Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

мамаАННА
Так-то бы тоже кого-нибудь с Виза подхватила....

я знаешь как в машине езжу..слингом ее к себе приматываю и пристегиваюсь на заднем сидении. Вполне неплохо мне кажется. А так на самом деле боязно, ну правда, всякое бывает.

LUмама
А я своего 12-ти летнего теперь уже не знаю куда пристроить, одна любовь на уме

:D :D :D

LUмама

мать героиня

-=Nadegda=-
на маму похожа

JulyRum
Я поеду на такси,чтоб никого не напрягать

юля, а такси тебе не отказывают или у тебя есть автолюлька для мелкого? мой муж вот два дня искал такси, кто бы нас из рд забрал , в автокресло, к. есть во всех такси, не посадишь, а автолюльки никто не предлагает, в итоге уломали одну компанию, чтобы мы в коробе от коляски ляльку провезли...

-=Nadegda=-

надо же как похожи :) носиками :D

smirnovka
нужна аж в 3 месяца

Мы тоже в месяц не делали из-за праздников, а потом сказали что СЭС измениля график. Сделали 3 прививки в 3 месяца

Валькирия
надо же как похожи носиками

ага и болше ничем :D

Смотрите наши обновы. бабушка связала кофточку и шапочку :)

ооочень удивленное лицо))

девочки, прошу совета..у нас какая-то странная фигня вчера была уже второй раз. Значит где-то с 19.00 и до сна, Улька вообще ни в какую не ест правую грудь! прикладываю, а она ужом извивается, бросает, плачет, опять хватает, опять плачет и бросает...молоко проверяла, идет, не рекой конечно, но есть при нажатии течет. Я первый вечер думала - может живот болит или что? мы и масса. и лекарство и трубочку сделали, все равно плачет, потом вроде уснула, и вот вчера то же самое, и я поняла, что это из-за груди это й- что с нею не так-то?? вчера опять начала плакать у нее, спать с ней укладывались, ревет, не спит, кричит прямо криком, тут я наконец сообразила, что мож грудь поменять, положила ее к левой, она 10 минут насосалась спокойно и вырубилась. Ну в чем прикол-то?? шо это может быть????

StiX
юля, а такси тебе не отказывают или у тебя есть автолюлька для мелкого? мой муж вот два дня искал такси, кто бы нас из рд забрал , в автокресло, к. есть во всех такси, не посадишь, а автолюльки никто не предлагает, в итоге уломали одну компанию, чтобы мы в коробе от коляски ляльку провезли...

Странно,но у меня вообще таких ситуаций не было,чтоб отказывали везти без автолюльки,в этот раз буду в аренду брать автолюльку.

StiX

в этом возрасте как раз возможен так называемый "ложный отказ от груди" , победить можно только настойчивостью и постоянным прикладыванием, у нас тоже так же :( а рев стоит такой как будто ее режут, аж заходится в крике, даешь другую грудь - все в порядке, можно еще попробовать обманывать, класть рядом с желанной грудью, а давать при этом другую, как бы наклоняясь над ребенком.

StiX
Ну в чем прикол-то?? шо это может быть????

Не вкусная :D :D :D Ксюш,а ты ее ничем не мазала?У меня себя так ведет,если животик болит или если грудь пустая.Еще как вариант,может она не может лежать на левой части головы?Не комфортно,попробуй эту же грудь дать в подмышечной позе,посмотри на ее реакцию.

Арешка

Помойму копия папа :)

ой привет девченки, наконец добралась до вас, ощущение что не писала вечность, так много всего настрочили))))
вообщем мы к Маше тоже думаем собраться, только на таксях или сама за рулем тоже еще не решила, как то боязно двоих детей самой везти, за рулем давно ездила, навыки немного потеряны, сегодня вообще ржака была, ездила на работу писать заявления по уходу да о посибоям, туда то нормально доехала, а обратно блин с кольцом рядом с исетью нанервничалась, потом еду, и видно от радости рычаг передач как дерну, а он у меня в руке остался, я аж перепугалась что делать, потом доходит, что я просто ручку от рычага передач сняла с чехлом, ниче остановилась опять все прикрутила)))вот блин отчественный автопром))))))
а мне тут дилему вообще одну подкинули, даже вообще не знаю как быть, 27 марта у сынули день рождение 2 годика, и лучший друг наш женится, ну ладно др вроде можно перенести, на свадьбу хочу оччччень, но как с Аришой быть на это время, ехать далеко, да еще и родственники собираются приехать на др, вообщем пока голова кругом(((

StiX

у нас иногда так же бывает. возьмет в рот вплюнет. опять возьмет, выплюнет. я не волнуюсь. даю другую. потом эту нормально ест. Может просто настроение такое :D

еще хотела сказать, цитировать не охото каждого, фотки у всех супер, ляльки вообще загляденье!!!!!!!
Арин, у тебя Лёшик так моего Витюшу маленького похож вообще!!!!

Арешка

ну вот на сколько помню папу, так вроде вылитый :)

Olcha
Арин, у тебя Лёшик так моего Витюшу маленького похож вообще!!!!

да ты что? здорово!

smirnovka

Оля, а я тебя по моему в роддоме видела, ты на 3-ем этаже лежала?

Арешка

хотя и на тебя похож глазками :)

Olcha

Оль,так может ты нас подберешь к Маше,я поеду без старшего,я с двоими там на нервничаюсь,он еще спать захочет и будет капризничать,с папой или с бабушкой оставлю,чего тебе советую. :)

JulyRum
Странно,но у меня вообще таких ситуаций не было,чтоб отказывали везти без автолюльки,в этот раз буду в аренду брать автолюльку

а нам грят - на руках низзя, можно токо в своей а.люльке, а у нас только кресла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы