Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

[cit]Леди Ми
девочки, а вы деток своих утром умываете, личико, носик? [/
да,умываю, это обязательная процедура у нас
а еще попку и писюлю :)

83maria
На консультации ходила в Скульптуру

это мои любимые клиенты...
шоколадками фирменными вас угощали??? :D они у меня их заказывают)))

Леди Ми
шоколадками фирменными вас угощали???

нет... :( игруху на каждом приеме дарили мелкому, а шоколадка видимо посчитали будет лишней :D

Бегемот
Присоединимся к вам если позволите

Конечно - милости просим Нам нужен большой выбор невест :D :D :D
Чипе напиши в личку все свои координаты/данные и т.д.... Ну если нас читаешь то понимаешь о чем я ;)

Бегемот
девочки, как вы успеваете столько написать и прочитать? завидую прям

Мой в 22 уже спит, большой ребенок (вредный папочка) тоже наиграется в КонтраСтрайк и баиньки...
И мамино время приходит за комп. С 22 до 1 читаю/отвечаю/поздравляю с датами! Вас с прошедшим :rose:

Леди Ми
шоколадками фирменными вас угощали

неа, ... ;) видимо шоколадки для деток).

мамаАННА
нет...

о как...странно-странно.. :(

83maria
видимо шоколадки для деток).

шоколадки они всем дают, сама лично видела..
наверно, закончились(((

Леди Ми
наверно, закончились(((

есть повод продать им ещё :)

Арешка
я так полагаю, что он хотел с кровати слезть и к нам прийти, но видимо по дороге уснул

у меня племянник также, пошел из своей комнаты к родителям и по дороге уснул, а знаете где? в коридоре на коврике :)
на него утром бабушка чуть не наступила когда в туалет пошла

bvlgari
на коврике

ну я мужу частообщаю высилить

83maria
есть повод продать им ещё

я уже подумала про это))) :D :D :D

bvlgari
уснул, а знаете где? в коридоре на коврике

:D :D :D

bvlgari

Вчера подружка из Кушвы приезжала с годовалой дочей, доча ходит тока около кровати (опоры), а если куда дальше - то на коленки и ползком. Такая юла %) , я постоянно боялась на нее нечаянно наступить, не успеваешь уследить за ней

solov-e
скажите узи (головы, брюшной полости, тазобедреных) всем должны делать и в какой срок?

нам узи брюшной полости и головы уже делали, когда нам было 1,5 месяца, а на тазобедренное мы пойдем на следующей неделе, нам заведующая сегодня талон выписала

alena-park
не успеваешь уследить за ней

вот и представьте какой у нас будет следущий Новый Год когда наши чудики все ходить начнут :D только и успевай за ними....

Бегемот
23 января родились в 14-м РД.

Ух,ты..!!!!и мы в 14 р.д.23 января :) .Добро пожаловать!!!!

Леди Ми
Девочки из Заречного, а вам уже делали узи тазобедренных в 3 месяца???

Наша тормознутая медсестра забыла нам сказать,завтра мужа попрошу,что зашел и записал нас на узи,т.к. нам уже вовсю идет 4-ий месяц.

JulyRum
Наша тормознутая медсестра забыла нам сказать,завтра мужа попрошу,что зашел и записал нас на узи,т.к. нам уже вовсю идет 4-ий месяц.

а нам уже скоро будет 4 и мы даже не слышали от наших про узи!! :(

кто нить был у инфекциониста Поповских на карла либкнехта,6? как она?

Бегемот
Знакомьтесь. Василиса.

Василиса прекрасная Добро пожаловать )))

Девченки,я похоже нашла работу,пишу статьи,пока еще ничего не продала,они проходят проверку на уникальность.Мне нравится писать,если вдруг еще получится на этом зарабатывать,так вообще классно будет.Если кого-то заинтересовала,вот ссылка advego.ru/5X8axTzv53

Леди Ми
Девочки из Заречного

талонов на март нет,сказали записываться в регистратуре с бумажкой от педиатра после числа 25 на апрель :( нам уж вовсе 5-й месяц пойдет.Это,кстати,я про узи тазобедренных,про остальное не в курсе

У нас пеленальник в ванной на стиралке лежит. Включаю там обогреватель когда заходим. Утренние процедуры: моем попу - писю под краном, умываю личико ватками, мою за ушками, протираю ладошки и протираю ещё под мышками и шейку. Потом лёгкий массаж, скорее поглаживания ))) Зарядка: ножки в лягушку разводим. Крем на попу, крем на шейку, одеваемся, причёсываемся - готово! :) Элли эти процедуры обожает. Если она даже орёт - стоит зайти в ванную комнату, начинает улыбаться и гулить )))
Мы уже 5-ый день кушаем по часам: каждые 3 - 2,5 часа. Когда погода хорошая вообще без проблем - покушали и три часа гулять )))
Ещё у меня с сегодняшнего дня соски что-то разболелись.... Прям как в первые пару дней после рождения....
Спать укладываю, спит 1 час. Потом укачать её невозможно. Ложусь, Элли под бочёк, так и засыпаем. Всю ночь так спим. %O

Как то в нашей поликлинике все проще. Нас невропатолог направила на узи головы в месяц. Причем талон у нее был на следующий день, мы тут же зашли к узистке, спросили - сегодня примите с завтрашним талоном? Она - без проблем. И сделала узи головы, туловища и бедер :)

Я сегодня вырвалась в ресторан, с коллегами по работе :) так классно- 2 часа, а жизнь разнообразило :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы