Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

StiX
а такси тебе не отказывают или у тебя есть автолюлька для мелкого?

операторы такси САМИ ОБЯЗАНЫ спрашивать есть ли с вами дети и какого возраста чтобы послать вам соответствующую машину!!!
А если они это не сделали то они же виноваты (очень редко приезжает машина у которой есть автокресло)

StiX
а нам грят - на руках низзя, можно токо в своей а.люльке, а у нас только кресла...

Я заказывала такси 3101010 и 3101000 и не разу ничего не сказали мне :)

alena-park
А если они это не сделали то они же виноваты

Ага,пусть водилу и штрафуют,я здесь не причем,ля-ля-ля :P :D

StiX
девочки, прошу совета..у нас какая-то странная фигня вчера была уже второй раз. Значит где-то с 19.00 и до сна, Улька вообще ни в какую не ест правую грудь! прикладываю, а она ужом извивается, бросает, плачет, опять хватает, опять плачет и бросае

у нас в поликлинике тож новый висит

JulyRum

Юля ты знаешь я где то видела рекламу, что появилось такси для мам с детьми. У них машины уже оборудованы детскими креслами.
Правда давненько это было, сейчас попробую инфу поискать.
Нашла телефон на другом форуме, но это оказался телефон интернет магазина u-baby... Больше ничего нет, к сожалению.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:53

Арешка
Нашла телефон на другом форуме, но это оказался телефон интернет магазина u-baby... Больше ничего нет, к сожалению.

Арин,не переживай,что не нашла,я на Готвальда в аренду возьму автолюльку. :)

JulyRum
Арин,не переживай,что не нашла,я на Готвальда в аренду возьму автолюльку.

Хорошо :)
Меня сегодня мои дети прям удивляют - спят оба одновременно, уже полтора часа :) красота :)
Девочки, у меня вот тут вопрос возник про материнский капитал. Вот допустим, я напишу СЕЙЧАС заявление, а деньги реально буду тратить годика через 4. Мне какую сумму дадут - ту которая, сейчас будет написана или ту, которую будут через 4 года давать с учетом инфляции?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 16:10

Арешка
Меня сегодня мои дети прям удивляют - спят оба одновременно, уже полтора часа красота

У меня тоже,только что младший проснулся есть попросил,у меня даже грудь чуть не лопнула,как он долго спал

www.u-mama.ru/read/article.php решила приготовить пока уля спит

StiX
решила приготовить пока уля спит

забавный ты оставила комент,ржу не магуууу :D :D :D

JulyRum

Юль, я б с удовольтвием, но мы не влезем, т.к. у меня сзади помещаются только люлька от коляски и кресло старшего, а чтоб ты ехала с мелким на переднем, мне кажется это не вариант((

StiX

мммм...вкуснятина, тоже собираюсь делать на выходных, вт только интересно как их есть??отрезать или целиком блинчик доставать?

StiX
девочки, прошу совета.. у меня постоянно такое. и и менно с правой. потому что ей кормлю наверное постоянно. а левая болит еще пока. но что делать, приходится давать и терпеть

Арешка

долго красавчика своего прятала :D

StiX

Там на картинке там аппетитно выглядит. Ксюш, ты потом расскажи, что у тебя получилось.
Ксюш, хотела тебя спросить, ты ранее писала что хочешь эрго-рюкзачок купить. Уже определилась с маркой? Я че то столько про них прочитала, что еще больше подвисла. Сначал думала только про Эрго и Кенгурушу, теперь вот к ним Ямо еще прибавился... Пишут, что вроде у Кенгуруши нагрузка лучше распределена, но опять же эта ткань водоотталкивающая меня смущает. думаю летом жарко будет. Про ямо пишут что как раз для лета, но опять же не всем подходит. Замучилась короче. посмотреть бы их где нибудь.

StiX

оригинально. муж оч любит с творогом. надо попробовать. а в выходные буду учиться пироги печь

pyatnica
долго красавчика своего прятала

ага :D спасибо за красавчика :)
Девочки, а вы на животе спите? я заметила, что как полежу на животе, так у меня грудь сразу болеть начинает :( я всю беременность мечтала: вот рожу и буду на своем любимом животике спать, а тут такая напасть...

Валькирия
-=Nadegda=-

Вообще копия :)

[cit]Арешка

крупненький такой серьёзненький пупсик

Арешка

я сплю, и просто балдею от этого, просто когда прилив начинается, немного приподнимусь, чтоб прошла болезненность и дальше спать)

JulyRum
У меня тоже,только что младший проснулся есть попросил,у меня даже грудь чуть не лопнула,как он долго спал

и у меня товарищ с 13:00 спит, сначалана улице, а теперь на балконе досыпает, что-то не то

83maria
и у меня товарищ с 13:00 спит, сначалана улице, а теперь на балконе досыпает, что-то не то

Это погода наверное на них так действует

83maria
крупненький такой серьёзненький пупсик

Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 16:42

Арешка
Там на картинке там аппетитно выглядит. Ксюш, ты потом расскажи, что у тебя получилось.
Ксюш, хотела тебя спросить, ты ранее писала что хочешь эрго-рюкзачок купить. Уже определилась с маркой? Я че то столько про них прочитала, что еще больше подвисла. Сначал думала только про Эрго и Кенгурушу, теперь вот к ним Ямо еще прибавился... Пишут, что вроде у Кенгуруши нагрузка лучше распределена, но опять же эта ткань водоотталкивающая меня смущает. думаю летом жарко будет. Про ямо пишут что как раз для лета, но опять же не всем подходит. Замучилась короче. посмотреть бы их где нибудь.

ох надеюсб это блюдо невозможно испортить, хотя я все могу)))
насчет рюков...мне вот очень именно Ямо нравятся, и по составу и по богатству расцветок..я на сл. неделе иду к девушке, к. мне продала слинг пробовать у нее рюки, у нее кажется что-то типа эрго..ямо наверно тольк через инет если заказать, в комиссионке только кенгуруш видела и коал-керри, на ека-маме..в общем напишу тебе потом...наверно всеж ямо закажу через инет, но сначала в принципе попробую что это - вообще стоит оно того иль нет.

StiX
в общем напишу тебе потом...наверно всеж ямо закажу через инет, но сначала в принципе попробую что это - вообще стоит оно того иль нет.

Спасибо, буду тебе очень благодарна :) я вот тоже все больше к Ямо склоняюсь, и покрасивше они будут.

наша сегодня 5 часов с утра спала с 9 до 14. просыпалась поесть. лежа ела и дальше дрыхнуть. пришла врач, поверить наш кашель, пришлось разбудить :(
врач сказала на снег наверное спит

Арешка

Арин, капитал должен индексироваться. хотя на этой бумажке написана сумма. но наверное реально получишь ту которая на тот момент будет.

StiX

что то сложное блюдо. мне такое не осилить :)

а делали домашнюю колбасу???? из курицы? рекомендую, тут тоже рецепт был... варить в коробке из под сока. я несколько раз делала. вкусно!!!!!!

Валькирия
врач сказала на снег наверное спит

моя с прогулки спит, уже почит 4 часа, на прогулке повянькала как всегда, но особо не орала и уснула быстро. у всех спокойно гуляют?? наша раньше мгновенно отрубалась, а щас орет(( уже неделю(( чо делать...вот только про молоко придумала и усе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы