Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Валькирия
Арина, Ну вы и откормили лялю мы в 3 месяца столько не весим

Леди Ми
огого!!!!

Ну что ж я поделаю, если ляль у меня кушать просит - вот я его и кормлю :) Мы обычно вечерами часто кушаем, а днем у нас иногда даже по 3 часа промежуток между кормлениями бывает.

gainka
это ж надо так устать

JulyRum
бедняжка утомился

Нееее девочки, это мы под утро такое положение приняли, я так полагаю, что он хотел с кровати слезть и к нам прийти, но видимо по дороге уснул :D

Арешка
я так полагаю, что он хотел с кровати слезть и к нам прийти, но видимо по дороге уснул

:D :D :D :D бедняжка))))

JulyRum
до сих пор,когда одевается на прогулку,весь уноется.

это как же с двумя-то %)

LUмама
А вот на счет прививок врач ничего не сказала

нам сказали. но я боюсь за сопли. вдруг хрень какая-то будет

83maria
А я сегодня пошла зуб лечить

Маша, куда ходила?

gainka
я ставила,там пишут так:Галина со чадом(если не крещеная)

Понятно,буду знать.

pyatnica
это как же с двумя-то

%) Это да,вот где вспотеешь,и никакой прогулки уже не надо

Купила сегодня памперсы из рекламы , называются Pampers Premium Care. По качеству напомнили мне меррисы. Одела Саньке и он не долго думая сразу же сделал в них свое "грязное" дело :D ....Могу сказать, что в рекламе говорят правду - стул впитывается на самом деле!

Девочки, скажите узи (головы, брюшной полости, тазобедреных) всем должны делать и в какой срок? У нас педиатр направление не дает, говорит очередь, всего 3 талона в месяц на участок.

мамаАННА
Купила сегодня памперсы из рекламы

Ань,а меррисы сколько стоят?

solov-e
скажите узи (головы, брюшной полости, тазобедреных) всем должны делать и в какой срок?

узи головы и брюха - в 1 месяц, тазобедренных - в 3 месяца....

мамаАННА

Маша, куда ходила?

На консультации ходила в Скульптуру, Ставко, Уралдент, а лечить взялись в Катри на Луначарского, 210 и Уралдент 50 на 50 говорили, а Скульптура сразу на 100% сказала удалять. В Катри врач мужчина мне понравился - всё показывает и объясняет...

мамаАННА
Купила сегодня памперсы из рекламы , называются Pampers Premium Care

Надо попробовать, а то наши Хаггисы начали просто жёстко протекать и опрелости стали появляться, только сказала, что довольна и "привет" :(

JulyRum
Ань,а меррисы сколько стоят?

меррисы заказывала в и-нет магазине чуть больше тыщи стоили - упаковка 88 шт.

83maria
В Катри врач мужчина мне понравился

я все годы там лечилась....у нас скидка семейная. А врач не Булыгин случайно? оч. я его люблю :love: , отличный врач! мне вот тоже надо идти с зубами, но туда ездить далековато, хочу поближе....наш Уралдент - оборзел, если честно, обычная пломба 5 тыщ уже стоит %O %O Вот в раздумьях куда податься..... %)

Присоединимся к вам если позволите :)
Все читаю вас девочки с начала беременности и никак не напишу :D
Знакомьтесь. Василиса. 23 января родились в 14-м РД.
На фото нам 10 дней, а вчера уже 2 месяца исполнилось, мы правда не стрельцы и козероги, а водолеи, но поскольку читала только ваш топ, вроде как всех уже знаю

Бегемот

Добро пожаловать! В ряду невест прибыло!!! И опять у нас имя необычное - Василиса.... Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 22:26

solov-e
скажите узи (головы, брюшной полости,

нам сделали в РД

solov-e
тазобедреных

в 3 мес.

мамаАННА
имя необычное

:) придумалось еще задолго до зачатия, правда многие все еще спрашивают не шутка ли это :(
девочки, как вы успеваете столько написать и прочитать? завидую прям :D

solov-e
Девочки, скажите узи (головы, брюшной полости, тазобедреных) всем должны делать и в какой срок? У нас педиатр направление не дает, говорит очередь, всего 3 талона в месяц на участок. нам на первом приеме в месяц дали. узи головы сделали сразу. а вот с суставами тянули тянули. а врачи напирают. вот позвонила, а сказали на апрель запись окончена. звоните в начале апреля, будем на май записывать
Бегемот
Присоединимся к вам если позволите сразу и маму и дочу на лицо ))) обе симпатяхи. велком
а имя и вправду оригинальное.

Бегемот
Присоединимся к вам

приветик, сама фотками занимаешься?:) красиво так

pyatnica
а так водичкой холодной умой. я своего постоянно умываю после гулянки или гостей

+1

мамаАННА
Булыгин случайно? оч. я его люблю , отличный врач! мне вот тоже надо идти с зубами, но туда ездить далековато, хочу поближе....наш Уралдент - оборзел, если честно, обычная пломба 5 тыщ уже стоит

Ань, я что - то с фамилиями не запоминаю врачей, имя Валерий Владимирович. В Уралдент не советую - молодые девочки, я бы им зуб не доверила , лучше съезди в Катри, что-нибудь придумай с малышами. И всё-таки мир тесен :) , вроде и зубной-то не из двора и то сходится ;)

Бегемот
Знакомьтесь. Василиса

оч красивые мамочка и малыш

Бегемот
Присоединимся к вам если позволите

Конечно,добро пожаловать!!!Фотографии очень красивые,еще в инфе посмотрела,ощущение как будто я вас знаю :)

83maria
вроде и зубной-то не из двора и то сходится

эт точно! :) А в Скульптуре я Кирюхе зубы лечу.... :D

83maria
Валерий Владимирович

Шашков.....по-моему так... %) Один раз у него была, когда мой врач был на больничном...

Бегемот

будем рады пополнению в наших рядах!!!!!

мамаАННА
Купила сегодня памперсы из рекламы , называются Pampers Premium Care.

А мы сегодня купили на пробу 4-ку Либеро Ап энд Гоу (трусики), как одели, так успели

мамаАННА
он не долго думая сразу же сделал в них свое "грязное" дело

еще не снимала, попозже переодену и посмотрю каковы эти подгузники

solov-e
Девочки, скажите узи (головы, брюшной полости, тазобедреных) всем должны делать и в какой срок? У нас педиатр направление не дает, говорит очередь, всего 3 талона в месяц на участок.

Мне педиатр сказала в 3 месяца сделаем УЗИ

Девочки из Заречного, а вам уже делали узи тазобедренных в 3 месяца??? %O
просто нам врач на приеме ничего не сказала про узи...а тут смотрю, вы все про него пишите уже(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы