Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Чипа

Аля, вот наши данные в 2 месяца: вес 6690, рост 60 см :)

Арина, Ну вы и откормили лялю :) мы в 3 месяца столько не весим

Валькирия
А вообще думаешь она что нибудь сделает?

да кто его знает, смутило то что она начала нам вслед что-то шептать, у меня слух-то ого-го...ну вот теперь буду цыганок бояться, раньше не боялась, просто внимания не обращала

Арешка
вес 6690,

%O огого!!!!

Всем спасибо за поздравления :)
Машу и Даню поздравляем от нас с Женей :)
Ждем массажистку, сегодня второй раз - вчера орал как резаный.. Мнет его, в конце крутит-ветрит... Начали ходить на электрофорез, к педиатору в чт пойдем.. Девочки, кто уже акдс ставил, как дети переносят? платную ставили или нет?

Ирина В
Девочки, кто уже акдс ставил, как дети переносят? платную ставили или нет?

мы ставили, отечественную...
перенесли отлично)

Ирина В
Девочки, кто уже акдс ставил, как дети переносят? платную ставили или нет?

отечественную,вечером темп-ра поднялась до 37.5,поставила свечку и все нормуль!больше никаких последствий!

вот. вроде бы выбрала рюкзачок себе www.womar.com.pl/section2.php

а почему эрго-рюкзак не хочешь? лучше всех кенгуруш и по цене разные варианты есть

Валькирия
Арина, Ну вы и откормили лялю мы в 3 месяца столько не весим

да уж. неплохой аппетит

StiX
а почему эрго-рюкзак не хочешь? лучше всех кенгуруш и по цене разные варианты есть

мне чисто для дома. а цены у них кусачие.

а эта сколько стоит которую ты выбрала?

б/у за 700 отдают. а так около 2000

МaМашка GT
кто там про отупение говорил? нет, я не отупела, у меня другое.. сегодня взяла два использованных подгузника из спальни и понесла выкидывать на кухню.Там открыла холодильник, поместила туда подгузники, заакрыла и ушла )) Занавес

:D :D :D

Леди Ми
девочки, расскажите вашу процедуру одевания на прогулку? кто за кем одевается и как это происходит? когда вы вдвоем с ляликом гулять идете...
как я ни стараюсь что-т изменить - все равно вся в поту, в соплях, вся мокрая и бесит меня все!!!! и ребенок весь мокрый тоже от рыданий

МaМашка GT
сперва все готовлю потом одеваю ребенка, быстро себя (шапку, сумку, перчтки заранее кладу в коляску) и выходим. 5 миинут

Леди Ми
так и мы, вроде, 5 минут, но это просто кошмар какой-то!!!

у нас такая же фигня,Люда,не переживай,просто твой малыш не любиит одеваться,у меня что с первым,что со вторым такая фигня,я смирилась.Старшему год и 7 мес. до сих пор,когда одевается на прогулку,весь уноется. :D

alena-park
ИРИНУ/Ирина В с Женечкой с 3-мя месяцами!!!
МАРИЮ/83maria с Данилкой с 3-мя месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ

:rose: :rose: :rose:

gainka
а Катюшке у Лильчика сегодня вообще 4 месяца!!!
Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!

Я завтра вас поздравлю,заранее не буду. :)

Валькирия

Валь, а вам прививки уже поставили? Мы завтра на КТГ пойдем и за одно взвешаться и помериться. А вот на счет прививок врач ничего не сказала. Последний раз, когда мы были в пол-ке, у них вакцины не было.

Арешка
Девочки, посмотрите как спит мой старший сын

:D бедняжка утомился,а мой обычно тоже набегается,нашумится,потом раз и тишина,я в комнату вхожу,а он к верху дудкой спит на полу на ковре,мне остается его только переложить или устанет до такой степяни,я его в кроватку спать кладу,еще свет выключить не успею,а он уже готов,спит вовсю :lazy3:

Леди Ми
девочки, а вы деток своих утром умываете, личико, носик?

Умываем и подмываем,и младшего и старшего,старшему еще зубки чистим.

LUмама
Это в целях закаливания или как?

И закаливание,и гигиена.

StiX
неа на пеленальнике...тазик с водичкой рядом на табуретке

У нас прохладно,я в комнате боюсь,поэтому мы в ванной на стиралке,я полотенце там постелила,очень удобно.

pyatnica
кстати насчет ушек спросить хотела. когда их чистить-то можно начинать? а то мне сказали пока не трогать, только чуток если

Я уже чистила,все нормально. :)

Девочки, привет!
Спасибо за поздравления. Ирин, вас с Женечкой тоже с этой чудесной датой. Я её так ждала - все ведь говорят - 3 месяца исполнится и колики проходят :) .

А я сегодня пошла зуб лечить, а вернулась с удалённым :( , за время беременности и по сей день была на 6 !!! консультациях, вот пообещали в клинике сделать, а не получилось и удалили...

Ксюша, умой Улю святой водичкой, если есть, и забудь, тем более ты личико закрыла от неё, а что там вслед в спину шепчут, кричат - всё фигня.

Ирина В
Девочки, кто уже акдс ставил

Ирин, рекомендуют всё же импортную ставить, мы будем импортную ставить, вот только завтра нам окулист если разрешит, а то медотвод делают, если зондирование глазиков будет...

StiX
девочки, успокойте меня!! седня был такой случай: стою на остановке трамвайной, провожаю подругу, уля на мне в слинге. подбегает ко мне мелкая цыганка (лет 10 наверно) неожиданно, прыгает к ребенку и спрашивает : Девочка или мальчик?? я быстро закрыла ульке лицо капюшоном, ниче ей не ответила, взяла подругу за руку и стала быстро от нее уходить, а она нам в след стала что-то шептать!!! на себя то мне пофиг, а за ребенка реально боюсь!!!! обычно я за такие вещи не заморачиваюсь, когда дело касается меня...а тут сижу и прямо неспокойно на душе..не могу из головы выбросить. Может святой водичкой ее попоить или че...

Святой водичкой можно,даже если малыш не крещеный,а вот свечку за здравие в церкви не поставишь.Не заморачивайся,все будет хорошо.

JulyRum
у нас такая же фигня,Люда,не переживай,просто твой малыш не любиит одеваться,у меня что с первым,что со вторым такая фигня,я смирилась.

спасибо)))
у меня старшая тоже не любила одеваться, тоже плакала...
просто она у меня весной родилась, мы с ней пару месяцев помучались, попотели, а потом и лето наступило)))) там трусы одел и на улку гулять...красота...

JulyRum
свечку за здравие в церкви не поставишь

я ставила,там пишут так:Галина со чадом(если не крещеная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы