Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

:D :D :D

StiX
порадовался такому ужину

alena-park
работаю ага но з/п тока после середины апреля будет за март... Да и на мои деньги муж тоже имеет виды

а вот и скажи - хрен те, золотая рыбка!!!! у нас как-то нет с этим проблем, хотя кошелек тож не общий, НО я в любой момент могу взять у него , а он у меня...

alena-park
а как компания называется?

я в айти-компании работаю)))

Валькирия
Я когда одеваю тоже зубы заговариваю перед тем как пуховик одеть открываю окно. Орать начинаем только уже лежа на диване, когда я сапоги и куртку одеваю. ЗастегиваЮсь в подъезде, ногой качаю

я уже вся одетая одеваю улю...да она нормально переносит одевания, а орать начинает на улице(( и может хоть час орать! так что гуляю в слинге пока, ну жалко мне ее и боюсь простудить...

smirnovka
анатацию почитайте на упаковке,там все расписано...

да так поверю :D

StiX
ага, я тож вчера была в карнавале в ДМ, ты меня не видела))? я в белом слинг-шарфе своем и с мужем)) тож катала эту коляску, ничего, хорошо идет. правда есть капеллы полегче. а еще рядом с ней стояла красная трехколеска, не знаю, сколько она весит, но мне показалось аще пушинка!!! капелла кстати хорошо укомплектоана - там дождевик, теплый конверт на зиму и чехол для ног..я это все уронила на пол, поэтому запомнила

Нет, Ксюш, не видела. Мы там были где то с 12 до 13. На красную трехколеску я тоже внимание обратила, и мне она показалась такой легкой, я даже марку запомнила - Вebeton.

Девочки, посмотрите как спит мой старший сын :D

Арешка
Вebeton.

я тож на нее смотрю, она весит около 5-6 кг

kapriz
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
ТАТЬЯНУ/Pushinda с Катериной с 3-мя месяцами!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 2-мя месяцами!!!

И мы поздравляем

gainka
девочки, расскажите вашу процедуру одевания на прогулку?

Сначала сама наполовину одеваюсь, потом ляльку, кладу его в переноску и сама быстро доодевываюсь. Он у меня всегда плачет, когда мы одеваемся - очень не любит шапку одевать, вот до шапки вроде нормально, а как шапку то все, рев такой стоит %)

Валь, у тебя вроде у Маруси шапка-шлем, ты где ее покупала?

мы тож с 12 до из были))

alena-park
ИРИНУ/Ирина В с Женечкой с 3-мя месяцами!!!
МАРИЮ/83maria с Данилкой с 3-мя месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Поздравляем

StiX
мы тож с 12 до из были))

Странно, как это мы не встретились ... наверное в разных частях магазина были, я своему старшему конструктор ОЧЕНЬ долго выбирала
Ксюш, моя посылка с эрго-рюкзачком уже в ебург пришла скоро и до моего почтового ящика уведомоление донесут, я прям жду не дождусьСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 10:06

Лильчик
но точнее завтра!

как? %O у тебя же в информации о тебе стоит дата 24.11.08???а я думала у нас разница 4 дня....

Арешка
как спит мой старший сын

это ж надо так устать

Арешка

ПОЗДРАВЛЯЕМ

и мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

почитала я про процедуру одевания...
в принципе, у нас все то же самое...
просто, видимо, я начинаю нервничать из-за того, что Катя плакать начинает...поэтому и дергаюсь во время сборов(((
все боюсь, что она спотеет, а потом на улке прохладно будет(((

Арешка
Ксюш, моя посылка с эрго-рюкзачком уже в ебург пришла скоро и до моего почтового ящика уведомоление донесут, я прям жду не дождусь

блин классно!! я бы тож обязательно взяла, но боюсь не подойдет((( буду ждать когда сошьют! уже через полтары недели)))))))))))0

gainka
а Катюшке у Лильчика сегодня вообще 4 месяца!!!

Обшиблась ты немножко, и я поняла сейчас почему

Лильчик
спасибо большое за поздравления, но точнее завтра! самой не вериться!!!!!!!

В табличке нашей написано что завтра! А в данных Лильчика написано 24 число!!! Лильчик - ИСПРАВЬ!

Арешка
Девочки, посмотрите как спит мой старший сын

крепкий сон залог здоровья :)

shaluny07
я тож на нее смотрю, она весит около 5-6 кг

невозможно. самые легкие трехколески весят не менее 8-9 кг, я есь инет перерыла,оч хотела 3 колеса,но все тяжеленное. сейчас в яндексе нашла эту коляску, есит 8 кг

подправила свои данные

Арина скажи плиз сколкьо тебе обошлась доставка из новосиба? и какая компания доставляла? хочу там эро заказать, пытаюсь разобраться

Ариш, на шлем она тоже рыдает :) покупала на зоологической. Но там уже нет. Сегодня подруга за таким же ездила. Закончились

МамусиК2008
подправила свои данные

Алён, мы ж ща сами не подправляем данные, Чипе все шлем, чтоб путаницы не возникало

alena-park
Алён, мы ж ща сами не подправляем данные, Чипе все шлем, чтоб путаницы не возникало

а блин ну да ща Альке в личку напишу

МaМашка GT
Арина скажи плиз сколкьо тебе обошлась доставка из новосиба? и какая компания доставляла? хочу там эро заказать, пытаюсь разобраться

Маша, я заказывала доставку почтой наложным платежом, стоимость смотрела у них на сайте, у меня получилось рюкзак стоимостью 3500 руб плюс 560 руб за доставку. Сколько реально вышло пока сказать не могу, рюкзак еще не пришел. У них можно еще выбрать доставку почтой по предоплате, там дешевле получается (250 руб), но я если честно боюсь так заказывать, вдруг посылка потеряется. И с помошью транспортной компании, но в этот вариант я не вникала, так что тут помочь не смогу. Вообще им можно позвонить, у них там есть телефон на сайте. Мне девушка на все мои вопросы ответила.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 14:22

alena-park

присоединяюсь
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

gainka
а Катюшке у Лильчика сегодня вообще 4 месяца!!!
Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!

присоединяюсь
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы