirnovka
т.е.ставить нужно?

их вообще же 3 ставят. сразу, потом в месяц и потом кажется еще через 3 месяца. если хоть одну пропустить - то все по новой. это раньше так было. я тоже запаниковала, когда в месяц сходили на прием, а через неделю мне об этом сказали. побежала, спросила. а нам, оказывается только в 3 месяца ее ставить будут. какая-то другая система.
а врач чего говорит?

[user]LUмама[/userа
Мы там же занимаемся

а вы у кого занимаетесь?Мы у Токарской.Так-то у нас папа там постоянно трется,больно часто тренеровки (каждый день).А мы может и видели там друг,я подозреваю,что я вас видела осенью,вы беременные как раз были с бооольшим животиком . ;)

LUмама

мы сейчас в бассейне на юности. тоже без обсуждения. идем и все!

-=Nadegda=- а с ребенком кого оставлять?

Если ребенка оставить не с кем, тогда без вопросов.....Я думала у вас бабушка или еще кто в помощниках. Бывает, что папы сидят с детьми, а мамы работают. У меня приятельница вышла на работу (на пол-дня), когда мелкому 6 мес. исполнилось, у них бабушка пенсионерка с удовольствием няньчится.
Чипа а тут такое счастье - без тебя никуда

Приятно, ничего не скажешь!!!
А я для себя решила, жизненный опыт, как говорится, что дети и семья - прежде всего. Итак наши детки мамок редко видят, частенько уставших после работы. А женщина наработаться всегда успеет. Короче...если с финансами нормуль, сиди Надюха дома и радуйся жизни, лови ее сладкие моменты :love:

LUмама
у них бабушка пенсионерка с удовольствием няньчится

у меня тож пенсионерка, но работающая и в другом городе
что-то мы тож авно фоток своих не выкладывали, наверное пора :)

вот еще с мамой и папой :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 13:41

блин. такая у нас ночь была беспокойная. сынулю в полпервого живот прихватил. всю ночь жили от спазма к спазму. а сейчас долбанные соседи со своим перфоратором отдохнуть не дают

-=Nadegda=-
наверное пора

оо. еще одна невеста-загляденье. а в родительской кровати вообще шикарно смотрится :D

smirnovka мы у Палициной Марины Ивановны с ноября. Я тоже до роддома каждый день на льду тусовалась, а сейчас папа не успевает каждый день, т.к. у нас еще подготовительные курсы.
smirnovka с бооольшим животиком

:) нууууу, не знаю даже, вроде как не очень большой был , соседи даже удивились, когда с коляской увидели. Вот такой в 34 нед. А остальные фотки по-старше в негляже))))

LUмама
нууууу, не знаю даже

ой,пардон не на вас подумала,у той девушки бооооольшой был,да и сама она нехрупенькая,не вы-ТОЧНО :P

Валькирия мы сейчас в бассейне на юности. тоже без обсуждения. идем и все!

Вот и правильно. А я своего 12-ти летнего теперь уже не знаю куда пристроить, одна любовь на уме. Уроки и то делаем со скандалами.

pyatnica еще одна невеста-загляденье. а в родительской кровати вообще шикарно смотрится

вроде как ... папкина дочь :)

LUмама
у нас еще подготовительные курсы

а у нас танцы бальные еще %) ,в итоге бывает что по 4 тренеровки в день,в садик по вторникам только ходим. :)

smirnovka ой,пардон

:) увидимся еще. Мы с мелкой уже побывали на льду, нас первый раз на соревнования поставили, так мы всей семьей поехали болеть.

LUмама
вроде как ... папкина дочь

вообще копия папа, особенно когда рядом их поставишь, но бывает в некоторые моменты на маму похожа вот например

LUмама
первый раз на соревнования поставили

удачи :)

LUмама
Женихи какие у нас все клевые, хоть сейчас очередь занимай, дефицитный товар как никак

У нас тоже завидный жаних растет!!1 :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы