Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Представляете, когда Машу утром умываю, она глаза щурить начинает. Утром приходим в ванную попу мыть. Она сразу щуриться начинает :) уже причинно следственные связи понимает? :)

девочки, а вы деток своих утром умываете, личико, носик?

Ага. Умываем. Попу и лицо. И вечером. Но вечером кипяченой водой, капитально :)

Валькирия

а утром как? просто из-под крана?

Леди Ми

с рождения - ваточкой носик, глазки, за ушами, шею, потом мохровой варежкой уже все тело натипа обтирания

Валькирия
Ага. Умываем. Попу и лицо. И вечером. Но вечером кипяченой водой, капитально

валя, ты куда на мастер класс ходила, на ул. Постовского, нет?

StiX
потом мохровой варежкой уже все тело натипа обтирания

это вы в ванной проделываете?

Валькирия
Утром приходим в ванную попу мыть только воду включу, чтобы пробежала, Лиза писить начинает

Валькирия
уже причинно следственные связи понимает? а я никак привыкнуть не могу, чтобы подержать ее над ванной

StiX
потом мохровой варежкой уже все тело натипа обтирания Это в целях закаливания или как?

неа на пеленальнике...тазик с водичкой рядом на табуретке :)

Devora
А какая разница? Содержание же одно не. я имела в виду из заначки. хорошее. но вроде нормально все.

Арешка
Девочки, посмотрите как спит мой старший сын

:D

ИРИНУ/Ирина В с Женечкой с 3-мя месяцами!!!
МАРИЮ/83maria с Данилкой с 3-мя месяцами!!!
а Катюшке у Лильчика сегодня вообще 4 месяца!!!

Поздравляем!
:rose: :pozdr: :pozdr3:
:pozdr3: :pozdr: :rose:

LUмама
Это в целях закаливания или как?

да так в гигиенических целях. ну если закалится - только плюсом))

Умываемся утром из под крана. Лоб, глаза, щеки. На пеленальнике кружечка с кипяченой водой. Ей вокруг рта.

Ксюш, ага, я на постовского ходила. В эту субботу опять будет. Хочу теперь со своей 5 метровой тряпочкой сходить :)

я тоже постараюсь прийти.

Леди Ми

глазки,носик,ротик,ушки ватным диском,смоченным в кипяченой воде,умываю каждое утро,а иногда еще и после дневного сна

gainka
глазки,носик,ротик,ушки ватным диском,смоченным в кипяченой воде,умываю каждое утро,а иногда еще и после дневного сна

я также делаю... ;)

кстати насчет ушек спросить хотела. когда их чистить-то можно начинать? а то мне сказали пока не трогать, только чуток если

нам в мамской школе рассказывали - за ушами умывать по утрам смоченной ваткой, а саму ушную раковину после купания протирать сухой ваткой не залезая в ушной канал

ну вот и мне так в рд сказали. значит пока не буду трогать

я ушки внутри чищу ватной палочкой сухой раз в месяц...
но это уже мои заморочки...

девочки, успокойте меня!! седня был такой случай: стою на остановке трамвайной, провожаю подругу, уля на мне в слинге. подбегает ко мне мелкая цыганка (лет 10 наверно) неожиданно, прыгает к ребенку и спрашивает : Девочка или мальчик?? я быстро закрыла ульке лицо капюшоном, ниче ей не ответила, взяла подругу за руку и стала быстро от нее уходить, а она нам в след стала что-то шептать!!! на себя то мне пофиг, а за ребенка реально боюсь!!!! обычно я за такие вещи не заморачиваюсь, когда дело касается меня...а тут сижу и прямо неспокойно на душе..не могу из головы выбросить. Может святой водичкой ее попоить или че... %)

StiX
Может святой водичкой ее попоить или че...

умой обязательно святой водичкой!

StiX
девочки, успокойте меня!!

Ксюш, спокойно! Все будет хорошо! У меня когда такое происходит, я святой водичкой детей умываю, и мне сразу же спокойно на душе становится. Я об этом больше и не вспоминаю.

Ксюш, у меня мама берет 7 чайных ложек, 7 раз омывает их в стакане с водой. И этой водой лицо ребенку умывает.
А вообще думаешь она что нибудь сделает? Может просто интересно. Ко мне так дед какой то на улице подошел, спросил кто. И долго по пути жизнь свою рассказывал, как внучку хочет :)

StiX
Может святой водичкой ее попоить или че...
только если покрестить успели
а так водичкой холодной умой. я своего постоянно умываю после гулянки или гостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы